3. Кафе «Мимино»/
Маяковская

восточнаягрузинская
восточнаягрузинская
Мимино

Всего 18 отзывов о кафе «Мимино»

• 20 ноября 2023 года

Замечательно! Спокойно, уютно. Готовят быстро и вкусно! Удобно для тех кто собрался в БКЗ… Посидеть, покушать и выпить перед концертом.

• 22 октября 2023 года

Грузинское кафе в центре города, сразу за БКЗ Октябрьский. Вкусно, порции большие. Обслуживание понравилось. Цены немного завышены для кафе, но оправдывает вкус и расположение!

• 6 сентября 2018 года
    Близкое расположение к станции метро "Площадь Восстания".
    UzB1rmF0gcв.jpg

Чудесное место с очень вкусной грузинской кухней и отличным настоящим грузинским вином! Уютный зал, приятная национальная музыка, очень гостеприимный дружелюбный профессиональный персонал, все было прекрасно! Рекомендую!

• 16 сентября 2016 года
    вежлив персонал, отлична кухня, домашна обстановка
    няма

Прекарахме две прекрасни вечери в заведението. Персоналът е много вежлив, кухнята - невероятно вкусна.
    Допринесоха за настроението ни в този невероятен град.

• 29 октября 2015 года
    хорошая кухня!вкусно!недорого!мо-ло-дцы!
    побольше бы места для большооооой компании)))

отличное кафе....все вкусно,по-домашнему..еще бы место для танцплощадки-и цены бы вам не было!спасибо за работу!!!

• 15 августа 2015 года
    хорошая кухня, приемлемые цены
    не заметили

Отмечали торжественную регистрацию моей племянницы в тесном семейном кругу, очень уютно, вкусные блюда, домашнее вино. Все очень понравилось. Рекомендуем это кафе.

• 26 апреля 2015 года
    f94422c5b4210d5052a72cd24df9eed2.jpg

Совершенно замечательный ресторанчик, домашний уютный, очень приемлемый по ценам - вкусная грузинская кухня, мягкая атмосфера, приглушенная грузинская музыка - дивное место для ужина-общения. WiFi!!!! есть, и это очнь удобно после прогулки с гостями и iphone-ами.