3. Ресторан «Мясо & хлеб»/
О ресторане «Мясо & хлеб»
9-я линия В.О. 16
 Василеостровская
Василеостровская

европейскаякавказскаястейкишашлыки
европейскаякавказская
Мясо & хлеб
Заведение закрыто

Всего 35 отзывов о ресторане «Мясо & хлеб»

• 21 ноября 2023 года

Посетили вчера это замечательное заведение. Остались очень довольны. Быстрое и приятное обслуживание. Спасибо огромное официанту парню, к сожалению не знаем как его зовут. В связи с днём рождения моей подруги нас угостили вкусным чизкейком и принесли два бокала пива в подарок. Спасибо ещё раз, вернёмся к вам обязательно. Всё было очень вкусно, рекомендую суп Пити, если кто то любит супы, очень вкусно.

• 21 ноября 2023 года

Часто хожу обедать с коллегами. Вкусная еда, десерты, приветливые официанты, приятная музыка. Цены демократичные, есть бонусы👍 Рекомендую😍👍👍👍

• 21 ноября 2023 года

Безумно вкусная кухня и быстрая отдача! Всегда свежее мясо! Очень вежливый и приятный персонал.Атмосфера так же безумно приятная !❤️

• 21 ноября 2023 года

Регулярно обедаем в этом кафе, кормят вкусно и разнообразно. Зелень в салатах всегда свежая, лепешки горячие, основные блюда вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое, за обеденный перерыв успеваем вкусно поесть и поболтать

• 21 ноября 2023 года

Ресторан с самым вкусным и бюджетным ланчем, причём соотношение цены и качества всегда соблюдается. Отдельно хочется отметить официантов этого заведения которые обеспечивают комфортное времяпрепровождение и быстрое обслуживание.

• 20 ноября 2023 года

Заведение определённо понравилось! Персонал приветливый, в своём меню разбирается. Обстановка домашняя, все просто, но на общение с друзьями не влияет. Ассортимент не большой, но еда вкусная. Мясо приносят на блюде с подогревом на углях. Пиво нормальное. Алкоголь можно свой, пробковый сбор 250 ₽ с человека, если банкетное меню (от 2450 ₽/чел.), то алкоголь можно свой без пробкового сбора. 975 гр. еды на персону+450 мл. жидкости, голодным не уйдешь. Помещение на 3 шумных компании, туалет чистый. Рядом с метро Василеостровская

• 25 октября 2023 года

В ресторане была один раз,для объективной оценки этого мало,но в целом понравилось.Блюда,которые заказали,понравились,особенно остренький салат с баклажанами.Порции большие.Правда,не подают вина.

• 24 октября 2023 года

Из плюсов
    Вкусная еда
    Вежливое обслуживание
    Демократичные цены
    Из минусов могу отметить отсутствие кондиционера и нормальной вентиляции, летом вообще атас

• 23 октября 2023 года

Недорого и вкусно. Шашлык - сказка. По вечерам много народа

• 20 октября 2023 года

Очень вкусный шашлык, а самое главное - недорого!) и еще, попробуйте хачапури с фаршем, очень вкусно
    Ходим сюда с семьей каждые выходные!)