3. Банкетный зал «Mon Amour»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Mon Amour»
ул. Садовая 83
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Технологический Институт
Садовая

Mon Amour

Всего 192 отзыва о банкетном зале «Mon Amour»

• 14 июля 2024 года
    Красивый зал
    Кухня и Админ Ольга

Праздновала свадьбу дочери отвратительнее не видовала кроме свинины есть было не вкусно везде недосол.кухня не самое не приятное что нас там ожидало Админ Ольга Общет по ценнику не учла пожелания по меню стребовала депозит,приняла лишние деньги при оплате и возвращать таки и не собиралась пока не начали выяснять пыталась скрыть переплату .Отвратительный админ ,когда сказали о качестве блюд ,дали скидку на год 10 пр "она ее уже свас сняла .Проще говоря сама ни ногой туда и ни кому не саветую

Добрый день, Жанна.
      Уточните, пожалуйста, дату проведения торжества.
      Мы хотели бы разобраться в ситуации.
      Благодарим
  • 17 июня 2024 года
    Вкусная еда, красивый интерьер, качественное обслуживание
    Их нет!)

В этом ресторане была лучше свадьба из всех возможных!)) Это было прекрасно! Организовано всё на высшем уровне, без единой проблемы, нервотрепки, чудесно просто! Огромное спасибо Ольге! Огромное спасибо за вкусную кухню и за красивый торт))
    Вы чудо! Мы будем рекомендовать вас всем)
    С уважением, Артём и Надежда!)

Добрый день, Надежда!
      Спасибо огромное за добрые слова и прекрасные оценки!
      Будем рады увидеться снова на других праздниках!
  • 1 мая 2024 года

Всем добрый день 26 апреля 2024г праздновали день рождение. Зал выбирала долго и мучительно , но когда увидела Мон Амур сомнения все отдали. Только тут! Просторный зал, светлый, украшен цветами, красивыми цветами , не уставшими. Вкусно кормят. Администратор Ольга просто чудо. Все чётко и понятно. Я очень рада что выбрала именно Вас . Не сомневайтесь в выборе этого зала. Все пройдёт на ура.

Добрый день, Ирина!
      Благодарим за прекрасный отзыв!
      С радостью увидимся снова на других праздниках!
  • 14 января 2024 года
    Цена,качество

Был корпоратив, все очень понравилось. Было 20 человек, обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно, да ещё и за такую стоимость. В подарок торт и саксофон был!всем понравилось. От души рекомендую.
    Кстати,выбор места был не случайным,ранее праздновали свадьбу,в 2019.

Добрый день, Марина!
      Благодарим за прекрасный отзыв!
      Мы были счастливы увидеться снова!
      С нетерпением ждем следующих встреч!
  • 7 января 2024 года
    Сказочно красиво! Чудесные люди. Вкусная еда.

Спасибо коллективу МонАмур за чудесный праздник!Это было весело, здорово, радостно, очень вкусно и очень уютно! Новый год удался! На 1000% ! Особенное спасибо официанту Дмитрию за оперативность, менеджеру Ольге, за улыбку, участливость, внимание ко всему и даже мелочам, заботу, позитив и профессионализм.
    Поварам отдельная благодарность, все действительно на совесть и очень вкусно!!!! Особенно горячее, закуски, торт тоже супер! Фуршет оформлен очень красиво, все на высшем уровне.
    А главное, очень душевно у вас, МонАмур! Люди какие то необыкновенные. Обязательно вернёмся к вам) и всех отправим к вам!)

Здравствуйте, Юлия!
      Благодарим за приятный отзыв!
      С удовольствием увидимся снова на других торжествах!
  • 7 января 2024 года
    Отличный персонал

Рекомендую! Был гостем на свадьбе,обычно и отзывы не оставляю)Но,МонАмур и его персонал не оставили равнодушным даже меня.Команда супер! Админ красотка! С юмором,тактом) Всё вкусно и красиво.А больше всего понравилась чёткость,слаженность.Как по сценарию,работают вместе с артистами.Молодцы,класс!!! Это 10 баллов

Здравствуйте, Олег!
      Спасибо за прекрасный отзыв и высокие оценки!
      Будем рады увидеться на других праздниках!
  • 6 января 2024 года
    Кухня, атмосфера, персонал

Были семьей в новогоднюю ночь! Хочу поделиться впечатлениями! Первый раз в жизни решили отметить вне дома и не пожалели. Нас встретил вежливый и улыбчивый персонал . Так же был ведущий Сергей который нас встречал и ориентировал нас где находиться гардероб и зона велком. Зал был украшен по новогоднему, атмомфера была чудесная. Кухня была разнообразной и вкусной. Порадовало что на плазме транслировали речь президента. Далее была удивительная шоу программа, конкурсы не пошлые , были артисты - танго, лезгины и дуэт скрипачей. Так же порадовал диджей, музыку можно было заказать бесплатно! Одним словом пять баллов из пяти! Мы отдохнули на славу. Желаем Вам удачи и процветания , обязательно посоветую своим друзьям! До встречи на других праздниках!

Добрый день, Анжелика!
      Огромное спасибо за прекрасный раз!
      Желаем Вам успехов и процветания в Новом году!
      С удовольствием увидимся на других праздниках!
  • 6 января 2024 года
    Кухня, интерьер

Спасибо коллективу МонАмур за чудесный праздник!Это было весело,очень вкусно и уютно! Новый год удался! Особенное спасибо официанту Дмитрию за оперативность,менеджеру Ольге,за улыбку ,позитив и профессионализм.
    Поварам отдельная благодарность,все действительно на совесть и очень вкусно!
    А главное,очень душевно у вас,МонАмур! Обязательно вернёмся к вам)

Добрый день!
      Благодарим Вас за приятные отзывы!
      Мы были счастливы стать частью такого прекрасного праздника!
      Будьте счастливы в Новом году!
  • 5 января 2024 года
    Эстетика!!!😍
    Первый Новый год без боя курантов и речи президента (политика политикой, а традиции нельзя нарушать!)

Отмечали Новый год в банкетном зале Мон Амур!
    Красиво, эстетично, весело, активно и очень сытно!
    Понравилась сервировка, меню, антураж, всё очень красиво, аккуратно, изысканно - как я люблю!👌
    Понравилась культурная программа: выступали талантливые скрипачи- виртуозы, красивая изящная пара танцевала танго, очень зажигательно выступили трио с лезгинкой! 💃💃💃
    Веселые, интересные и интеллектуальные конкурсы от остроумного ведущего!
    Зажигательная танцевальная музыка - танцевали пока ноги держали! 😅
    Новогодняя ночь за 6 ч.(с 23 до 5) пролетела как одно мгновенье!🙄
    Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, который был на рабочем посту в самый главный праздник!🤝🙏
    Хочу пожелать вам всем лёгкого и позитивного 2024 года!🎅

Добрый день, Мария!
      Спасибо огромное за такой подробный развернутый отзыв!
      Мы были счастливы встретить Новый год в такой прекрасной компании!
      Желаем только приятных событий, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
  • 30 декабря 2023 года
    3.7
    Есть фотозона,все
    Питание,даже едой не назову-отстой.

Отмечали новогодний корпоратив 29-го декабря,алкоголь свой,что и выручило,т.к. это единственное,что можно было употреблять в процессе праздника. Да,бюджетно 2.5 тыс.но чтобы есть было просто нечего,это как? То немногое,что стояло на столе было дешовым и отвратным. В результате жевания сырой свеклы десна болят. Очень рада,что на 10 мин опаздала и мне Оливье не достался,кто пробовал,тоже опплевался. Некоторые работники были достаточно приветливы,мне,кажется,им самим стыдно там работать.Никто не ждал икры красной и десертов (к слову торт тоже ковыряла и думала из чего же его сваяли),что он такой мерзкий!

Евгения АмурГрупп  31 декабря 2023 года
      Добрый день, Евгения!
      Действительно, в меню 2500 совсем небольшой вес на гостя и довольно простой состав, это написано на самом меню.
      Очень жаль, что Вам не понравилось и Вы не сказали об этом на самом банкете- мы могли бы переготовить какое-то блюдо.
      Спасибо за комментарии, мы усилим контроль за производственными процессами. Вы делаете нас лучше.
      Поздравляем с Наступающим Новым годом! Пусть все мечты и желания сбудутся!