1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Моя Италия»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Моя Италия»
Адрес
пр. Московский 18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 31 отзыв о ресторане «Моя Италия»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.1
Кухня
7.5
Интерьер
6.5
Сервис
15Положительных
5Нейтральных
11Негативных
  • 5 апреля 2014 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7

    Столько хорошего слышал об "Италии" и вот первое знакомство....Что убило сразу: в прокуренном и затхлом фойе нас встретил уставший и неопрятный горец (видимо на другой персонал у хозяев не хватило),думаем ладно,возможно у него итальянское гражданство...Посадили у окна-шикарная перспектива московского проспекта.Заказали.Ожидание заказа затянулось на 50 минут,при этом в пустом ресторане,а точнее в кафе живые в зале были только замученные и брошенные на произвол судьбы птички,состояние клеток которых напоминало больше лабораторию злого орнитолога.Но чирикали ПРЕКРАСНО!!!И так принесли ЭТО...Цезарь видимо остался с банкета,состояние листьев салата больше напоминало апрельский гербарий.Миньон каучуковый,но хорошие приборы.Пицца этого зАведения похожа на пиццу привокзального кафе с дешовым сыром и колбасной нарезкой сырокопченой грудинки из ближайшей пятерочки. Сырная нарезка обветренна...Видимо обветрилась пока несли заказ или обветрилась ужасным сквозняком из под окна с прекрасной перспективой(на ремонт тоже не хватило). Диванчик на трех ножках залит красным вином.(оставим на чай,может почистят). Счет принесла недовольная официантка,но быстро-это плюс. Но от ее униформы ужасно несло дешевым куревом-в чай уже не дам( Короче,господа испорченный вечер...Никому не посоветую,думаю долго не проживет...Кофе-.ерьмо!

  • 14 марта 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Недавно я с мужем и детьми оказалась на Сенной, ходили за покупками для всей семьи, изрядно вымотались и проголодались. Скажу сразу- я терпеть не могу фаст фуд, а кроме него родного поблизости ничего приличного просто нет! И мы умерли бы с голоду, если бы не ресторан Моя Италия. Внутри очень понравилось, всё чистенько и аккуратно, самое главное не накурено. Нас сразу же встретил официант, усадил за стол, принес меню. Заказ нам принесли быстро, хоть и на четверых людей с голодного острова повару пришлось изрядно потрудиться. Понравилось абсолютно всё, дети ели с удовольствием, хотя обычно капризничают и без самолётиков-паровозиков,которые летят в ротик, им и кусочка не запихнешь. Теперь,когда будем на Сенной, ходить будем только туда. Большое спасибо шеф-повару!!!

  • 3 марта 2014 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0

    Никогда не писала плохих отзывов, но тут решила! буквально вчера побывала в этом заведении...оказалась там случайно - подруга нашла купон на групоне, и мы решили воспользоваться заманчивым предложением (отмечу, что и в итальянском ресторане мы были не в первый раз и купонами пользовались раньше тоже)...зашли, посадили нас на чудесный диванчик...официантку ждать не пришлось...неплохое начало! и музыка живая (правда лично меня это не очень порадовало, т.к. сидели мы совсем рядом с исполнительницей...и поет она приятно, и на саксофоне играет...но видимо рассчитано на то, чтобы слышно ее было и в других залах...так что особо не поговоришь, да и голова от не очень хорошо настроенной техники болеть начинает!...когда она ушла на перерыв, я была рада...(буквально за неделю до этого была в другом ресторане с живой музыкой и сидела в том зале, где выступают...и это было прекрасно! так что сравнивать есть с чем!но,повторюсь, дело тут не в таланте исполнительницы))...по мне так лучше было бы слушать пение птички...заказали пасту, вишневое пиво, чай и десерты...ко вкусу блюд особых нареканий нет (хотя креветок в своей пасте с морепродуктами я так и не обнаружила...ну да ладно, зато там был осьминожка=)))...не лучшее,что я ела, но и не худшее...после съеденной пасты, мы решили заказать все-таки пиццу...позвали официантку (время было около 20)...она сказала, что повар ОТКАЗЫВАЕТСЯ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СЛИШКОМ МНОГО ЗАКАЗОВ!!!на мой вопрос: а вы до какого времени работаете, я получила ответ: до 23...тогда я задала следующий вопрос: а вы уверены, что до 23 он не успеет приготовить пиццу? и получила ответ, что да, точно не успеет...с таким я не сталкивалась раньше и надеюсь не столкнусь вновь!!! при этом мы сидели и видели, как другим приносят пиццу, принимают у них заказы...количество людей в ресторане стремительно сокращалось (не могу сказать, чтобы он был битком забит первоначально...ну по крайней мере не настолько, чтобы повар не успел за 3 часа приготовить 1 пиццу!)...все это навело меня на мысль, что отказывают нам по той причине, что им это просто не очень выгодно...ведь у нас есть скидка 50%! апогеем стало, когда за нами заехали...человек сел за наш столик, прибежала официантка и подала ему меню...тут я не сдержалась и спросила: то есть ему пиццу приготовят? официантка сказала, что нет...тогда я задала следующий вполне закономерный вопрос: а зачем Вы даете ему меню? просто посмотреть? ведь поесть он не сможет, слишком много заказов?! официантка не нашла, что ответить и ушла...вернулась, подала мне меню и сказала, что их ПОВАР СОГЛАСЕН ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ! но пиццы мне уже не хотелось, как впрочем и задерживаться еще хоть минуту в этом заведении...знаю точно - туда я больше не пойду! хорошо, что компания была приятная и над всем этим удалось посмеяться! но на будущее дам совет: МЕНЬШЕ ПАФОСА, ГОСПОДА! а то свечку на стол ставите, а она через полчаса не горит уже...музыка живая, а не в радость, потому что настроено оборудование плохо... да и муха летала над тарелками (хотя еще 2 марта только!)...В общем, если Вы решаете с помощью скидок привлекать посетителей, будьте добры обслуживать их как всех остальных! Если дело не в этом, значит наймите еще одного повара, чтобы накормить всех клиентов!

  • 29 января 2014 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0

    Печальный ресторан. Кухня отвратна. Продукты низшего качества. Повора режут на одной доске и салат и сырую рыбу. Не советую.

  • 24 января 2014 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис5
    3.0

    Оставить позитивный отзыв о ресторане Моя Италия может только человек, для которого издевательство над всем Итальянским и вкусным доставляет удовольствие.
    Салат Цезарь - для уменьшения себестоимости большей частью изуверски приготовлен из Китайского салата.
    Креветки на шпажках - "мини", разморожено-перемороженные креветки за 500 р. порция. ( Цена Форте дей Марми - подача а ля Сызрань )
    То же можно сказать и о Zuppa di Cozzi - лучше не рисковать. Я сильно обломался.
    Паста. Карбнара. Бекон российский, сливки... Не вкусно.
    Стейк. Т-Бон. Это особая история. Тонкий и как будто бы вареный. Явно что был заморожен и разморожен неоднократно.
    К счастью вино ребята испортить не успели. За 2300 я получил бутылку сносного Кьянти.
    НО лимочелло, плод "мастерства" местного повара, вызвало столь сильный тошнотный порыв, что я чуть было не попрощался со всем вышеперечисленным. ( что возможно выло бу и к лучшему, учитывая качество продуктов)
    Лимончелло - это ад. За приготовление такого лимончелло надо карать. Фото "мастера" должно висеть на позорном столбе на центральной площади Амалфи и каждый желающий должен иметь возможность на него плюнуть, или даже помочиться.
    Если администрация ресторана прочитает этот отзыв, заклинаю вас! Запретите повару делать эту гадость, а главное называть это пойло - ЛИМОНЧЕЛЛО.
    Как я оказался в этом заведении ? ... это была ошибка. Слышал о каком то итальянском владельце... что видимо не правда.
    В любом случае, ноги моей там больше не будет. И вам всем не советую.
    P.S. Официант - Иван, был мил и исполнителен. Претензий к сервису не имею.

  • 12 января 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3

    Были в ресторане в конце декабря. Понравилось! Попробовали многое из блюд: томатный суп, теплый салат из куриной печени, пасту с море продуктами, пиццу Берлускони и десерт тирамису! Больше всего понравилось томатный суп и тирамису, тирамису кстати сказали что собственного приготовления, безумно вкусный! Ресторан очень понравился! Тихо, спокойно, очень приятное пение канареек, великолепное обслуживание ( не надоедливость официанта, помощь при выборе блюд) единственный минус, когда принесли счет, он был не правильный приплюсовали лишний салат из-за которого пришлось бы переплатить, мы это заметили и сообщили официанту, она несколько раз извинилась и оправдалась. Рестораном остались очень довольны, несмотря на маленький минус в конце

  • 16 декабря 2013 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис2
    2.7

    Испорченный вечер и испорченное настроение - вот результат посещения этого заведения. Официантка -практикантка , которая не слышит заказ и НЕ исправляет свои ошибки, салат, который ждали 40 минут (и это при пустом зале!), мясо, жесткое, как подошва (это надо постараться так испортить свинину!). Кстати, горячее тоже ждали довольно долго. Отсутствие в наличии блюд, указанных в меню, отсутствие хоть какого-нибудь десерта (хорошо не взяли с собой ребенка). Вру, было мороженое. Ванильное. ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!! Единственный плюс - поющие кенари и интерьер.Все. Были 15.12.2013.

  • 2 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    После долгого рабочего дня мы с коллегами решили посетить какое-нибудь уютное место. В сетевые и однообразные заведения идти крайне не хотелось. Выбор пал на ресторан "Моя Италия" на Фонтанке, мимо которого я уже однажды проходила. Когда мы зашли было очень тихо. Но чудесные канарейки, живущие в золотых клетках и поющие песни не дали нам заскучать! Цены достаточно спокойные, кухня достойная. Пенне с черным трюфелем на горячее и канноли с творогом на десерт под бокальчик Мартини особо порадовали! Место подойдет как для свидания, так и для небольшого дружеского банкета..Спасибо!

  • 7 сентября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    В конце августа с товарищем заехали в ресторан "Моя Италия". Красивый, светлый интерьер, запоминается поющая канарейка в центре зала. Времени было не очень много, поэтому заказали две пиццы (Этна и Берлускони) и tagliatelle с лососем. Весь процесс приготовления пиццы происходил у нас на глазах. Буквально через 15 минут мы уже ели. Как оказалось я был чертовски голоден, поэтому сразу набросился на еду. Я всегда с некоторым сомнением посещаю новые места, предпочитаю уже проверенные рестораны. Так вот теперь "Моя Италия" - в моем шорт-листе. Во-первых очень вкусно. Могу смело заявить что это "Берлускони" - одна из двух вкуснейших пицц, которые я пробовал за последние полгода. Во-вторых, уютно. Как будто пришел в гости к близким друзьям. Вместо часа, как планировали, мы просидели почти три. Большое спасибо управляющему и шеф-повару! Ребята, вы молодцы!

  • 7 сентября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    2 сентября посетили ресторан "Моя Италия" всей семьей. Решили порадовать ребенка... Интерьер очень уютный, детям очень понравились плюшевые мишки, таскали их по всему ресторану))) Чудесно пели канарейки... Персонал порадовал, очень дружелюбный, и не навязчивый. Меню обыкновенное, как в большинстве наших питерских итальянских ресторанах. Блюда приготовлены качественно, претензий нет. Супы вкусные, пасту ребенок съел с удовольствием, хотя очень привередливый... Мужу очень понравилась пицца "Берлускони", я с удовольствие съела теплый салат с куриной печенью))) В ресторане 2 зала, один большой, один маленький. Есть место, отведенное для курения. Ценник средний по городу, соответствует приготовленным блюдам... Обязательно придем еще раз)))