Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
27 октября 2020 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7
Булочки
Не кофе, а ослинная моча.
Плюсы у пекарни только за выпечку, а вот кофе...
Я понимаю,что формат пекарни направлен на выпечку, но если есть места для посиделок за булочной и чашкой чая/кофе, то надо и соответствующий уровень держать у других продуктов. Попробовав кофе, в голове появляется та самая мысль. Когда не пробовал чего то, но ты понимаешь, что это (смотреть минусы). Речь идет о американо. Ранее капучино показался слабоватым, потому что заполирован был молоком, но теперь я нашел причину.