3. Паб «Molly Shelter»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Molly Shelter
Паб

Всего 12 отзывов о пабе «Molly Shelter»

7.1
7.1
6.8
  • 18 января 2014 года
    6.7

Пиво хорошее - вкусное и наутро нет похмелья (информация для чувствительных к алкоголю, я обычно помираю весь следующий день даже после скромной пьянки), что, видимо, говорит о качестве напитка.

Съесть тоже есть что, закуски ок.

Посадочные места удобные - мягкие стулья и диванчики. Интерьер приятный - паб как паб.

В общем, всё нормально, единственный момент - некурящий зал из 5 столов находится прямо напротив входной двери.. Которая медленно закрывается доводчиком.. Когда на улице -10, сидеть нафиг холодно, сквозняк - посетители ходят и ходят, мы сидели в верхней одежде( Так что если вы не курите и соберётесь туда в стужу - сначала спросите, построили ли они предбанничек, который разделял бы входную дверь и зал, он там так и напрашивается - просто две стеночки и вторая дверь, мы прям так и их попросили.)

• 5 октября 2011 года
    4.7

Очень крутая лестница в подвал,нужно быть осторожным,у друга жена упала и ударилась коленом -это в общем сильно омрачило вечер..
    Паб отличается от всей остальной сети моллис,нету фирменного почека,как будто что то забыли.
    Наверное звездный час этого заведения -это лето,когда толпы туристов, жадно расхаживают в поисках глотка пенного напитка..ну и те.кто работает по близости.Можно потратить всего 10 минут и пешком прогуляться до более интересного места.