3. Кальянная «Мертвые души»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Мертвые души»
ул. Большая Конюшенная 9
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Мертвые души
Кальянная

Всего 35 отзывов о кальянной «Мертвые души»

6.7
6.8

Отличный кальян, а коктейль «Вий» попадание, все кто приезжают в Санкт-Петербург, обязательно к посещению, также отмечу интересный интерьер.

Очень атмосферное место, кальяны крутые, персонал хороший, а какая там парадная 😍

Очень атмосферная кальянная, интересно кто был владельцем этого помещения в царские времена.

• 4 сентября 2024 года

лучшее место в городе, очень дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. Отлично исполняют любые задачи по вкусу, крепости. Особняк сохранил очень много старинных деталей, включая потолки. Очень красиво и душевно здесь. Приезжая в Питер дня не пропускаем чтобы посидеть пару часов у ребят. Спасибо и привет парням на кальянах!

• 30 августа 2024 года

Вкусные коктейли и подача.кальяны - моё почтение, очень сбалансированы, ровно то, что заказывал.обязательно вернусь, и не раз

• 27 августа 2024 года

Данную кальянную посещаем второй раз, когда бываем в Санкт-Петербурге. Атмосфера крутая, старый дом, куча нюансов. Каждая безделушка в интерьере к месту. Кальян хороший, рекомендую данное заведение

• 17 октября 2023 года

Понравилось место своей атмосферой. Я бы пришла еще раз. Сервис - топ. Кальяны - топ. Девушка администратор очень милая, кальянщики попали по вкусу.

• 17 октября 2023 года

Ребята молодцы, место уютное. Приятнее сидеть вечером, когда за окном темно. Так становится уютнее. Большой ассортимент напитков, скоро и коктейли алкогольные обещали вернуть👌🏻

• 9 октября 2023 года

Посещение кафе "Кальянная Мертвые Души" оставило у меня и моих друзей очень приятное впечатление. Атмосфера в заведении была уютной и расслабляющей.

Меню кальянов было разнообразным, с различными вкусами и ароматами. Мы наслаждались качественным кальяном, который был приготовлен с вниманием к деталям. Также, выбор напитков и закусок был весьма поразительным.

Обслуживание было дружелюбным и внимательным, официанты были готовы помочь с выбором и предложениями. Мы провели здесь отличное время, и это место стало для нас отличным выбором для встреч с друзьями.

В целом, кафе "Кальянная Мертвые Души" оставило положительное впечатление, и мы с удовольствием вернемся снова, чтобы насладиться атмосферой и отличными кальянами.