3. Бар «Мясная лавка»/
 Чернышевская
Гостиный Двор

Мясная лавка
7.4

Всего 46 отзывов о баре «Мясная лавка»

6.8
  • 16 сентября 2024 года

Очень вкусные стейки и бургеры. Всё понравилось!

• 12 сентября 2024 года

Шикарное место с отличным персоналом и очень вкусной едой! Бывал здесь несколько раз с интервалом 2 года. Качесто созраняется! Так держать!

Решили зайти по рекомендации, бургеры абсолютно не оправдали ожидания, брали два бургера, несмотря на интересный состав, бургеры были пресные, разваливались в руках. В самом заведении грязно.

1. Вкусно
    2. Удобное расположение
    3. Хороший интерьер
    4. Отличное обслуживание

Твердая 5.

Ps. Хорошие продукты, качество и аренда стоят денег. Ценник за чизбургер, картошку и колу = 1550 р.

Спасибо !

• 2 сентября 2024 года

Место приятное, обслуживание тоже понравилось. Котлета в бургере нежнейшая. Мне только соли не хватило.

• 29 августа 2024 года

Бургеры, конечно, знатные, но 1.5к за штуку несколько перебор.

• 29 августа 2024 года

Посещал заведение впервые, из минусов на момент посещения был грязный и сломанный туалет, не было туалетной бумаги, сломан кран, невозможно помыть руки, грязь на полу, мусор.

Понравилось быстрое обслуживание, вежливый официант, вкусный лимонад, сытный бургер.

Интерьер заведения уставший, оставляет желать лучшего. По цене/качество - по мне дороговато отдавать 1.5к+ за бургер без гарнира, есть места где намного вкуснее и дешевле.
    Бургер оказался сытным, но доесть его не получилось, он весь развалился.

Второй раз врятли бы сюда вернулся.

• 24 октября 2023 года

Каждый мой визит в Санкт Петербург, я посещаю данное заведение, и хоть каждый год цена растет, но буду сюда приходить) сырный бургер по-настоящему сырный, там просто блок камамбера

• 24 октября 2023 года

Очень крутое заведение, цены конечно высокие, но качество Всего НА ВЫСОТЕ. Очень вкусные Бургеры, считаю Лучшие что есть в России. Обслуживание очень хорошее, как будто ты завсегдатай, и ты всех знаешь, КРУТО!

• 12 октября 2023 года

Приехали из Москвы на гастро экскурсию и очень хотел здесь побывать)
    Бургер и картошка фри с соусом божественны, оценила даже девушка, которая не любитель фастфуда.
    Лимонад тоже был вкусным.
    Официант приятный.