Отличное соотношение цена качество! Вкусно, ценник крайне приемлемый. Но сервис….встретил на входе парень с крайне недовольным лицом, ушел провожать других гостей, мы сами выбрали стол, он подошел и сказал что это стол для компании, а не для 2х челок и предложил другие варианты, все это тоже с недовольным лицом и довольно грубо. Позже за выбранный нами стол «для компании» сели 2 человека, им уже никто не отказал в такой возможности, хотя столы для двоих свободные были. Не знаю чем мы не угодили ему. Ждали мы порядка 20 минут пока примут заказ, хотя у столиков пришедших после нас заказы давно приняли, было неприятно. Пришлось идти к тому самому парню, просить официанта. Ответ был таков: «ждите, к вам подойдут» довольно грубо и закатывание глаз в подарок. Такое хамское отношение встречаем впервые в этом прекрасном городе.
Спасла ситуацию прекрасная девушка, высокая со светлыми волосами, милая и приятная.
Очень «приятно» , когда всем компаниям из 2 человек позволено сидеть там, где им хочется, кроме вас(