3. Гастробар «Milwaukee»/

Сегодня до последнего гостя
Milwaukee
Гастробар
7.4

Всего 72 отзыва о гастробаре «Milwaukee»

8.1
7.2
  • 9 мая 2025 года

Отличное место!!! Вкусная еда, атмосфера приятная, персонал хороший, публика приятная, газпромовцы и мотоциклисты))))

• 19 февраля 2025 года

Рёбрышки отменные! Обслуживание великолепное) атмосфера байкерская 🔥

• 31 октября 2024 года
    1.0
    Написала в отзыве

Отвратительно! Испортили день рождения мужа!
    Заказала за месяц столик на 31 октября, день рождения мужа, менеджер позвонила, подтвердила что в программе будет AC/DC и даже пообещала посадить не у колонки.

31 октября в четверг! приходим в ресторан. Никто не встречает, какие-то люди оформляют его на Хэллоуин. Говорят «идите, сами разденьтесь в гардероб». Разделись, заходим в зал, нас никто не встречает и не обращает на нас внимание. Нашли какую-то даму, она сказала: «Сядьте куда-нибудь, указывая на неубранный стол».
    Мы говорим: «У нас столик не у колонки», получаю ответ «А сегодня нет программы».
    Попросила книгу отзывов, принесли чистую, видимо чтобы потом выкинуть.

Так и не дождавшись адекватного обслуживания и вообще хоть какого-то обслуживания, мы ушли.

• 18 октября 2024 года

Крайне атмосферное заведение. Пришел со своей семьей и все смогли найти себе позицию в меню под себя. Себе лично взял филе миньон и не капли не пожалел. Спасибо!

• 18 октября 2024 года

Бцл в отпуске с женой, сам из сибири, можем со 100%-й уверенностью сказать, что у нас таких заведений нет, все понрааилось, вежливый персонал, особенно бармены, которые помогли выбрать нам с женой коктейли и мы действительно смогли норлаьно расслабиться и отдохнуть! Однозначно топ, спасибо вам!

• 17 октября 2024 года

Забегали на обед, первое впечатление сложилось как о достаточно атмосферном заведении, по меню все отлично, на все вопросы официант ответил вежливо и понятно . Место однозначно стоящее посещения, придем ещё вечером, чтобы распробовать большую часть меню 😋

Набрели случайно, но обязательно вернемся❤️

1. Отзывчивый, доброжелательный и очень внимательный персонал
    2. Все блюда, которые заказывали были очень вкусные ( особенно зеленый салат и взрывные креветки), домашнее мороженое бомба.
    3. Коктейли🔥 - отвал всего) эстетически красивые ( а мне это важно) и при этом вкусные.

Вышли довольные, как слоны. Искренне рекомендую ❤️

• 10 октября 2024 года

Были на мероприятии в Лахта Холле, решили вкусно пообедать-рядом оказался этот бар-ресторан. Дух истории мотоциклов, рядом ,за стеклом, салон мотоциклов. Музыкальный репертуар для любителей рока. И это просто великолепно!
    Обед оказался достойный, сочная котлета в бургере, сама булочка, другие наполняющие , глитвейн фееричный превосходно дополнил и раскрыл бургер по техаски. Персонал вежливый, внимательный с чувством юмора. Рекомендуем!

Ребрышки были варёные, дымом и не пахло. Быргер на троечку, но сойдёт. Как итог, не стоит оно того. Зашли туда, потому как ожидали нормальное мясо и крутые бургеры (вы же милуоки), а получили пафосное местечко с едой так себе.

Пришли хорошо провести время, но в итоге ушли в другое заведение!
    в кафе видимо система самообслуживания, так как официанты работать не хотят)) сложно в целом оценить обслуживание, потому что его вообще не было)) Короче отстой! Официанты делают 99% атмосферы, почему тут так тупят, даже обидно за заведение!