3. Ресторан «Mojo»/
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Mojo
7.8

Всего 13 отзывов о ресторане «Mojo»

7.6
  • 22 сентября 2023 года
    6.3
    Вкусы и ароматы азии, месторасположение
    Скучный и грустный интерьер, так себе обслуживание

Месторасположение отличное, центр, вокруг красота, есть терраса. Но сам ресторан больше похож на кафе в плохом смысле. Только цветные рыбки в аквариуме поднимали настроение. Простой, скучный интерьер, как выяснилось доставшийся от прежней Якитории в наследство, не особо приветливое безликое обслуживание и еда на удачу. Здесь есть ощущение какой-то недостаточности, ну не чувствуешь себя как в ресторане, а цены то вполне.
    По еде вкусный том ям, ароматы нереальные, вернули в Тайланд первым рейсом, но жиденький больно, одна мидия, одна креветка, ну и дальше по списку, если рис всыпать суп, который приносят к нему, то можно даже наесться немного. Пад тай на фото в меню выглядел лучше, но по вкусу хорош, с небольшими авторскими добавками типа тофу. Подача и посуда грустная, причем всего, мой десерт принесли на поцарапанной вдоль и поперек тарелке, как то это по столовски.
    Из десертов очень понравится нежный медовик и шоколадный фонтан, лимонный тарт был из морозилки, сложновато есть, хоть бы разморозили нормально.
    Короче нет постоянства. За азиатским можно приходить, главное без больших ожиданий, кроме еды больше ничего душу не радует. Поэтому мне возвращаться не хочется, не мое место совсем.

• 23 октября 2022 года
    расположение
    не вкусно

Отличное раположение, прекрасный вид из окна, внутри довольно уютно...еда одно разочарование, зашли отведать вкусного японского... из отведанных блюд понравился только чай улунг. Суп мисо, очаровательно выглядевший в меню на деле оказался безвкусной мутной жижей с несколькими малюсенькими кусочками лосося, ролл темпура с угрем был вкусен, но без угря...а чай был хорош и официантка Надежда была приветлива.

• 30 августа 2022 года
    Кухня *****
    Не нашел

Прекрасное расположение у Александринского театра. Очень уютно, внимательный персонал. Кормят вкусно. Цены демократичные.
    Неправильно написал, кормят ОЧЕНЬ вкусно. Самый правильный борщ в Петербурге. Паста тоже хороша. Детей порадуют молочные коктейли.