3. Бар «Мясная лавка»/
 Чернышевская
Гостиный Двор

Мясная лавка
7.3

Всего 34 отзыва о баре «Мясная лавка»

7.2
6.7
  • 2 октября 2023 года

Лучшая бургерная в городе, на мой взгляд. О, эти сочные котлеты прожарки медиум. Еще кайфую от соуса-заправки к Клэсси!

• 30 сентября 2023 года

Это однозначно одна из лучших бургерных среди всех питерских и московских. Цена абсолютно оправдывает качество!
    Не понимаю тех, кто ставит оценку ниже 5

• 25 сентября 2023 года

Давно хотел сюда попасть и наконец удалось. Место с лучшими бургерами, которые я когда либо пробовал. Да, дороговато, но оно того стоит. Сервис на высоте: нас обслуживал очень приятный и вежливый официант, сориентировал по меню и напиткам, явно человек, понимающий где он работает и что от него ждут. Даже комплимент в виде вяленой говядины не пожалели) Жду своей очередной возможности побывать в Питере, чтобы зайти и приятно провести время. Рекомендую

• 24 сентября 2023 года

Был сегодня вечером в данном заведение, взял Бургер Би Си Би, картошку и напиток. Обслуживание на высшем уровне, две официантки помогали мне выбрать бургер) так как я только приехал с Москвы и зашел сюда по рекомендации блогера Обломов) Что могу сказать по бургеру, он идеален, это просто очень вкусный сытный бургер и точка. Картошка с соусом тоже прекрасна. Дорого ли это? Конечно, цены выше рынка, но за эту цену вы и получаете обслуживание и товар выше рынка. По моему мнение надо обязательно зайти и попробовать если вы посещаете или живете в Питере.

• 24 сентября 2023 года

Бургер из-за огромного количество ненужных "мокрых" ингредиентов моментально вреращается в несъедоьное мессиво. Булка вообще невкусная, сразу промокает и превращается в сырое тесто от которого заворот кишок может случиться. Если все же вы решите сюда зайти, то берите классический бургер, в нем не так много лишнего и он живёт чуть дольше. Также обратите внимание какие грязные стулья в пятнах, посмотришь на них и аппетит пропадает.

• 17 сентября 2023 года

Заказали классический бургер, беконатор джуниор, картошку фри и авторский чай. Реально стоит своих денег - очень вкусно! 10/10

• 16 сентября 2023 года

Попробовать эти бургеры была наша мечта уже лет так 7-8, после того, как славный друже Обломов регулярно снимал на них обзор! Не обманул! Лучшие бургеры, что мы ели! В Москве уже сложно найти такие, где сделают именно ту прожарку, что ты попросил! Пришлось ехать в Питер! 😁 Быстрая подача, вкусные сочные бургеры, в которых чувствуешь вкус каждого ингредиента! Супер!

• 11 сентября 2023 года

Эти бургеры могут отправить вас в гастрономическую кому.
    Брала гигантский похмельный бургер, сутки ходила сытая
    Цены выше средних, но оно того стоило.
    Очень милый персонал

• 31 августа 2023 года

Это просто в самое сердце. Не побоюсь этого сказать — это лучшие бургеры в России. Просто самые лучшие нереально Вау вкусные.

По обслуживанию вопросов нет совершенно, даже если запара и что-то случилось перед вами принесут не просто извинения , а действительно сделают приятно и быстро все исправят.

По еде, безумно крутой чизбургер такая классика, но у ребят он просто разрывной. Бургер дорблю топовый и самый сырный течь будет во все стороны. Картошка фри подается с идеальным соусом прям то что надо. Очень куцно!!!

Музыка в заведении не оставит равнодушными тут я даже спойлерить не буду сходите послушайте

И самое важное для меня — полное отсутствие тяжести после еды. Поразительно как качественно приготовленный бургер может не быть таким тяжелый а по ощущениям как салатик. Рекомендую!

• 9 июня 2023 года

Очень приятный и вежливый, внимателен и обходчив