3. Ресторан «Мясо & хлеб»/
О ресторане «Мясо & хлеб»
Мурино, ул. Екатерининская 17
 Девяткино
Девяткино

Мясо & хлеб

Всего 59 отзывов о ресторане «Мясо & хлеб»

7.5

Великолепное место!
    Вежливый персонал, вкусная еда, комфортная обстановка. Цены очень приятные. Все прекрасно, рекомендую каждому!

Зашли сюда первый раз и нам очень понравилось. Вкусная еда, приятная музыка, приглушённый свет. Атмосфера классная. Персонал вежливый.

Взяли фирменную мясную тарелку на компанию 4-ых человек
    Безумно вкусная, большо ассорти свежего, нежного мяса!
    Спокойная музыка, приветливый персонал)
    Из алко есть пиво)

Цены на блюда ок.
    Выбора как такового нет, вроде куча всего, но есть блюдо дня) что по итогу вас ограничивает в выборе. При пустой почти посадке, готовили картошку и донер 40 минут. Планировал уже был уйти, но официант сказал, что всё готово, попросил забрать с собой. И мне 10 минут упаковывали этот заказ. Возможно мне не повезло, либо ещё что то. Но я в это заведение больше не пойду!

Всем советую посетить. Цены приемлемы, кухня классная. Праздновали день рождения, очень понравилось. Винный сбор с человека 250₽ и сколько хочешь бери с собой алкоголя, ни как в других заведениях. Удобно советую!!!

Всю зиму это было любимое место, а к лету что-то поменялось.
    Качество испортилось, официантов порой не дождешься, кухня очень долго выдает заказы.
    Последний раз шашлык был не свежий, будто полежал и это пытались перебить маринадом. Раньше такого не было.

Каждый поход - игра в повезет/не повезет

Например, в один раз заказываешь каре и приносят что-то невероятно вкусное. А в другой день закажешь и приносят сухое мясо или не дожаренное

Сейчас очень много молодых официантов взяли
    Официанты могут долго не подходить, забывать принести счет, но они все еще стараются)

Еще раньше управляющие создавали приветливую и дружелюбную атмосферу, а сейчас они кажутся такими уставшими, что страшно смотреть.

На пр. Науки. Часто заказываем на самовывоз. Самое высокое качество блюд именно в этом заведении, спасибо команде! Брали и в других, ближайших к дому, но к сожалению единого стандарта приготовления блюд в сети нет. И в разных заведениях качество разное!

• 5 сентября 2024 года

Вкусное мясо, наваристые супы, отличный морс. В целом, еда очень хорошего качества и вкуса. Из минусов - медленный персонал и админка, которая позволяет себе орать на своих коллег-официантов при посетителях

• 4 сентября 2024 года

Наконец то побывали в ресторане мясо и хлеб,наши ожидания оправдались на 100 процентов. Отличный ресторан с очень хорошим и вкусным меню и хорошим обслуживанием,цены вообще порадовали несказанно мы вдвоем с мужем поели на 1500 тыс и не смогли даже всё съесть настолько большие порции,что нам даже с собой собрали. остались очень довольны мы теперь будем постоянными посетителями ,очень рекомендуем 5 с плюсом,владельцам процветания!

• 3 сентября 2024 года

Хрю шашлык хороший маринад, жира и жилок - нет ! Это большой плюс +
    Порции большие , морс вкусный, не переслащенный