Рейтинг кафе

5.2

Нормально
Рейтинг кафе

5.2

Нормально
кухня 7.6
интерьер 4.8
сервис 4.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Мэри Поппинс»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 1

При выборе кафе для празднования детского дня рождения первым делом пришли сюда - не так много у нас кафе с детской тематикой, и интерьер по фото понравился.
Предварительно позвонила, договорившись о встрече. И так как времени на поиски кафе было не так много, была настроена сразу же и оплатить.
Но еще во время телефонного разговора с администратором, была слегка удивлена грубости и даже хамовитости ее тона.
На встречу все-таки договорилась. Зайдя в кафе, сразу была слегка разочарована интерьером - на фото он выглядел гораздо презентабельнее. В реалии же оказался довольно обшарпанным со столовскими столами и слульями.
Но больше всего шокировала встреча все с той же дамой-администратором. Такого отношения к клиентам я не встречала со времен совдепии. Дама из образа Гурченко из начала Вокзала для двоих.
Вначале я была вынуждена полчаса сидеть и ждать ее, хотя время встречи было оговорено заранее, а она ходила туда-сюда мимо меня видимо по более важным делам, чем разговор с клиентом, и попутно покрикивая на своих подчиненных.
Потом все-таки соизволила подойти ко мне, но разговаривала совершенно по-хамски. В наше время даже в бюрократических структурах редко встречаешь такое отношение, а уж в коммерческих организациях я столкнулась с таким впервые. На мою просьбу прислать мне по электронной почте меню, чтоб дома выбрать и далее сделать заказ (т.к. на сайте представлена только часть блюд), мне было сказано, что такую массу информации (2 страницы) переслать просто невозможно, а на предложение прикинуть меню прямо сейчас, чтоб хотя бы понимать порядок цены - администратор сказала, что это только в том случае, если я предварительно внесу задаток, а в обратном случае ей некогда тратить на меня свое время (привожу дословно).
Хоть я и шла с намерением все сразу оплатить, после такого разговора у меня естественно сразу пропало такое желание.
Честно сказать, глубоко удивлена, как владельцы ресторана, если они хоть в малейшей степени клиентоориентированы и заинтересованы в привлечении прибыли, могут держать такого администратора.
Да, и по поводу ценника - он совершенно не соответствует тому уровню столовки, который производит пошарпанный интерьер и главным образом отношение персонала. Примерно за такие деньги я в результате сняла хороший ресторан с прекрасным обслуживанием и доброжелательным отношением руководства!

Комментарии

  • 01.04.2014 в 16:35
    Мэри Поппинс98
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мэри Поппинс

    Уважаемый участник! Благодарим за посещение нашего кафе.
    В 2014 году любимая многими «Мэри Поппинс» изменила свой имидж.
    Мы ушли от светло-зеленых оттенков и образов в дизайне помещения, которые олицетворяли собой дух старинного Лондона. Атмосфера 19 века сменилась яркими фиолетово-пурпурными красками нового столетия, а современный дизайн пришел на смену элементам винтажного декора. Незаменимые и всем любимые классические атрибуты «Мэри Поппинс» удачно вписались в наш новый интерьер.
    Также администраторы кафе «Мэри Поппинс» обратили особое внимание на качество обслуживания и подбор персонала. Мы учитываем пожелания наших клиентов и вместе с Вами стараемся сделать наше заведение лучше

Ваш комментарий