1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Мяsoet»/
  4. Отзывы о бургерной /
  5. Отзыв о бургерной «Мяsoet»
О бургерной «Мяsoet»
Адрес
ул. Рубинштейна 2
 Достоевская
 Маяковская
Достоевская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бургерная
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о бургерной «Мяsoet»

stayse
stayse   написала о бургерной «Мяsoet» 23 января 2018 в 12:13
Ценитель
34 отзыва 66
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7
отдел маркетинга
еда

Я люблю есть, и люблю ул.Рубинштейна за то, что она предоставляет возможность найти любую еду и за любые деньги. И я бы, наверное, никогда не обратила внимание на это место, если бы не хвалебная ода одной блогерши в инстаграме. Что ж, мы пожаловали сюда за "самыми вкусными", как говорилось в отзыве, бургерами в городе. Чтобы долго не писать, а вам не читать, сразу скажу - бургеры не вкусные. Я не знаю почему и как это произошло, может быть это наш заказ именно такой, но они НЕ вкусные. Чипсы и картошку тоже никак не назвать хорошим готовым продуктом. Чтобы не портить вечер, мы принялись за сидр. Но расслабиться не удалось, к нам подошел мужчина, представившийся владельцем заведения, и начал расспрашивать, почему мы не доели, и с таким натиском, что казалось, корову для этой котлеты он вырастил сам, принялся рассказывать технологию приготовления бургеров и картофеля, какое количество специй они используют, что они просто не могут, даже теоретически быть такими, какими они являлись на практике... то есть НЕ вкусными. Возможно нам показалось и бургерам надо дать второй шанс. Мы покивали, немного не понимая, что вообще можно на такое ответить, доедать бургер просто потому что так хочет этот мужчина? Мы обалдели от такого напора. Это не просто обычное любезное "вам всё понравилось"? Это было сродни какой-то личной обиды, и требования объяснений, почему же это нам не понравилось. Так вот, уважаемые владельцы данного заведения. Можно готовить плохо, что-то может не получаться, это не конец света, такое бывает. Но, во-первых, у вашего заведения есть узкая специализация, неужели не постараться и не сделать эти пару бургеров в меню хорошо, во-вторых, клиентам может не понравиться, такое тоже бывает, но домогать вопросами и требовать объяснений, по меньшей мере, не тактично, как бы вам не было обидно, что с любовью приготовленный вами бургер остался на отставленной тарелке. Я также не знаю, почему нет ни единого плохого отзыва, возможно, с таким требовательным видом этот мужчина подходит и к другим, кому посмел не понравиться бургер, и люди просто уходят от скандала подальше, как сделали и мы. В общем, дело надо делать хорошо, или не делать его вообще, пока в вашем заведении хорошо трудятся только рекламщики.

5 комментариев

  • SurrealMind
    SurrealMind  → stayse  23 января 2018 в 17:11
    Ценитель
    20 отзывов 151
    Кстати, бургеры и вправду испортились. Заходил еще раз не так давно после первого посещения - совсем не то, что в первые дни после открытия. И сока такого нет, и мясо не такого вкуса. Видимо, стабильность качества по мясу они поддерживать, увы, не могут.
    Кстати, владельцы и вправду сами занимаются выращиванием и отбором мяса для бургерной и открывшегося по соседству ресторана.
  • VikaAn
    VikaAn  → stayse  24 января 2018 в 14:03
    Новичок
    0 отзывов 2
    Полностью согласна с автором. Если кратко, то мясо в бургерах полусырое, с жилами, а картошка жирная и вялая. Ела, плакала и с тоской думала о том, что в двух шагах старый добрый Макдоналдс с их простыми, но такими приятными бургерами и картошкой.
    Кстати, с вентиляцией в заведении тоже все плохо. Одежда пропахла так, как будто еду на их кухне готовила (читай, испортила) лично я сама.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → stayse  24 января 2018 в 14:40
    Ценитель
    1 отзыв 472
    Вы поосторожнее были бы. Неизвестно, где они мясо для бургеров берут . Вспомните фильм " Кингсман. Золотое кольцо "
    И вообще . Смысл мучать свои вкусовые рецепторы между старым добрым МакДаком и не менее прекрасным СитиГрилем ??
  • Bairys
    Bairys  → stayse  24 января 2018 в 14:58
    Гурман
    72 отзыва 1054
    ну а вы хотя бы ему рассказали, что вам не понравилось в бургере, и почему он показался вам невкусным?
  • rottinghorse
    rottinghorse  → stayse  13 апреля 2018 в 09:01
    Ценитель
    10 отзывов 45
    ахах и что вы ему ответили? извинились, надеюсь?