3. Банкетный зал «Mon Amour»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Mon Amour»
ул. Садовая 83
Садовая

европейскаярусская
европейскаярусская
Mon Amour

Всего 211 отзывов о банкетном зале «Mon Amour»

• 23 октября 2024 года

Отмечали юбилей подруги.Все красиво и вкусно.

• 7 октября 2024 года

Нормальное заведение. Заказывали банкет на 16 человек. Прошло отлично. Артём порадовал. Рекомендую.

Сыграли свадьбу в этом ресторане! Всё прошло отлично, как и оговаривалось изначально: нет скрытых платежей, еда вкусная, цены приемлемые, расположение хорошее, персонал вежлив и всегда оотов помочь по всем вопросам организации мертприятия!

• 12 сентября 2024 года

Праздновали свадьбу в Мон Амур, большой зал. Остались очень довольны 😍 Артём и Ольга прекрасно все организовали. А так же большое спасибо официанту, все вовремя убирал и приносил, был всегда на виду)) Кухня вкусная, сытная 👍👍👍Очень круто, что есть второй зал, где можно танцевать не боясь задеть посуду))

Очень люблю этот ресторан за очень приветливый персонал и быструю организацию праздника. Уже не первый раз отмечаем день рождения тут. Всегда улыбчиво встречают, как близких друзей. Менеджер Артём - это вообще душа этого места, все поможет, все подскажет, таких теплых и приятных людей, особенно на работе, никогда не встречали. Ему особенное спасибо за свое дело. В общем, большая рекомендация! красиво, вкусно и ДУШЕВНО для проведения праздника!

Очень классное место, очень вкусно и официанты работают отлично👍

• 24 июля 2024 года
    Оформление, обслуживание
    Не нашли

14 июля праздновала свой день рождения вместе с родными и близкими на Садовой , 83. Помогали в организации праздника админы Артём и Ольга. Всё было так, как договаривались. Зал оформлен красиво, Напитки, привезённые нами заранее, подавали, как надо. Ольга по нашей просьбе сама купила к нашему празднику фрукты для стола и шоколад для оформления подарочного торта (правда, торт хотелось бы вкуснее). В подарок организовали нам горку из нашего игристого. Блюда вкусные. Нам повезло, что в соседнем зале не было мероприятий, поэтому отдыхали спокойно, даже ходили фотографироваться в соседний зал. Все остались довольны праздником. Спасибо! Рекомендую!

Евгения АмурГрупп  16 сентября 2024 года
      Добрый день, Светлана!
      Огромное спасибо за теплые слова и высокие оценки нашей работы!
      С нетерпением ждем новых встреч на других праздниках!
      с любовью, Мон Амур
  • 18 июля 2024 года

Мы очень довольны,что остановили свой выбор именно на этом чудесном ресторане!отдельное спасибо Администратору Ольге за внимательное отношение к клиентам.она учитывает все пожелания своих гостей!кухня и обслуживание очень понравились!!!!

Евгения АмурГрупп  16 сентября 2024 года
      Здравствуйте, Анаида!
      Благодарим за прекрасный отзыв!
      Будем рады увидеться снова на других праздниках!
      с любовью, Мон Амур
  • 14 июля 2024 года
    Красивый зал
    Кухня и Админ Ольга

Праздновала свадьбу дочери отвратительнее не видовала кроме свинины есть было не вкусно везде недосол.кухня не самое не приятное что нас там ожидало Админ Ольга Общет по ценнику не учла пожелания по меню стребовала депозит,приняла лишние деньги при оплате и возвращать таки и не собиралась пока не начали выяснять пыталась скрыть переплату .Отвратительный админ ,когда сказали о качестве блюд ,дали скидку на год 10 пр "она ее уже свас сняла .Проще говоря сама ни ногой туда и ни кому не саветую

Евгения АмурГрупп  15 июля 2024 года
      Добрый день, Жанна.
      Уточните, пожалуйста, дату проведения торжества.
      Мы хотели бы разобраться в ситуации.
      Благодарим