3. Кальянная «Мертвые души»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Мертвые души»
ул. Большая Конюшенная 9
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Мертвые души
Кальянная
7.6

Всего 24 отзыва о кальянной «Мертвые души»

6.6
6.6
  • 24 сентября 2023 года

Нашли кальянную в навигаторе, по отзывал-оценке, и ни разу не пожалели… красивое место, в центре культ столицы. Вытяжка хорошая, кальян сделали вкусный, быстрое обслуживание и приветливый персонал. И по цене приятно уживили, не так дорого. Спасибо за эмоции

• 23 сентября 2023 года

Отличное место с прекрасной атмосферой

• 23 сентября 2023 года

Очень красивый интерьер, кальян тоже понравился, не хватает только нормальных напитков, такой интерьер, хочется выпить просекко или какой-то old fashion коктейль, но все, что нам предлагали какие-то странные, вино одного вида дешевое и не вкусное. Мне кажется если проработать бар и сделать поприличнее туалет, будет шикарно

• 18 сентября 2023 года

Вкусный кальян. Адекватный персонал. Нормальная вытяжка. Еду можно ссобой взять.

• 16 сентября 2023 года

Отличные кальяны и прекрасные коктейли. Отдельно добавляют атмосферу классные интерьеры! Душевный и приветливый персонал. Однозначно рекомендуется к посещению в центре города!!!

• 12 сентября 2023 года

Четыре звезды за того что когда приехал во второй раз кальян оказался не таким как в первый раз, не настолько дымный не настолько насыщенный не курился он меньше практически два раза чем в первый раз, как сказала мне официантка раз на раз не приходится, само место по себе достаточно интересное в готическом стиле украшенно интересными картинами,

• 7 сентября 2023 года

Аутентичная кальяная, хорошие коктейли и внимательный персонал)
    Раз в пол года посещаю это место, возможно буду чаще

• 3 сентября 2023 года

Приятное заведение, все выполнено в темных тонах, название говорит само за себя. выбор табаков радует глаз и лёгкие, делают ровно то что ты просишь

• 3 сентября 2023 года

Отличное заведение! Внимательный и приветливый персонал! Кальяны - пушка! Оригинальный интерьер, присущий классическому царскому Петербургу! В следующую поездку обязательно посещу заведение!

• 31 августа 2023 года

Сногсшибательная и впечетляющая атмосфера, днем получаются классные фотки, а вечером таинственные ))можно и поиграть и побухать ) кальянчик топовый )