3. Ресторан «Mill»/
ул. Чайковского 36
 Чернышевская
Чернышевская

Mill

Всего 28 отзывов о ресторане «Mill»

• 23 августа 2024 года

Случайное знакомство с заведением оставило крайне приятные впечатления.
    Прежде всего - скорость подачи. Напитки наливают в момент, когда ты только заканчиваешь произносить заказ! Фантастика, восхищение, аплодисменты!
    А потом и еду приносят со скоростью света, а она еще и очень вкусная!)
    В общем, восторг! Спасибо!

• 23 августа 2024 года

Любезнейший персонал😍🥰 И однозначно самая вкусная пицца в городе!!!

• 21 августа 2024 года

Очень вкусно, атмосферно. Сюда однозначно хочется вернуться за едой, за обслуживанием и за эмоциями! Спасибо за классный обед и чудесное настроение!

• 7 мая 2024 года

Очень вкусно, очень красиво и уютно

• 30 сентября 2023 года
    Пицца, дружелюбно, вернусь
    Умолчу))

Красный тент, веранда... Расположило к себя уже на подходе. С ходу начался маленький праздник. Комплимент на столе буквально через миг: вкуснейший глоток грибного капучино, аромат сносит башку.
    Пицца, обязана быть в заказе. Удивительное тесто. Очень очень-очень вкусно. Как выбирали муку, как ставят тесто, пусть расскажут хозяева заведения, рассказывают интересно. Первой, конечно, пробую сырную. Перфекто!
    Через три недели веранды нет. Поторопились убрать. Жаль. Знакомый ожидаемый капучино.
    Чуть пересолили.
    Пицца с печёным перцем. Начинка изумительна. Перец перфекто. Основа в этот раз не получилась. Хорошая основа, но волшебство исчезло.
    Паста с лисичками. Почему для меня не перфекто. По отдельности все хорошо. Лисички, соус, паста изумительны. Вместе, не создало целое. Пармезан лишний, перебил вкус лисичек. Соус сладковат и жирнее ожидаемого.
    Теледжио крем-брюле. Выразительно, и вид, и на вкус. Понравилось. По мне, не закуска, десерт. Захотелось бокальчик айсвайна.
    Завсегдатаи обоих полов, с собачками / без, облюбили это место. Много появилось поблизости элит жилья. Близкая Кирочная в топе ресторанных улиц. А такого формата мест в окрестностях мало.

• 10 сентября 2023 года

Самая лучшая пицца в городе. Периодически меняется меню и добавляется что-то новое ( шеф, наверное, по выходным придумывает рецепты. )). Еще круто, что пиццу они готовят в настоящей печи! Вы такое мало где попробуете! На полу и на стенах мозаика, столы и стулья не только дизайнерские, но еще и удобные, стильная посуда, как в Италии. Попросила у официанта зарядку, мне дали целый пауербаанк с разными проводами - тут явно заботятся о гостях лучше, чем где - либо. Персонал приветлив, общителен, атмосфера дружбы и семейных встреч. В общем я была там раз пять и еще сто раз по пять схожу, всем мой фирменный рекомендасьон 👍

• 2 сентября 2023 года

Все на высоте. Очень душевный сервис, а мы любим поболтать). Кухня на в высоте!вернёмся однозначно!

• 2 сентября 2023 года

Самая вкусная пицца в Петербурге🫶

• 1 сентября 2023 года

Очень понравилась пицца с креветками!
    Хорошее место с классным сервисом и вкусными блюдами