3. Бар «Mendeleev Bar»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Гостиный Двор

Mendeleev Bar

Всего 2040 отзывов о баре «Mendeleev Bar»

2022Положительных
  • 21 августа 2025 года
    Перечислены выше
    Их нет

Замечательное заведение , учитывая что тут я не первый раз, но все таки скажу , обслуживание , как и подача верх маркетинга и они не прогадали , я в восторге от вкусных коктейлей , атмосферы и дешевого караоке , очень уютно! Спасибо создателям и персоналу

• 14 августа 2025 года
    Их нет

Осень крутое заведение, обслуживающий персонал на высоте, вайбовый официант Никита, очень милый бармен Артем, диджей включает музыку по вашим запросам(караоке), 5 звезд

• 10 августа 2025 года
    Все плюсы
    Минусов нет

Сегодня мы посетили бар "Mendeleevbap ", и остались очень довольны! Атмосфера заведения была приятной и располагающей, интерьер выполнен в современном стиле с уютными уголками. Бармен был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь с выбором напитков.

Особое внимание стоит уделить шотам, которые оказались на высшем уровне. Каждый шот был приготовлен с использованием качественных ингредиентов, и их вкус был просто потрясающим. Разнообразие коктейлей приятно удивило, и я смог найти что-то по вкусу для себя.

Перед подачей шотов, нам принесли велком комплимент в качестве коктейлей в шприцах! Было очень интересно и вкусно!

• 8 августа 2025 года
    Общение с посетителями
    Их нет

Очень крутое заведение , всё понравилось , кухня топ !!! Обслуживание столиков на высшем уровне , быстрая подача и вежливый персонал . Если вы приехали в Санкт-Петербург обязательно загляните , не пожалеете

• 8 августа 2025 года
    Топовое обслуживание
    Их нет

Все очень понравилось, персонал на высшем уровне, хочу пожелать хороших клиентов и роста❤️очень позитивный Бар , Крутая атмосфера☺️🤙

• 7 августа 2025 года

Место просто супер! Искали с подругой где провести сегодняшний вечер, наткнулись на это место, и были в восторге! Веселая атмосфера, дружелюбные люди, персонал очень милый! Попробовали очень вкусные коктели. Обязательно прийдем еще раз

• 7 августа 2025 года
    Абсолютно все на уровне

Обслуживание на высоте!!! Отличные напитки, хорошие микрофоны, качественный звук, вкусные закуски, абсолютно все на уровне! Рекомендую для встреч с друзьями и семьей! Оформление бара и напитков шикарные, очень аутентично!!! Официант Вика очень милая, за нее поставила бы отдельный отзыв!!! Лучшее место, если есть желание попеть и хорошо отдохнуть!!!

• 3 августа 2025 года
    Атмосфера и коктейли

Потрясающее место с восхитительной атмосферой и напитками. Восхитительная Виктория была максимально приветлива и советовала очень вкусные коктейли. Отдых удался. Попели, попили, поели- все круто 🙌🏽 Место крутое! Рекомендую 👍🏼

• 3 августа 2025 года
    Атмосфера
    Нет таких

Если вы еще не решили как круто провести время с Питере , однозначно рекомендую сходить в Менделеев бар !!!! Безумно атмосферное место , супер классный персонал, бар вас точно не оставит равнодушными . Одним словом «в самое сердечко» .

• 2 августа 2025 года
    Разнообразие, отмосфера, подача

Заведение атмосферное, почувствовал себя химиком) мой друг смешал все подрял и стал бессмертным) крутое заведение для посиделом с каралке