Банкетный зал «Mon Amour»
Адрес
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Технологический Институт
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 55 отзывов о банкетном зале «Mon Amour»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.9
Кухня
9.9
Интерьер
9.9
Сервис
55Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет
    9 сентября 2018 отмечали свадьбу в ресторане Мон Амур в большом зале. Нашим праздником мы остались очень довольны!)) Огромное спасибо замечательным сотрудникам ресторана за прекрасную организацию банкета! Еда была очень вкусной, официанты справлялись на ура! Торт также был восхитительный и очень красивый! В подарок для нас испекли каравай, и его тоже хотелось съесть весь сразу:)) Отдельно хотелось бы упомянуть интерьер и тех. оснащение. Менеджер ресторана помогла нам выбрать красивый декор из нескольких вариантов, а специальное освещение весь вечер создавало по-настоящему праздничную атмосферу. До банкета мы провели прямо в ресторане выездную регистрацию, с организацией которой нам помог арт-директор Мон Амур. Все наши пожелания учли до последней детали. В двух словах - прекрасный ресторан для свадебного торжества! И мы, и гости прекрасно провели время - огромное спасибо самой крутой команде Мон Амур!!!)))
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Алина Хойер 1 октября 2018 в 20:23
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Алина. за такой теплый отзыв о нашем ресторане и работе коллектива! Мы очень счастливы и горды тем. что наши любимые Молодожены выбирают рестораны Амур-групп для Самого Главного торжества в жизни! И рады. что приняли участие в таком огромном событии. как рождение Вашей молодой семьи. и что пришлись по-вкусу! Поздравляем и желаем Вам вселенной Счастья! Заказывайте любые праздники в ресторанах нашей сети уже со кидкой!
      С Любовью. коллектив Мон Амур
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Безупречное обслуживание ,вкусные блюда
    Нет
    Хочу выразить безграничную благодарность персоналу и администрации ресторана «Мон Амур».26 сентября праздновали нашу свадьбу и вообще не пожалели с выбором! Интерьер очень красивый и аккуратный ,кухня потрясающая(торт очень красивый),персонал очень внимательный и приятный(даже говорили сами гости ). Все прошло красиво и безупречно!)Спасибооо!)) Сергей и Татьяна :)
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Tatyana Kiseleva 1 октября 2018 в 19:56
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Татьяна. за такой теплый отзыв о нашем Мон Амуре и работе коллектива! Мы счастливы каждый раз. когда получаем такие благодарные отзывы от наших любимых Молодоженов! Значит все наши усилия и опыт по организации праздника не зря. и мы тоже были частичкой Вашего огромного торжества! Еще раз от всей души поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим днем и желаем Вселенной Счастья!
      С Любовью. персонал и администрация Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Понравилось абсолютно все
    Нет
    827B9D31-7F26-476E-A1E8-B2233921C320.jpeg Хочется выразить благодарность прекрасному персоналу ресторана «Мон Амур». Здесь отмечали нашу свадьбу 16.09.18:) Все гости были очень довольны. Мы очень много времени посвятили поиску ресторана, а потом случайно нашли это замечательное место. Влюбились сразу, ехали не просто смотреть ресторан, а сразу заключать договор. Нас встретил администратор Юрий. Мастер своего дела! Очень приятно было с ним работать! Любовь, спасибо Вам за то, что всегда отвечали на любые наши вопросы! Елена, вы замечательный человек! Вы были незаменимы на нашем торжестве! Спасибо Вам огромное за эти тёплые воспоминания! И превосходный сервис! P.S.: Еда превосходна! Интерьер идеальный для свадеб! Ксения и Александр.
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Lavrentyeva Ksenia 22 сентября 2018 в 19:28
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Ксения, за такой чудесный теплый отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Мы очень счастливы и горды, что Вы выбрали именно Мон Амур! Работаем для Вас, наши любимые Молодожены и очень рады, что пришлись по вкусу! Еще раз от всей души поздравляем Вас с Самым Лучшим Днем и желаем вселенной Счастья! Заказывайте любые праздники в АМУРгрупп с 15% скидкой для постоянных Гостей!
      С Любовью, коллектив Мон АМур
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, персонал, администратор )))
    Нет.
    Мы в восторге от заведения! Прекрасный интерьер, вкусная еда, замечательный персонал, отзывчивый, готовый всегда прийти на помощь администратор Юрий. Вобщем большое спасибо ресторану за прекрасный вечер!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Кристина 12 сентября 2018 в 20:55
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Кристина, за такой теплый отзыв о нашей работе и ресторане! Мы любим Вас. наши Молодожены, и прилагаем все силы и опыт в создание и организацию праздника! Мы счастливы. что пришлись по вкусу! Поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим днем и желаем Вселенной СЧАСТЬЯ!
      С Любовью. персонал и администрация Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оформление, еда, персонал
    Звукоизоляция не так идеальна, как описывают, если во втором зале так же гуляет свадьба - слышно
    BmhwvSKuN8c.jpg 25 августа этого года мы отмечали день рождения нашей семьи - нашу свадьбу. И немалую роль в этом идеальном, счастливом дне сыграл верный выбор места проведения торжественного банкета. Нас принимал Большой зал ресторана "Мон Амур". Прекрасное оформление, великолепный персонал, вкусная еда - все это мы нашли там! Персонал: спасибо огромное за четкость и доброжелательность всему обслуживаюшему нас персоналу, и - отдельно - менеджеру Юрию - ко всему перечисленному отдельное спасибо за терпение и советы при подготовке зала! Еда: никто не ушел голодным! Все вкусное из свежих продуктов. Подарки от ресторана: каравай ( мы, правда, отказались), невероятно вкусный торт и диджей Михаил, чудесно завершивший наш праздничный день! Очень довольна, спасибо!!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Макарова Анна 7 сентября 2018 в 17:22
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Анна. за такой чудесный отзыв о нашем ресторане и фото! Мы очень любим наших Гостей и радуемся. что пришлись по вкусу! Поздравляем Вас с Самым Лучшим Днем и желаем моря Любви и океана Счастья! Заказывайте любые праздники еще в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. персонал и администрация Мон Амур
  • Красивое оформление зала.
    Если любите покушать,заказуйте больше)
    Гуляли свадьбу 15.08.18 нормально.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер , обслуживание, цены , подарки от ресторана
    Нет
    Хочу поблагодорить Ресторан Мон Амур где мы празднавали нашу свадьбу 10.08.2018 , в большом зале . Все было супер ! Мы и наши гости восторге ! Все было очень вкусно , приятный персонал , красивый интерьер .Огромное спасибо администратору Юрию который всегда был рядом и готов был приити на помощь в любом вопросе . Всем советую это место для вашего праздника !!!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Булат Елена 27 августа 2018 в 21:54
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Елена. за чудесный отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Ведь работаем для наших Любимых Гостей и всегда радуемся. что пришлись по вкусу! Заказывайте любые праздники от ресторанов АМУРгрупп уже с 15% скидкой! Еще раз поздравляем Вашу Молодую Семью с Самым Лучшим Днем и желаем моря Любви и вселенной Счастья!
      С Любовью. администрация и персонал Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное соотношение цены и качества, обслуживание, еда, оформление, подарки
    нет
    ff6pYI7U3T4.jpg 03.08.2018 состоялось свадебное торжество в малом зале ресторана "Мон Амур". Эмоции от проведенного мероприятия исключительно положительные, во многом благодаря работе сотрудников ресторана. Но по порядку: 1. При поиске места для проведения свадьбы были пересмотрены десятки вариантов ресторанов. Ресторан "Мон Амур" сразу обратил на себя внимание прекрасно оформленным интерьером. Просмотрев фото на сайте мы пришли в ресторан увидеть зал в живую. Увиденное не разочаровало, наоборот только обрадовало. Чисто, свежо, красиво и ухожено. Сразу остановились на этом варианте. При заключении договора все доходчиво объяснили и показали. При этом вежливо, с улыбкой и угостили вкусным кофе. 2. Меню. Большое спасибо Шеф-повару ресторана за качественную и вкусную еду.Никто не остался голодным, всем было очень вкусно, по окончанию торжества, то что осталось, сотрудники ресторана упаковали аккуратненько в контейнеры. 3. Также хотим выразить отдельную благодарность администратору Юрию за ...далее
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Наталья 20 августа 2018 в 16:49
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Наталья. за такой чудесный подробный отзыв о нашем ресторане и работе коллектива! Самое главное. что Вы и Ваши гости остались довольны праздником. ведь это самый лучший день в жизни! Еще раз от всей души поздравляем с рождением Вашей молодой семьи и желаем моря Любви и океана Счастья! Ждем Вас и Ваших друзей в ресторанах АМУРгрупп всегда!
      С Любовью. персонал и администрация Мон Амур!
      a308a3c0bc446ee4e63a119681ce177e0576db706aed54eb0359c263183b7a2e0f6b22f19397163712fc99b17a99e98bc5851fb8a0787f1492b8fd4949b385bbcb613e671346caefd7cb022b6d77767d
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда,персонал,украшение,атмосфера.
    минусов нет.
    0xXDN3BbWk8.jpg 06.08.2018г отмечали наше свадебное торжество в ресторане "Мон Амур" большой зал.Сказать,что нам очень понравилось,ничего не сказать.Мы в восторге!!!Все было на высшем уровне!!!Ресторан дарит приятные подарки!Торт,каравай и бесподобное украшение зала(цветочные композиции и цвет зала)-это все было в подарок.Очень отзывчивый и вежливый персонал.Еда была очень вкусная,разнообразная и сытная)Голодных однозначно не осталось!! Торт был бесподобно вкусным и свежим!Атмосфера в зале была чудесной! Особую благодарность хотим выразить администратору Юрию,он нам очень помогал,советовал и поддерживал во всем)Никто не тревожил нас в наш самый лучший день!Все прошло идеально! Мы ни капельки не усомнились,что выбрали именно ВАС!!!Спасибо,ВАМ,за ваше отношение и организацию праздника.Однозначно советуем всем отмечать ваше торжество в ресторане "Мон Амур".Вы точно не пожалеете!) С уважением,Роман и Екатерина!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Рудая Катерина 12 августа 2018 в 14:57
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Катерина. за чудесный отзыв и пожелания в адрес ресторана! Мы счастливы и горды тем. что такая красивая пара как Вы с Романом выбрали именно Мон Амур! Поздравляем Вас с Самым Лучшим днем и желаем моря Любви и океана Счастья! Заказывайте любые праздники в АМУРгрупп. при следующем заказе - скидка 15% на меню или сертификат номиналом 5000 р. на доп.услуги от арт-директора!
      С Любовью. администрация и персонал Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень понравилось!
    Минусов нет.
    94B67283-D4F0-43B1-A1E6-AE37B400C154.jpeg Праздновали нашу свадьбу 7 августа 2018 года в малом зале. Очень все понравилось! Вкусная еда в большом количестве, все что мы не доели сотрудники ресторана упаковали нам в контейнеры с собой. Красивый интерьер, очень романтично. Чувствовали себя как в сказке. Огромное спасибо менеджерам ресторана Евгении и Юрию. А так же спасибо Елене за обслуживание. Настолько все качественно и тактично что мы просто не замечали как наполнялись бокалы и разносилось горячее. Большое спасибо Мон Амур!!!Мы остались очень довольны!!! Процветания Вам✨✨✨
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → lennochka_91 10 августа 2018 в 18:51
      Представитель заведения
      Спасибо большое. Елена. за красивый теплый отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Мы любим наших Гостей и с удовольствием работаем над каждым праздником индивидуально! Волшебная сказка - это и есть самые приятные слова и лучшая оценка нашего скромного труда. ведь работаем для Вас и счастливы. когда любимые Гости довольны! Поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим Днем и желаем моря Любви и океана Счастья! Мы ждем Вас всегда в ресторанах АМУРгрупп!
      С Любовью. администрация и персонал Мон Амур.