1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Момо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Момо»
О кафе «Момо»
Адрес
пр. Каменноостровский 40
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Кафе
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о кафе «Момо»

Сазонов Вадим
Сазонов Вадим   написал о кафе «Момо» 5 октября 2017 в 15:20
Ценитель
7 отзывов 26
Кухня1
Интерьер4
Сервис2
2.3
расположение, интерьер
низкое качество пельменей, недоброжелательное обслуживание, алчная система ценообразования

Всегда проходил мимо,а тут увидел, как пельмени лепят прямо в зале , не выдержал и зашёл. Первое, что поразило- тусклые лица персонала, как будто у них у всех хроническая депрессия,а к концу подумал, может им стыдно продавать людям такую дрянь.Сметану нужно покупать к пельменям отдельно (соль и перец пока нет).Табло, как в МакДональдс с номерами заказов, нужно забирать его самостоятельно. Зал небольшой, есть второй этаж, но там совсем неуютно. Сок выжали сразу и он 10 минут ждал, пока сварится горячее, что не очень здорово для сока.
Подаётся всё в одноразовой посуде под эгидой заботы об окружающей среде, но есть ощущение, что ты в киоске с шавермой. Пельмени одно из моих любимых блюд, знаю ряд заведений в городе, где они являются фирменным блюдом и готовлю их сам, поэтому могу судить о качестве и вкусе.
Итак, пельмени домашние - сразу сразил необычный вкус начинки, она вязкая, пластилиноподобная и имеет слабый мясной вкус. Вероятно, соя+ вторичные мясные продукты+ сало (рецептура выверена, чтобы не вызывало откровенных возмущений). Сметаны для 30 рублей очень мало, буквально столовая ложка. Пытался решить - доедать или уходить, решил довести эксперимент с первым и последним посещением этого псевдопельменного заведения до конца. Вышел с ощущением, что съел какую-то, уж извините, гадость, ждал, что будет плохо. Видимо апельсиновый фрэш помог желудку справиться, но удовольствия никакого. В общем, если уровень требований к вкусу совсем низкий, а возможности пищеварительной системы наоборот, высоки, можете попробовать. Неудачный вариант советской пельменной, куда больше не хочется!
1ae13be2aa3f1eff9dc5ff19e5d777b6