3. Кальянная «Мята Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Мята Lounge»
ул. Ефимова 2
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Мята Lounge
Кальянная

Всего 56 отзывов о кальянной «Мята Lounge»

• 15 октября 2023 года

Ужасное место!!!!
    Не предупреждают о том, что бронь всего 2-2.5 часа!!!!
    И уже только в конце перед оплатой сообщают, что скидка 20% на день рождения не работает!!!!!!
    В общем подпортили праздник ...

• 24 сентября 2023 года

Просто , была еще в августе там на праздник вроде , хостес лучшая , обслужила как надо
    Кальнный мастер сделал все как просила
    А вот с лимонадами надо поработать
    Лайтовые лимонады : манго маракуя , киви ясблоко )
    Бармен не удивил
    Добавьте в меню простые лимонады , и будет вообще бомба

• 15 сентября 2023 года

Отличное место. Хорошая сеть. Кальяны отличные, дымные. Чай просто прекрасный. Отличное место провести время и насладится атмосферой. Персонал очень приветливый.

• 13 сентября 2023 года

Начнем с входа, заведение находится в тц на 4 этаже, на этот этаж из 3-4 эскалаторов ездит только один, лифты тоже не едут именно на 4 этаж, мы минут 15 бродили по тц чтобы попасть туда. Далее кальян, очень посредственный, даже не помню где я в спб курил хуже кальян, особенно за такой завышенный прайс... Еда также посредственная, ко всему этому ещё нас заставили платить налом или переводом на карту. Единственное, само помещение и дизайн достойный. Не советую для посещения и сам точно не вернусь.

• 11 сентября 2023 года

Пришли в будний день, загруженность зала минимальная, но кальян ждали около получаса. Из выпивки только пиво и сидр. Качество кальяна порадовало, поэтому 2 звезды.

• 23 августа 2023 года

ой прекрасное место, атмосфера💔 красивый интерьер, диванчики очень мягкие, удобные. можно даже уснуть🥰 персонал вежливый. цены приятные, обязательно приду еще и не один раз!

• 1 июля 2023 года

В салате с семгой много соуса и долго подают напитки и блюда Кальян вкусный Официантка прелесть

• 23 июня 2023 года
    Еда, музыка
    Посадочные места.

Интересный вид , неплохая еда и кальян , но никогда не нравилась такого рода посадочные места, диваны впритык стоят друг к другу и ощущение, что сидим вместе с другими гостями, все разговоры слышно , эффекта личного пространства 0.

• 4 марта 2023 года
    Кальяны ,кухня интерьер
    Программа лояльности не работает баллы в мобильном приложении не начислены и цены по кальянам чуть завышены

Посещал много раз заведение крайне доволен обслуживанием .Единственное баллы не начислились по программе лояльности ,хотя мне сказали официанты ,что вносили информацию .

• 14 января 2023 года
    Крутые кальянщики, очень вкусная еда, вентиляция на высоте
    Не заметили

Отличное атмосферное место, очень рад ,что сюда попали по совету от наших друзей, сервис на высоте, есть с чем сравнить, так держать👍🤘Были недавно в Берлине, вот там помойка оказалась, а тут ребята работают и держут марку.