3. Ресторан «Mekong»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Mekong

Всего 65 отзывов о ресторане «Mekong»

• 23 сентября 2024 года

Ресторан Меконг - это 20 баллов из 10-ти возможных!!!! Восторг и удовольствие!!! Долго выбирала ресторан для празднования своего юбилея. Читала много отзывов, ходила по разным ресторанам города, чтобы оценить их вживую и выбрала Меконг! И не пожалела ни разу! Стильный, креативный, небанальный интерьер внутри начался еще с необычных и притягивающих внимание своей загадочностью входных дверей! Очень удобное расположение (всего 100 м от метро Сенная)! Внутри лестница с неоновой подсветкой, 3 очень уютных зала, большой аквариум с красивыми огромными рыбами и скатом! Особенно хочу отметить фоновую музыку - она подобрана под стиль заведения - такая же глубокая, красивая и загадочная! Обслуживание тоже на высшем уровне! Официанты прекрасно знают меню и про каждое блюдо у них готов вкусный рассказ о каждом из них) Ну и конечно, сама кухня - выше всяких похвал!!!! Каждое блюдо - произведение искусства)) Отличное небанальное сочетание продуктов, невероятно красивая подача, всё безумно вкусное! У нас был банкет на 6 персон. Поэтому мы все вместе попробовали минимум половину меню. Все гости, даже самые притязательные, были в восторге!!! Понравилось всё - и салаты, и холодные закуски, и горячее, и обалденные десерты, и коктейли, и лимонады!!! Придём сюда еще не раз и порекомендуем от души этот ресторан однозначно для любого мероприятия!!! ))) С уважением и благодарностью к персоналу ресторана, - Наталия, Юрий и наши гости)

• 18 сентября 2024 года

Блюда и напитки очень порадовали, все сотрудники были приветливы и любезны. В заведение достаточно громко играет музыка, но это только дополняет общую атмосферу. Невозможно не отметить безумно красивую посуду, выдержанную в едином стиле.

Достойный ресторан, быстрая подача, порции хорошие, цены не завышены.
    Зал и санузлы чистые, музыка не навязчивая, приятная.
    Персонал внимательный и деликатный.
    Входная группа не приметная, с улицы не поеятно что это ресторан. 🍽️
    Один из лучших китайских ресторанов. Обязательно посещать буду его и не раз.

Были всей семьей недавно в этом заведении, понравилось все, от атмосферы до блюд, которые заказывали ( салаты, роллы, том ям, лапшу), качество продуктов на уровне, прям свежесть нереальная, по вкусу все в балансе. По ценам приемлемо, сделали еще подарок к ДР, рекомендую к посещению.

• 14 сентября 2024 года

Интерьер на любителя: полумрак как в ночном клубе. Для кого то это современно) Еда в красивой посуде и вкусная, но сервис оставляет желать лучшего 😅Не особо вежливые официанты: ждали продолжительное время меню (возможно, потому что мы невидимые😏), хотя в зале было немного гостей, а при расчёте сухо расчитали и не поинтересовались вообще, какие впечатления оставило заведение😄Возможно, это и придирки, но, когда прошелся мужчина по залу с собакой и остановился мило беседуя с сотрудницей на выходе-это перебор😱Ценник выше среднего, а сервис как в общепите😒

• 4 сентября 2024 года

Очень понравилось данное заведение! Заглянула в последний вечер своей поездки в СПб и очень пожалела, что не нашла его раньше!!! Очень вкусные коктейли, лучше и интереснее, чем в 6 других разных заведениях, посещаемых ранее. Asian Pornstar топ!!!
    Из еды пробовала креветки в остром соусе, димсамы с гребешком и креветкой и открытые роллы с крабом и креветкой, все было очень вкусным!!! Не избитым!!!
    Хорошенький, вежливый официант, который советами в еде пытался угодить моим вкусовым предпочтениям! Задержек в готовке не было, со стола убирали вовремя! Разве это не супер?! Всем местным жителям и гостям советую посетить данное место!
    А самому заведению желаю успехов и процветания!!! И пожалуйста, не опускайте ниже планку, которую уже задали на высоком уровне!! Только вперед и только круче!!! Ваш персонал очень очень компетентный!!!! Администратор красотка!! 03.09.2024

• 4 сентября 2024 года

Очень любим этот ресторан. Вкусная еда, большие порции, приятный интерьер.
    Но у нас есть ребенок и ничего из меню она не ест. Даже в Тайланде она обычно питается пастой, пиццей,картошкой и тп.
    Однажды мы очень хотели пойти в Меконг, когда оказались в центре с ребенком. Мы купили в соседнем заведении ей порцию еды для ребенка, которую конечно же нам не разрешили есть в этом ресторане. Ну тут спорить не буду- все понятно.
    Но при этом от шеф-повара нам передали сообщение, что в следующий раз мы можем прийти и заказать «спецзаказом» дочке картошку. Так и сказано было: «хоть картошку фри вам пожарим».
    После этого мы посещали в течении года ресторан только взрослыми, но наступили каникулы и ребенка приходится возить везде с собой.

В этот раз все было менее клиентоориентированно. Мы попросили сделать ребенку роллы (которые есть в меню) и просто ничего не класть туда кроме огурца. Ну не ест человек ни рыбу ни мясо.
    На мой взгляд ничего сложного, для повара я не просила. При этом мы готовы были оплатить роллы с огурцом, как любую позицию из меню. Просто пробейте роллы с угрем и уберите оттуда угорь.

Наверное еще задела именно подача ответа. Т.е. официант, даже не уточнив у повара, сразу резко сказал «нет».
    Мог бы для приличия сделать вид. Нам пришлось уговаривать его пойти на кухню и уточнить. Он сказал, что пойдет, но уверен на 100% что откажут.
    Ребята, мы ехали к вам 35 минут, искали парковку, потом шли пешком. Мы очень хотели ваших вкусных блюд, но нежелание идти на встречу, хотя ранее нам было обещано совершенно другое отбило и у нас желание к посещению.
    Если бы вы только знали скольким людям мы советовали ваш ресторан и сколько гостей вам привели. А сами теперь будем искать места, где ребенка не придется кормить заранее, перед входом

• 3 сентября 2024 года

шикарное оформление, очень вкусные блюда, приветливый и всегда готовый помочь персонал. в одну из стен вделан сквозной аквариум, который очень понравился ребенку, в туалете стопка тканевых полотенец, что редко встретишь сейчас. нам очень понравилось!

• 3 сентября 2024 года

Была в заведении несколько раз, все разы всё очень понравилось!
    Во второй раз в Меконге было мероприятие, поэтому пришлось долго ждать, пока у нас примут заказ, при этом отработали его очень быстро и в соответствии с ожиданиями вкусно, поэтому инцидент не омрачил наше пребывание там.
    Все блюда, которые мы пробовали, в достаточной мере острые, но не перебор, большие и сытные порции. Моё любимое блюдо - салат с тунцом, грейпфрутом и личи; креветки, думаю, всем заходят отлично))
    Это место - одно из топовых теперь в нашем личном рейтинге "куда пойти вкусно поесть"!

• 28 августа 2024 года

Хороший ресторан, еда вкусная, интерьер интересный, особенно порадовало зонирование столиков, придает уют и расслабленную атмосферу. Еда понравилась, но официант навязал нам японское игристое, не предупредив о стоимости, в итоге за маленькую бутылочку в чеке 6000 руб. Поэтому одну звёздочку снимаю. В целом, рекомендую