Рейтинг бара

7.5

Хорошо
Рейтинг бара

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Mollie`s Mews»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Отмечал с друзьями в этом пабе свой день рождения. Выбрали его потому что приличный выбор пива и коктейлей + паб довольно новый, открыт осенью 2011. Были там в воскресенье - посетителей кроме нас практически не было.
Теперь обо всем по порядку.

Кухня.
Оценка семь, потому что, в общем, неплохо, один бал накинул за приличный выбор, как напитков, так и блюд.
Еда:
1) Цезарь с курицей - в целом неплохо, но соус, по-моему, был без анчоусов, по крайней мере их вкус не был замечен, а это основная фишка этого слалата. :)
2) гренки с чесноком - гренки как гренки;
3) хаус стейк - мясо попалось слегка жестковатое, гарнир и соус вкусные.
4) стрип-лойн стейк - сам не ел, но друзья, заказавшие его, остались довольны, особенно отметили соус и большой размер порции.
5) лосось гриль - опять же сам не ел, выглядело аппетитно, едок остался доволен. )
6) тигровые креветки по-японски - 6 штучек, если не ошибаюсь, вкусно, но мало. Соус так себе.
7) сосиски баварские - штучек 8, если не ошибаюсь, небольших колбасок, подаются с тушеной капустой, пюре и горчичным соусом. В целом, вкусно.
Алкоголь:
1) Впечатления по пиву в целом. Хугарден, Францисканер, Будвайзер, Эрдингер темное - вроде все было в порядке, жалоб на разбавленность или кисляк от друзей не услышано, сам пил Хугарден.
2) Мохито отличный, но дороговато (520 р, цена выше средней по городу).
3) Сингапурский слинг - всем, кто употреблял понравился.
4) Банановый Дайкири - коктейль для женщин, на мой вкус, такое надо употреблять с мороженным :) Мне показалось, что это больше банановое пюре, чем коктейль. :)
5) Трубопровод - приятный и бодрящий, за счет того, что кислый, шот. Всем, кто употребил понравилось.
6) Невинный секс - мнения разошлись. Я бы назвал его нормальным, потому что для меня все коктейли с бейлис, что называется "на одно лицо". Друзьям он понравился больше.
7) Эль торо - попробовать не удалось, так как не было лимончелло, а подаренный друзьями мне отдавать не хотелось. ))) Попробовать очень хотелось.
8) Клюквенная Кайпиринья - примерно то же самое, что и банановый дайкири, только с клюквой ))
9) Зеленый дьявол - бодрит, за счет сочетания мятного ликера, джина и лимонного сока.
10) Электрический банан - мнения разошлись. Мне не понравился - почувствовал только текиллу и тобаско, другу понравилось. Возможно с закуской вроде апельсина с корицей "пошел" бы лучше.
11) скользкий сосок, а 52, б 52 - охарактеризую так де как и п. 6).
12) Хороший, плохой, злой - друг, употребивший сей напитиок, охарактеризова его примерно так - "когда пьешь, он злой, когда выпил, кажется, что плохой, а по послевкусию кажется, что он хороший". В общем, все навоборот )
13) медуза - по мне так микстура с бейлисом, сугубо личное мнение - многовато блю кюрасао. А вот друзьям коктейль понравился больше.

Интерьер.
Стандартный для бара/паба. Есть места и пооригинальнее. Сидеть было удобно, разместились справа от входа на диване. Куча телевизоров, смотреть спортивные транслсяции в любом положении и на любом месте будет удобно, если вы пришли за этим. Особо понравились схемы в мужском туалете над писуарами ))), повествующие о простоте мужской жизни и сложности женской. Интересно, что в женском туалете. )) Плюс 1 балл за схемы ) Итого 7.

Сервис.
В целом нормальный. Из небольших косяков - не был услышан заказ на креветки. Но тут есть вероятность, что мы были довольно шумными посетителями. )) Пиво принесли быстро, еду и коктейли готовили довольно быстро, но, в общем-то, повторрюсь, что народу кроме нас практически не было.

По чеку на 5 человек у нас получилось 22020 рублей. Скидка не была предложена. Цены назвал бы чуть выше средних. Место, на мой взгляд, для паба не совсем удачное, в самом начале Большой Конюшенной. Возможно, в пятницу или субботу более людное.
Оценки в виде трех семерок назвал бы практически максимальными для заведения формата бар/паб. Все описанное выше - субъективное мнение. Придем сюда еще раз? Сложно сказать - не скажу, что паб чем-то зацепил.

Комментарии

  • 23.01.2012 в 13:01
    Mollies Mews
    Представитель, Mollie`s Mews

    Спасибо за ваш комментарий он оказался для нас очень полезен. По поводу Лимончелло примите извинения, что касается предоставления скидки то сумму счета не является ее предоставлением, скидка предусмотрена для гостей приходящих регулярно и если вы станните таковым мы с радостью ее вам предоставим. С уважением администрация Mollies Mews.

Ваш комментарий