1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Мясорубка»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Мясорубка»
Адрес
пр. Литейный 31
 Чернышевская
 Маяковская
Чернышевская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт: 10:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 154 отзыва о кафе «Мясорубка»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.4
Кухня
9.0
Интерьер
8.8
Сервис
139Положительных
6Нейтральных
9Негативных
  • 28 октября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис10
    4.0
    я не был в заведении. Возможно там прекрасные интерьеры и люди хорошие работают.
    но бургеры сухое, несъедобное нечто.

    Ужасные бургеры.
    Я не понимаю, кто пишет хвалебные отзывы этому ресторану. Я только что заказал "Бургер Тру" в котором был ужасный дешевый фарш, котлета мягкая, тает у тебя во рту словно из бумаги. Ужасные и такие же дешевые огурцы, но самый страх это конечно булочки. Ребята, это уровень даже ниже булочек из макдака или бк. Рыхлые, похожие на те, что давали мне в детстве в школе. На вкус все это вместе, словно я на отдыхе в Турции, в аквапарке, решил перекусить и там ничего кроме бургера не было. Пришлось есть. Заплатил за заказ 1200 р. Съедобна была лишь картошка. Про "Бургер Лосось" я просто промолчу.

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Александр, спасибо Вам за отзыв, нам очень жаль, что наш бургер оставил такие впечатления у Вас. Наши булки мы печем каждое утро, пекарь начинает работу с 07 часов утра, чтобы успеть выпечь нужное количество к открытию ресторана. Мы провели внутреннюю проверку и определили, что повар когда выполняет заказ, он подогревает булки на тепане (сковороде), и возможно, ее передержал, тем самым пересушил. Мы хотим исправиться перед вами, угостить бургером и доказать что у нас отличное мясо! Будем очень рады, если оставите свои контакты для связи.
  • 14 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосферно
    Не было

    Сочные бургеры приготовленные на открытом огне, большой выбор пива, хороший сервис!

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 13 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Одни плюсы
    Нет

    Все в этом заведении гармонично:) интерьерные стиль, брендинг, кухня, плейлист. Каждый раз получаю истинное наслаждение.

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 23 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда и красивый интерьер.
    Нет

    Мясорубка суперское заведение! Были всей семьёй и всё понравилось! Всем советую.

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 23 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Даня
    Отсутствует

    Супер

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 22 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все
    Нет

    Вкусные бургеры! Бургер в салате огонь! Персонал дружелюбный!

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 9 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная обстановка, вкусная кухня.
    Не увидел

    Приехали из другого города попробовать кухню и не прогадали👍

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 20 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, выбор пива
    Отсутсвуют

    Одна из лучших бургерных в Санкт-Петербурге! Ненавязчивое обслуживание, ооооочень демократичный ценник, вкусная кухня. Удивила широкая барная карта!
    Маст хэв визит!!!

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 25 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Так держать
    Нет минусов

    Благодарности Дане за помощь в выборе блюд. Отличное место)

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.
  • 25 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливое, ненавязчивое обслуживание. Интересная подача меню... Сделать меню в виде мясного топора... Миленько. Особенно приятно слышать звук потрескивающих углей. Если конечно ухватишь местечко поближе к мангалу. В плюс так же что подают столовые приборы к бургеру. Они больше. Очень большие.
    Как таковых нет. Но не разу не видел чтоб пользовались мясорубкой что установлена в зале, хотя возможно она для интерьера, было бы прикольно!

    Милое маленькое, а может и немаленькое, заведение... Дальше барной стоечки в первом зале не пошел. Так как можно сидеть прям возле открытого, по всем нормам безопасности, огня и созерцать одно из самых великолепных деяний человечества... Да-да - жарка мяса на огне. О этот непередаваемый аромат нежно скварчащей на огне коровы. А потом потом вам ее преподносят. Ммм. Нет ничего вкуснее чем впиться зубами в "свежеобугленный" кусочек коровьей плоти. А если это бургер... Ммм. Свежая булочка, хрустящий лучек, тонкий кусочек оплавленного сыра, резкая солоноватось огурчика и мать - мать - мать просто божественный соус или даже не соус а сок из сочнейшей котлеты. Очень понравился предложенный официантом лимонад. Они сами его делают. Вкусно. Сытно, я простите толстый, очень сытно. Советую!!!! :) Коллективу респект. Особенно бородатому "чуду" что жарит мясо! Мясной Микеланджело! :) Идите не пожалеете.

    • Мясорубка
      Официальный ответ
      Мясорубка  8 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно . Будем ждать Вас вновь.