3. Ресторан «Mitoya»/

паназиатская
Mitoya
Заведение закрыто
7.6

Всего 58 отзывов о ресторане «Mitoya»

7.4
7.2
  • 26 августа 2024 года

Очень приятное место. Мне понравилось, буду рекомендовать друзьям. Вкусно. Приятное обслуживание!

• 24 августа 2024 года

Отличное заведение с шикарной кухней и ценами!
    Все, заказанные нами, блюда порадовали.
    Обязательно вернёмся.
    Рекомендуем к посещению.

• 22 августа 2024 года

Это был самый вкусный рамен в моей жизни :) Цены приемлемые, еда вкусная, персонал класс. Минусов не припомню, даже людей там не много сидело. Если любите Азию, то советую )

• 21 августа 2024 года

Чудесно посидели на улице, очень уютное место, расторопный и приветливый персонал. На мою карту любимых питерских кафе добавилась еще одна точка.

• 22 ноября 2023 года

Отличное паназиатское заведение! очень люблю такую кухню, поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь готовят вкусно и действительно очень хорошо. большой выбор раменов (на вкус они честно просто потрясающие какие-то, насыщенные, яркие вкусы бульонов, вкусная не пресная лапша, очень вкусные маринованные яйца!), чем может похвастаться не каждое заведение

также хочу отметить просто потрясающие коктейли из сезонного меню! они теплые, согревающие и с интересными сочетаниями (кто бы мог подумать что кокосовое молоко + сироп чили это так круто…)

буду возвращаться сюда определенно еще не один раз !

• 21 ноября 2023 года

Уютное кафе с атмосферой востока.Вкусная еда и красивая подача, всё свежее.Отдельный респект фирменному напитку с ромом(горячий).У меня даже горло прошло.Однозначно к посещению.Еще купоны очень порадовали.Жаль только сейчас Чернышевская закрыта.Но это заведение стоит того,чтобы пройтись до него.Бронируйте столик заранее🤗

• 21 ноября 2023 года

Замечательный ресторан - меню вкусное, цены доступные. Внутри очень уютно. Прекрасные коктейли и вино. Рекомендуем!

• 26 октября 2023 года

Уютная атмосфера, отличное обслуживание и оооооочень вкусная кухня, обязательно схожу туда ещё и не раз