3. Бар «Mendeleev Bar»/
Гостиный Двор

европейскаякоктейли
европейскаякоктейли
Mendeleev Bar

Всего 2114 отзывов о баре «Mendeleev Bar»

2096Положительных
    Обслуживание

Начну пожалуй с обслуживания, лично нам очень повезло нам попался потрясающий учтивый симпатичный Кирилл. Учел все наши пожелания и легко ориентируясь в меню подсказал что выбрать, учитывая все наши предпочтения , атмосфера музыка тоже супер, мы более чем довольны и уверены что вернемся ещё , всем советую данное заведение )

Алёна  24 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый вторник у нас шикарная акция для девушек😍 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 19 августа 2026 года
    Буквально все детали и бар
    Не найдено

Отдыхали с подругой, и нам очень понравилось данное заведение. Невероятная атмосфера, антураж, интересная барная карта и потрясающее обслуживание заслуживают все 10 звезд! Музыкальное сопровождение тоже 10 из 10. Обязательно будем возвращаться сюда!

Алёна  24 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - в девичник и мальчишник у нас очень интересное предложение и приятные подарки😉 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
    Атмосфера, подача, качество
    Не обнаружили

Прекрасный бар, атмосфера, кухня и напитки! Хороший дымный кальян, шикарная музыка и звук! Приятный ценник, быстрая подача. Рекомендую, можно очень классно отдохнуть) Особо хочется отметить Кирилла - позитив, харизма и помощь в выборе!)

Алёна  24 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!🥰 Ждём Вас снова и напоминаем - каждый день акция на паровой коктейль + чай с 17:00 до 19:00 ВСЕГО 950₽🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 13 августа 2026 года
    Интересная задумка, вкусные и красочные коктейли

Очень атмосферное заведение, коктейли огонь, еда вкусная! Очень понравились авторские коктейли и необычная подача в пробирках. Атмосфера классная, музыка приятная, персонал вежливый. Обязательно вернемся!

Алёна  24 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! При заказе 4х наборов пробирок 5ый в подарок!🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 8 августа 2026 года
    Атмосфера, персонал, расположение

Очень атмосферное место, можно спокойно посидеть или зажигательно провести время, хороший персонал и выбор коктейлей, вкусная еда и хорошая музыка, очень красивая подача блюд и напитков

Алёна  24 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Каждую среду скидка 30% на любой паровой коктейль! Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 17 июля 2026 года
    Все хорошо
    Нету

Очень хорошо все быстро еда вкусная колбы тоже напитки все вообщем очень вкусные, много людей музыка очень хорошая

• 17 июля 2026 года
    Быстро
    Нету

Очень хорошо все сотрудники добрые хорошо относяться, музыка бомбовая, очень вкусно все, людей много все довольны и мы тоже.

Алёна  6 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - именинникам скидка 20% на бар🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 9 июля 2026 года
    Атмосфера
    Минусов нету

Обслуживание на высшем уровне, прекрасная кухня. Очень приятная,комфортная атмосфера! Отличный кальян и приятные разнообразные напитки. Приходили компаний не раз и каждый раз оставались очень довольны! Большое спасибо, Матвею, очень приятный и отзывчивый)

• 5 июля 2026 года
    Супер дружелюбные
    Кальян 7/10

интерьер на сто) музыка хорошая, подача классная, напитки необычные, да еще и в пробирках приносят. Вкус напитков очень хорошие) ничего в этот раз не ели)

• 5 июля 2026 года
    Коктейли, обслуживание, атмосфера

Очень приятное, интересное место! Зашли случайно, как раз к открытию, коктейли потрясающие, закуски с пылу с жару. Официант так внимательно подсказал по коктейлям и сетам, сделали скидку и десерт на день рождения. Супер, остались только приятные впечатления

Алёна  6 августа 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый четверг замена чаши бесплатно Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪