3. Ресторан «Мясо & хлеб»/
О ресторане «Мясо & хлеб»
Мурино, ул. Екатерининская 17
 Девяткино
Девяткино

Мясо & хлеб

Всего 99 отзывов о ресторане «Мясо & хлеб»

• 19 октября 2024 года

Отличное место посидеть компанией, можно со своими напитками-недорогой пробковый сбор, супер дизайн с панорамными окнами

• 14 октября 2024 года

Качество продуктов хорошее, классный интерьер, но сами блюда просто обычные, ничем не зацепило, на разок можно, ориентировался на отзывы но походу накручено

По утрам/днем толкают вчерашнию еду..
    В субботу в 12 пришёл заказал люля кебаб и с собой тоже заказал одну порцию, мясо было старое воняло "не стал есть" и зря с собой взял... Салат цезарь был вкусным 👍
    Часто посещаю данное заведения по вечерам НО утром и днем бывал 3 раза и все 3 раза или мясо старое было или суп кислый "вчерашний или даже ранее" или долма засохшее одним словом посещать только лучше вечером..

Вкусно и быстро приготовили заказ, цены демократичные, интерьер приятный. Лучшее место в Мурино

Очень хороший ресторан. Ходим всей семьёй уже больше десяти лет, и не перестаём удивляться качеству обслуживания и быстроте выдачи блюд!!!
    Всём советую сходить, вам обязательно понравится)

• 11 октября 2024 года

Побывали впервые в заведении,остались максимально довольны. Внутри просторно и стильно. Большой выбор блюд. Удивительно низкий ценник. Очень вежливый и гостеприимный персонал. Девушка официант,имя не запомнила,на Д,необычное,сильно милая и располагающая к себе. Никаких но,всё супер

• 9 октября 2024 года

Отмечали день рождения в начале октября, всё очень понравилось, мясо было очень вкусное, обслуживание хорошее, нашим гостям понравилось и придём ещё не раз, официант был очень вежливый

Очень уютно , комфортно ….
    Еда очень вкусная , подача на высшем уровне !
    Обслуживал нас Михаил , остались очень довольны ! Спасибо вам !

Не в первый раз посещаем данное место. Очень вкусно и недорого, хорошее разнообразие с понятным описанием блюд
    Официанты вежливые, всегда помогут, очень быстро работают
    Кухня тоже на удивление быстро подает блюда
    Очень приятный интерьер, стильно, чисто , ненавязчивая музыка.
    Есть детское меню и очень вкусные десерты

• 3 октября 2024 года

Еда очень вкусная , салат из баклажан вообще огонь , шашлык вкусный. Атмосфера приятная. Музыка классная. Вообщем заведение советую