Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 мая 2023 годаПроконсультировали отлично, качество еды - топ Своих денег стоит я считаю
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 февраля 2023 годаПросто солнышко и лапочка! Спасибо за отличный вечер
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 февраля 2023 годаМы компанией изнасиловали свой рот до полнейшего экстаза! Это что-то на космическом!!! Спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 февраля 2023 года4.8ПриятнаЯ атмосфера, вкуснейшее говяжье ребро… тар-тар подкачал(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 февраля 2023 года8.3Откройте филиал в Москве:) Цены за бургеры высокие, но после каждого раза я убеждаюсь, что это того стоит. Спасибо вам!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2023 года6.3Просто бомба бургеры и супер картошка фри:)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 февраля 2023 года9.9Все прекрасно, спасибо! Только бсб бургер суховат.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 октября 2022 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0Достаточно чисто, Вкусная еда, Приятная атмосфера, Хорошее обслуживаниеНе увиделВсё-таки не хватает возможности сделать мясо wee done :-(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 октября 2022 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюдаЯ не обнаружилСамые лучшие бургеры в мире!!! ;-)