3. Бар «Mendeleev Bar»/
Гостиный Двор

европейскаякоктейли
европейскаякоктейли
Mendeleev Bar

Всего 2124 отзыва о баре «Mendeleev Bar»

• 15 сентября 2026 года
    Все замечательно
    Нету

Отличный бар.Обслуживание на высоте,официанты милашки.Вино и пиво на высшем уровне.Караоке-звук супер,выбор песен тоже.Очень рады,что побывали в таком месте.В честь дня рождения есть поздравление от бара

Алёна  18 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый вторник у нас шикарная акция для девушек😍 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 15 сентября 2026 года

Отличный бар, обслуживание хорошее, оригинальная подача напитков! Атмосфера классная! Рекомендую 👍 персонал очень отзывчивый и вежливый. Отличный караоке бар. Хорошее место для крутого вечера!

Алёна  18 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - именинникам скидка 20% на бар🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 13 сентября 2026 года
    Пробирки, звук
    Не заметила

Заведение очень впечатлило! Отдельно хочется поблагодарить официанта/кальянщика Кирилла, напитки и кальян были на высоте! Интерьер погружает в атмосферу чего-то химического и нереального. Что касается караоке, как вокалисту, мне очень приятен звук, ничего не фонит, звучит прекрасно!

Алёна  18 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - в девичник и мальчишник у нас очень интересное предложение и приятные подарки😉 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 12 сентября 2026 года
    +++

Довольно часто здесь бываю. Крутая атмосфера и любимые официанты, всегда все вкусно
    Музыка всегда качественная, в заведении всегда все чисто
    После работы самый кайф сходить отдохнуть.

Алёна  18 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! При заказе 4х наборов пробирок 5ый в подарок!🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
    персонал, чистота
    минусов нет

хорошее место,чтобы отдохнуть после рабочей недели,отличная и веселая обстановка,вежливый персонал,все понравилось

Выше
    Нету

Менделеев бар — это место, которое сочетает в себе атмосферу уюта и креативности. Интерьер заведения оформлен в стиле, который напоминает о научных открытиях и экспериментах, что создает уникальную атмосферу для посетителей.

Коктейли здесь — настоящее искусство. Бармены не только профессионалы своего дела, но и настоящие художники, которые с удовольствием расскажут о каждом напитке и предложат что-то по вашему вкусу. Меню коктейлей разнообразное: от классических до авторских, каждый найдет что-то на свой вкус.

Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации.

Менделеев бар также часто проводит различные мероприятия, такие как мастер-классы и тематические вечера, что добавляет дополнительный шарм и делает его еще более привлекательным для посещения.

В целом, Менделеев бар — это отличное место для встречи с друзьями, романтического свидания или просто для того, чтобы насладиться вечером в приятной компании. Рекомендую всем любителям хороших коктейлей и интересной атмосферы!

караоке
    нельзя платить по карте

Прекрасное место чтобы вкусно повеселиться!
    Отличные закуски, особенно понравились сырные палочки; достойные варианты безалкогольных напитков, которые ничем не хуже обычных коктейлей. Пить из колб оказалось и правда прикольно! Отдельное спасибо за сервис, сотрудники регулярно подходят и спрашивают всё ли устраивает, сервис своевременный, работники приятные.
    Всё на высоте!

• 25 августа 2026 года
    вкусные бар и кухня, приятный персонал
    минусов нет

взяли сет настоек номер 2, очень вкусно, пьется легко, к нему отлично подходят сырные палочки. официант кирилл помог определиться с выбором и ответил на все наши вопросы, спасибо, все понравилось!

Алёна  2 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый четверг замена чаши бесплатно Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 25 августа 2026 года
    Дизайн, подача блюд, обслуживание
    Минусов не обнаружено

Пришла по совету друзей, особо ничего не зная про этот бар, но, как оказалось, бар очень хороший. Интерьер, подача блюд заинтересовали сразу. Все очень интересно. Особе внимание хочу обратить на официанта по имени Кирилл, он помог определится с выбором блюд и напитков. Все очень понравилось, думаю приду еще раз.

• 19 августа 2026 года
    Обслуживание

Начну пожалуй с обслуживания, лично нам очень повезло нам попался потрясающий учтивый симпатичный Кирилл. Учел все наши пожелания и легко ориентируясь в меню подсказал что выбрать, учитывая все наши предпочтения , атмосфера музыка тоже супер, мы более чем довольны и уверены что вернемся ещё , всем советую данное заведение )

Алёна  24 августа 2026 года