3. Ресторан «Мой дом»/
Приморская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Мой дом

Всего 14 отзывов о ресторане «Мой дом»

7.5
  • 7 декабря 2022 года
    Еда, интерьер, чистота
    Не нашли

Отличный ресторан!
    Встречались с подругами.
    Атмосферно и стильно! Очень чисто и уютно.
    Порции огромные. Суп с говядиной не осилила, хотя понравился. Так как была ещё курица и закуски. Вкусно.
    Есть острые блюда и более адаптированные под наш вкус.
    Есть детские стульчики. Обслуживание адекватное.

• 10 августа 2022 года
    3.7
    Корейская кухня .Большие порции.
    Неуважительное и равнодушное отношение официантки к гостям. Грязные окна .Грязный пло.

9 августа обедали с женой. Официантка обращалась к моей жене -" женщина". Со стола не убирала. С момента получения заказа официантка была занята важным делом -постоянно просматривала свой смартфон. Зал был пустой , но к нам не подходили, чтобы попросить салфетки пришлось просить через весь зал. Ресторан " панорамный", но окна грязные, как и пол.
    Еда вкусная и порции большие. Но хотелось встать и уйти. Официантка (Карина?) сказала , что окончании трапезы будет комплимент от ресторана - чай. С чаем нас обманули, не заслужили мы комплимент. Вечер был испорчен.
    Хотел написать про вкусную еду, а получилось про странное обслуживание .

• 8 августа 2022 года
    огромные порции, хорошие цены, спокойный интерьер

Посетили корейский ресторан с сестрой "Мой дом" неделю назад. Первое, что мне бросилось в глаза - это интерьер, а конкретнее полы и стены очень мне понравились (дома такая же плитка))) мы были очень голодные, хотелось попробовать их супы, но порции реально большие. Мы заказали одну порцию супа из говядины с грибами, овощами и лапшой на двоих. Так как для одного человека это и правда много. Он был наваристым, мы просили, чтобы специй было в меру и он был очень вкусный. На последок съели только мороженное, т.к. наелись супом. Придем обязательно, но уже с компанией, чтобы попробовать больше)

• 22 декабря 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень вкусная еда
    Их нет

Проводили корпоратив в этом ресторане. Нас очень тепло встретили, стол ломился от разных блюд, блюда очень вкусные, а порции просто огромные!!! Также я взяла попробовать суп «Кальбитан» из говяжьих ребрышек это просто вкуснятина. Спасибо хозяевам за радушный прием и уютную атмосферу. Однозначно всем рекомендую посетить ресторан «Мой дом»!