Банкетный зал «Mon Amour»
Адрес
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Технологический Институт
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

европейская, русская
европейская, русская
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 26 отзывов о банкетном зале «Mon Amour»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
9.9
Сервис
26Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Прекрасная кухня, внимательный вежливый персонал, красивый интерьер, что еще нужно для праздника? Все это мы получили в банкетном зале Мон Амур. Спасибо за прекрасный вечер!!!!!!
    Не обнаружили
    Замечательное уютное место
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Ольга 1 марта 2018 в 15:24
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Ольга. за теплый отзыв о нашем ресторане! Мы очень благодарны и рады. что пришлись по вкусу нашим любимым Гостям! Заказывайте еще любые праздники в ресторанах группы Амур! Следующий заказ с 15% скидкой!!!
      С Любовью. персонал и администрация Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня очень вкусная, все предложенные нам блюда были красиво поданны и было очень, очень вкусно!!! Внимательные и вежливые официанты! Очень нам понравилась администратор Евгения. У неё все было четко сплонировано! Зал очень уютный, светлый, чистый, красивый! Большое спасибо всем ребятам!!!
    Их нет!!!!
    Добрый вечер! Мы отмечали Свадьбу в Вашем уютном банкетном зале! 17.02.2018 года.
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Кизиневич Ксения 19 февраля 2018 в 15:13
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Ксения, за такой положительный отзыв о ресторане и нашей работе! Мы очень любим наших Гостей и каждый раз пытаемся создать эксклюзивный праздник для Вас! Желаем Вам счастья. любви и долгой вдохновенной жизни вместе! Заказывайте любые праздники в наших ресторанах уже с 15% скидкой!
      С Любовью. администрация и персонал Мон Амур
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    интерьер,обслуживание,еда
    -
    25 декабря 2017 года отмечали корпоратив в ресторане Мон Амур, хотелось бы отметить трепетное отношение к своему делу управляющей Любови Александровны,менеджеров Евгении и Юрия, я сильно переживала как все пройдет,особо переживала за еду и новогоднюю программу т.к мы арендовали отдельный малый зал, но вечер по итогу пролетел крайне быстро. Нам очень понравился ведущий Денис, весьма яркий и видно опытный ведущий, искрометный юмор уместный на протяжении всего вечера. Было действительно весело! Спасибо коллективу учли наши пожелания по всем организационным вопросам! Будем советовать ваш ресторан друзьям!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Ханика Татьяна 30 декабря 2017 в 23:47
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Татьяна, за высокую оценку нашей работы и теплые слова о ресторане! Мы очень любим наших Гостей и стараемся угодить! И всегда рады, что пришлись по вкусу! Поздравляем Вас и Ваших сотрудников с Новым Годом желтой земляной собаки! Пусть новый год принесет нам всем удачу, вдохновение, исполнение желаний и успешной реализации новых проектов! Заказывайте праздники еще в наших ресторанах! При повторном заказе - скидка 15% на меню или сертификат номиналом 5000 руб. на дополнительные услуги!
      С Любовью, персонал и администрация "Мон Амур"!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Иетерьер, кухня ,персонал
    Нет
    2 декабря отмечали свою свадьбу в замечательном ресторане Mon Amour. Прекрасный интерьер, вкусные блюда и отличная работа персонала не оставит никого равнодушным. Спасибо нашим ведущим Михаилу и Андрею которых предоставил ресторан. Никто из гостей не скучал, программа была очень насыщенной. Наша новоиспеченная семья осталась довольна всем без исключения, будем советовать друзьям.
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Бабенко Иришка 6 декабря 2017 в 14:35
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Ирина, за теплый отзыв о ресторане и нашей работе! Каждый раз радуемся, что пришлись по вкусу и создали настоящий Праздник нашим любимым Гостям! Заказывайте еще любые банкеты в наших ресторанах, при повторном заказе скидка 15% или сертификат номиналом 5000 руб на допполнительные услуги! Ждем Вас всегда!
      С Любовью, администрация и персонал "Мон Амур"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    программа, кухня, обслуживание
    не обнаружены
    16 ноября мы отмечали юбилей нашей компании. Вся организация этого мероприятия была возложена на меня, но так как большого опыта проведения такого рода торжеств у меня не было, я порядком волновалась. Изучив немало предложений разных заведений, я остановила свой выбор на банкетном зале Mon Amour. Почему на нём? Меня подкупили не только приятные интерьеры заведения и его кухня, но и то, что здесь организуют мероприятия по сути "под ключ", беря на себя и заботы о программе, которая была моей главной головной болью. О своём выборе я не пожалела, да и мои коллеги его тоже одобрили. Все остались в восторге от программы с участием актёров театра "Буфф", а также её ведущего Андрея Николаевича. Мне хотелось бы поблагодарить весь персонал банкетного зала Mon Amur, а особенно его управляющую Любовь Александровну и администратора Евгению за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Отдельный респект повару! Всё было очень вкусно и здорово!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Елена Чуланова 21 ноября 2017 в 02:36
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Елена, за такой положительный отзыв о работе нашей команды и о ресторане! Рады и горды тем, что пришлись про вкусу! Мы работаем для наших Любимых Гостей! Навсегда к Вашим услугам! Заказывайте еще Праздники в наших ресторанах, следующий банкет с 15% скидкой!
      С Любовью, Администрация и персонал Мон Амур,
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, еда,интерьер
    Их нет
    DSC_8832.jpg Спасибо ресторану за вечер. Персонал это вообще любовь 😍 (я не смогла уйти без обнимашек 😂). 03.11.2017 была свадьба друзей, все на столько здорово, что просто нет слов ☺спасибо 😍💗буду всем советовать, и сами приходить)
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Кудлахмедова Светик 5 ноября 2017 в 13:59
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Светлана, за такие теплые слова о нашей работе! Самое главное в жизни - приносить радость людям, и нам очень приятно и мы горды тем, что пришлись по вкусу! Заказывайте любые праздники в наших ресторанах! При повторном заказе - скидка 15%! Или сертификат номиналом 5000 р на дополнительные услуги!
      С Любовью, Администрация и персонал Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, отличное обслуживание, дизайн ресторана
    нет
    22 сентября в ресторане "Mon Amour" отмечали свадьбу. Ресторан был выбран из большого списка ресторанов и наш выбор оправдался. Уютный ресторан, теплая обстановка, красиво оформленный дизайн, вкусные блюда и красивая подача, хорошая работа обслуживающего персонала, отличная работа ведущего свадьбы Андрея, услуги которого нам предоставил ресторан. Большое спасибо администрации и всему обслуживающему персоналу за организацию и отлично проведенный праздник!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Jenia Weinshtein 21 октября 2017 в 12:49
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Женя и Павел, за такие теплые слова о ресторане и работе сотрудников! Мы тоже очень счастливы и горды тем, что Вы выбрали именно Мон Амур! Мы работаем для наших любимых Гостей и радуемся каждый раз, если пришлись по вкусу! Заказывайте любые праздники в наших ресторанах, при повторном заказе скидка 15% или сертификат номиналом 5000 руб. на дополнительные услуги! Ждем Вас всегда!
      Администрация и персонал Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, еда, подарки от ресторана, обслуживание
    их нет)
    Вот и мы с мужем наконец-то добрались до написания отзыва! Наша свадьба была 14.09.17 и местом для проведения банкета был выбран ресторан: "Мон Амур". Первая наша встреча состоялась еще в начале июня, приехали посмотреть ресторан, заключили договор, но какое-то неспокойствие присутствовало. Через месяц мы позвонили уточнить детали по банкету и оказалось, что зал передан новым владельцам, нам сразу же предложили перезаключить договор для нашего спокойствия, и уже на следующий день мы были в обновленном зале "Мон Амур", интерьер преобразился, все было подобрано со вкусом, и после общения с Любовью Александровной и новой владелицей ресторана (к сожалению её имя не помню) все сомнения сразу же улетучились. Теперь мы были уверенны, что наш праздник пройдет на все 100 процентов. Вот и настал этот долгожданный день. Все прошло на высшем уровне, в подарок нам дали наивкуснейший каравай, торт; текстильное оформление зала и фоновую подсветку. Официанты вовремя обслуживали гостей, их было ...далее
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Черепанова Ольга 23 сентября 2017 в 22:25
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Оля и Саша, за такой чудесный отзыв о нас и ресторане! Самое главное именно в нашей работе доставлять любимым Гостям радость и быть полезными! Мы счастливы и горды тем, что пришлись по вкусу и внесли малую частичку радости в Ваш огромный праздник!
      Пусть Верность и Любовь хранят Ваш Дом!
      Пусть счастливо, тепло Вам будет в нем!
      Лазоревого неба, ярких звезд и роз пурпур
      От свадебного зала-ресторана "Мон Амур"!


      С Любовью, администрация и персонал Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, кухня, обслуживание,
    не нашел
    Всем доброго времени суток. Праздновали свадьбу 13 сентября. Выбрали большой зал. Очень переживали .как все пройдет. долго готовились. ресторан нас не подвел. Все было организовано и подано вовремя. красиво оформлена фотозона. Хорошая посуда и накрытие. Все продумано до мелочей. Безупречное обслуживание официантов Евгении и Юрия. Давно не встречал такого внимательного и профессионального отношения. В подарок мы получили торт в три яруса с кароваем и блюдо от шеф повара "окорок фламбэ" с выносом и шоу, все очень вкусное. Гости в восторге, а мы очень рады, что выбрали Мон Амур и очень счастливы. Желаем только процветания и роста ресторану. Большое спасибо Любовь Александровне и ведущему от ресторана - весело и креативно провел весь праздник! Спасибо!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Denis Davydov 15 сентября 2017 в 22:48
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Денис и Женечка, за такой душевный и теплый отзыв о работе нашего Персонала и ресторана в целом! Когда мы приобрели этот ресторан в конце июня, я и мои коллеги даже не могли думать и мечтать, что наша работа станет такой Нужной моим Любимым Молодоженам! Мы работаем для Вас - для наших Любимых Гостей! Это - правда, мы хотим, чтобы Ваш день был Самым Лучшим и Незабываемым на всей планете! От души поздравляем с Самым Лучшим Днем и желаем - Счастья!!!
      С огромной Любовью и пожеланиями Счастья, персонал и администрация "Амура".
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание ,интерьер, местоположение, кухня, праздничное накрытие стола и блюд
    нет
    sLbQKcVhtEc.jpg 22 августа 2017г. отмечала День Рождения и ресторан "Mon Amour" превзошел все мои ожидания! Я долго выбирала где праздновать и посетили множество мест и была приятно удивлена, когда нашла "Mon Amour". Очень удобное месторасположение ресторана, очень красивые , праздничные интерьеры и это оценили все гости! Мои пожелания полностью были учтены и администраторы Юрий и Евгения всегда внимательно выслушивали и рады были помочь в любом вопросе. Управляющая ресторанам Любовь Александровна с первого звонка отнеслась очень тепло и была четкая уверенность, что все будет на высшем уровне. Был накрыт очень шикарный стол и все блюда были потрясающе вкусные. В подарок от ресторана был приветственный фуршет и праздничный торт с фейерверком, который был очень вкусный . Все мои гости оценили по достоинству ресторан и были в восторге. Желаю коллективу "Mon Amour" успехов и процветания и мы с радостью рекомендуем этот замечательным ресторан и уверены , что Ваш праздник будет самым лучшем в нем!!!
    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Анушкевич Наталья 7 сентября 2017 в 19:51
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Наталья, за такие проникновенные и теплые слова о нашей работе и о ресторане! Мы действительно очень стараемся угодить нашим любимым Гостям и к организации праздника подходим очень тщательно и скрупулезно. Тем более приятно услышать столь высокую оценку вложенного труда! Поздравляем Вас от всей души с Днем Рождения и желаем оставаться навсегда такой же очаровательной и счастливой! Участвуйте в конкурсе на лучшее фото с праздника и получайте приз- миндальный торт! ВКhttps://vk.com/banketsol
      С Любовью, администрация и персонал Мон Амур.