3. Ресторан «Мясо & хлеб»/
О ресторане «Мясо & хлеб»
пр. Светлановский 48к4
 Академическая
Академическая

европейскаякавказскаяшашлыкистейки
европейскаякавказская
Мясо & хлеб

Всего 32 отзыва о ресторане «Мясо & хлеб»

• 18 октября 2024 года

Очень вкусно и сытно! А самое главное недорого! В наше время это безусловно важно ❗ всем рекомендую! Обязательно попробуйте!

• 15 октября 2024 года

Замечательное место, отличная кухня

• 14 октября 2024 года

Посещаем данное заведение не в первый раз, находится рядом с работой поэтому заскакиваем. Точно можно сказать одно, еда напрямую зависит от повара , то дрянь пресную притащат, а бывает и съедобное принесут. В общем , лотерея.

Кухня, как и баранина в частности просто супер! Отдохнули на славу и получили огромное вкусовое удовольствие! Персонал добрый и отзывчивый.

Вкусная и свежая еда. Приветливый персонал. Жаль нет ланчей.

• 11 октября 2024 года

По воскресеньям сюда с женой и друзьями хожу отдыхать , кушать , наслаждаться, а по будням если получается заскакиваю на обед , вкусно , сытно, полезно, и цены приемлимы, обожаю это заведение, всем рекомендую, если проголодался то только сюда.

Все отлично! Еда хорошая! Обслуга тоже👍👍👍

• 29 ноября 2023 года

Супер место супер персонал быстро кухня тоже очень вкусно спасибо организация

• 29 ноября 2023 года

Две звездочки только за приемлемую кухню. Вполне вкусные салаты, закуски. На этом плюсы заканчиваются.
    Как можно в один день в одно время принимать два банкеты в таком маленьком кафе - мне не понятно. Шумно было на столько, что говорить невозможно . Напротив за столом не слышно ничего , приходилось кричать. За одним из банкетов отдыхала компания мужчин -алкоголиков. Они сильно напились , устроили драку. Да и вообще публика оставляет желать лучшего (маргинального вида). Про туалетную комнату я молчу совсем .
    Видимо низкие цены и алкоголь, который можно принести с собой притягивает подобных посетителей. Уровень заведения прям низкий совсем . Не пойду больше и никому не посоветую .

• 28 ноября 2023 года

Очень приятная обстановка, улыбчивые и очень отзывчивые сотрудники. С большим удовольствием постоянно посещаю.