Рейтинг кафе

5.6

Нормально
Рейтинг кафе

5.6

Нормально
кухня 7.0
интерьер 6.1
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Mocco Cafe»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Не знаю, принадлежат ли одному и тому же заведению правая и левая двери. В чеке значится «Mocco club». Мы шли именно в кондитерскую, в ту самую левую дверь, рядом с которой, на Невском – окошко со всевозможными вкусными штуками. Прямо за дверью оказалась витрина, дальше – разделенное на два зальчика помещение. Делятся ли по какому-то принципу залы – неизвестно, возможно, курящий и некурящий, так как пепельницы имеются, хотя никто не курил.
Интерьер симпатичный, ничто не раздражает, нет нагромождения, умеренное количество милых деталей. Столики качаются – это минус. И прохладно. Ну, не жарко, а в уборной так совсем. Из плюсов – на стенах гербарии в рамках, уютные лампы, композиция из тарелок, шкаф с посудой и печеньками, спокойные тона. Праздничное оформление и новогодние предложения: фигурки и елочные шарики из шоколадной глазури, пряничные домики, народ заходит, спрашивает, покупает.


Про еду.
Под названием «блины с курицей» скрываются не блины с завернутой начинкой, как можно было себе представить, а три блинчика с курино-сливочным соусом. О вкусе того и другого ничего сказать не могу.
Взятый на пробу «макарон» был раскритикован – несвежий, сказал человек, которому в кондитерке доверяю на 200%.
Пирог с абрикосом – четвертинка круглого открытого пирога весом 100г, в меню есть на выбор – с абрикосом или с вишней. Нормальный пирог.
В чеке «рулет слоеный» - в меню «улитка», опять же на выбор – с изюмом, корицей или чем-то еще. Взяла себе с корицей – очень вкусная, отличное тесто.
Похвалы заслужил и штрудель, к тому же удивил размером: большой такой кусок с аксессуарами – мороженым, шоколадом и соусом.


Самый провальный момент – сервис. Он вроде есть, и вроде его нет. Заказ приняли, несли недолго… Но без инициативы, без улыбки, без интереса. Чуточку бы куража – праздничная атмосфера чувствовалась бы во сто крат сильнее. А пока девушки ее гасят, даже жаль усилий людей, которые все это готовили и разукрашивали.
Но гости сидят, общаются, и мы просидели два часа, и даже когда «совсем-совсем ничего не осталось», все никак не могли собраться, болтали за пустым столом... И за всеми столиками сидели подолгу. Обстановка располагает, а может, время года такое особое, что мы готовы сами себе праздник создавать...

Комментарии

  • 24.12.2011 в 18:44
    Корица
    Гурман

    Первый от входа зал- "некурящий", второй- для куряк.
    Для меня это заведение- абсолютно европейская история. Заходишь- и как- будто оказываешься где- то в Париже или Вене.)

    • 24.12.2011 в 18:45
      tam_gde_eda → Корица
      Гурман

      А соседнее кафе - другое заведение?

      • 24.12.2011 в 19:06
        Корица → tam_gde_eda
        Гурман

        По- моему, нет, но туда пока не заходила.

      • 24.12.2011 в 20:48
        Борис → tam_gde_eda
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Насколько мне говорили, Баканов арендует свою часть - левую. То есть, наверное, как субарендатор. Инфа не проверенная, но это суть разные места, а в коммерческие отношения лезть не хочется.

        • 24.12.2011 в 21:07
          tam_gde_eda → Борис
          Гурман

          И в другом меню другое? Там вроде были суши и все такое.

          • 24.12.2011 в 21:38
            Борис → tam_gde_eda
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Когда я был - совершенно другое.

Ваш комментарий