3. Ресторан «Ми Фан»/
Приморская

китайская
китайская
Ми Фан

Всего 384 отзыва о ресторане «Ми Фан»

• 23 сентября 2024 года

Уютное место,расположенное недалеко от станции метро Приморская. Доброжелательный и быстрообслуживающий персонал. Меню на любой вкус.Отлично и вкусно приготовленные блюда китайской кухни. С удовольствием рекомендую посетить.

• 23 сентября 2024 года

Уютный интерьер, приятное обслуживание, вкусные блюда, большие порции. Была небольшая накладка с десертом на день рождения, но все разрешилось, просто пришлось подождать - за это снимать звезду не стал. Одним словом рекомендую.

• 18 сентября 2024 года

Уже не в первый раз в этом ресторане и вернемся ещё! Китайская кухня с изысканными вкусами🤩
    Обслуживание на высшем уровне!
    Официант Ангелина очень доброжелательная, отдельное вам спасибо!

• 18 сентября 2024 года

Обожаем этот ресторан! Вкусно и быстро!
    Прекрасное обслуживание всегда, но особенно сегодня: сегодня нас обслуживала Ангелина, очень милая девушка с прекрасным сервисом!

• 18 сентября 2024 года

Отличное место, друзьям, которые прожили в Китае несколько лет, ввиду чего разбирающиеся в китайской кухне, сказали, что действительно китайская кухня) а мне было просто вкусно)) рекомендую

Очень вкусная и сытная китайская кухня! Заботливый и внимательный персонал. Официантка Ангелина ответила нам на все вопросы и порекомендовала баклажаны в карамели, которые оказались безумно вкусными. Красиво оформленные пряники

Вкусные, горячие, разнообразные блюда! Баклажаны в карамели - огонь!
    Ангелине большой респект! Очень внимательная, улыбчивая, спасибо ей за хорошее настроение!

Четверка за то, что в рекламе рыбы навалом, а в наличии только очень вкусный жареный в кляре судак. Приехали с Дыбенко поесть рыбки. Внимание официантки, чуткость вежливость. Вкусно поужинать можно.

Очень вкусная еда, все понравилось. Прекрасное обслуживание, спасибо официанту Ангелине!

• 13 сентября 2024 года

Очень все вкусно, порции огромные 👍 официант Ангелина очень милая девушка.