1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Mon Amour»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Mon Amour»
Адрес
ул. Садовая 83
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Технологический Институт
Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
10
Идеально
10
Идеально

Всего 126 отзывов о банкетном зале «Mon Amour»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
9.9
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
125Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 12 апреля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все великолепно: оформление зала, еда, обслуживание. Масса подарков. Кроме этого скидка 15 % на следующее мероприятие.
    нет

    Добрый день, очень хочется поблагодарить коллектив банкетного зала Мон Амур за доставленное удовольствие. Отмечали 07.03.2020 мой юбилей. Мероприятие прошло великолепно. Всем очень понравилась организация мероприятия и очень вкусная еда. Особенно хотелось бы поблагодарить за работу Юрия, который подсказывал что и как сделать, сколько и чего заказать. Юрий - мастер своего дела. Огромное спасибо. Особенно порадовали великолепные подарки от заведения и вкуснейший торт.
    Кроме этого, хочется выразить слова благодарности нашему ведущему Леониду. Все прошло весело, без дурацких конкурсов, и всем очень понравилось.
    Огромное всем спасибо. Так держать.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  26 июня 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплый отзыв! Мы очень любим наших Гостей! С 1 июля мы возвращаемся к полноценной работе по заказу праздников в сети наших ресторанов! Заказывайте любые мероприятия уже с 15% скидкой на "праздник под ключ"! Желаем от всего амуровского сердца Здоровья и Счастья Вам и всей Вашей семье!
      С Любовью, коллектив Мон Амур!
  • 22 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Все вкусно, обслуживание супер, все на высшем уровне!
    Нет

    Спасибо большое за гостеприимство! Все было очень стильно, кухня была очень вкусная. Спасибо большое Юрию за помощь! Все подсказал сколько и чего нужно. Гости были очень довольны. Всем все понравилось. Так же было огромное количество подарков! Торт просто таял во рту) Всем советую)

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  24 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина! Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку ресторану и работы персонала. Мы очень любим наших Молодоженов и всех Гостей! Стараемся сделать праздник незабываемым! Поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим Днем и желаем Неба Вдохновения, Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте любые следующие праздники в АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью, коллектив Мон Амур.
  • 10 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просторно, красиво, с любовью
    Нет

    Съев последний кусочек свадебного торта (который приготовил кондитер этого ресторана), наша новая семья готова оставить отзыв!
    08.02.2020 мы отметили нашу свадьбу в ресторане "Мон амур".
    Вот уж точно говорящей название))) с порога и с улыбки менеджера Евгении чувствуешь любовь к гостям, ресторану и праздникам.
    Это великолепный красивый зал для проведения самого важного дня в жизни!
    Безумно вкусные блюда, красивая подача, внимательность официантов к гостям - несомненно важны в такой день.
    С уверенностью могу сказать, что невеста с женихом тоже смогут отдохнуть и повеселиться, если полностью положатся на чудесный персонал этого ресторана!
    Большое спасибо от Ксения и Андрея. Вы сделали наш день самым замечательным!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  27 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплый и конструктивный отзыв! Мы действительно очень любим наших Гостей и стараемся, чтобы Праздник был Эксклюзивный и Незабываемый! Желаем Вам Океана Любви, Неба Вдохновения и Вселенной Счастья!
      С Любовью, персонал Мон Амур.
  • 7 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красивый интерьер, хорошее обслуживание, вежливый персонал, подарки
    нет

    Отмечали свадьбу сына 01 февраля 2020 года в ресторане Мон Амур. Всё прошло замечательно и понравилось гостям. Еда вкусная, отлично приготовлена из свежих продуктов, оформление очень красивое. Всё, что осталось от банкета, упаковали в пластиковые контейнеры, доедали на второй день. Заказывали свадьбу под ключ, в подарок получили горку из шампанского, каравай, торт (заказали свой, поменяли на пироги). Ведущий Михаил не давал скучать весь вечер. Отдельное спасибо менеджеру Евгении, которая помогла в организационных вопросах, дала ценные советы по проведению торжества, в результате чего всё прошло торжественно. Также большое спасибо официантам, которые добросовестно выполняли свою работу. Рекомендовала бы всем этот ресторан. Заказывали за месяц, справились быстро и не жалеем о выборе!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  27 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Светлана и Игорь! Вдвойне приятно то, что свадьба понравилась не только молодоженам, но и их Родителям! Именно это мы и стараемся воплотить в организации любого Праздника. Преемственность поколений, традиции, качество накрытия столов и натуральную кухню, которую мы все немного подзабыли) Спасибо огромное Вам, что из множества предложений оценили наш формат! Желаем Молодым Вселенной Счастья и Океан Любви! Ждем на любые праздники!
      С Любовью, коллектив ресторана Мон Амур!
  • 16 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера, оформление зала, вкусные блюда и закуски.
    Не выявлено.

    Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Мон Amor" за проведение нашего новогоднего корпоратива 28.12.2019, прекрасная атмосфера уюта, красивое оформление зала, отличная кухня, роскошная сервировка столов, украшение блюд, профессиональное и качественная работа официантов, вежливое обслуживание.
    Особая благодарность администратору Евгении, за помощь при подготовке к новогоднему корпоративу, было очень легко и приятно в общении, а все организационные моменты решались на профессиональном уровне, а также огромная благодарность за развлекательную программу "Императорский Бал 2020".
    Хочется поблагодарить ведущего вечера, ди-джея и артистов за подаренный нам праздник и новогоднее настроение. Музыкальное сопровождение было на высшем уровне. Приятным дополнением по завершению праздника был торт с логотипом нашей организации.
    От всей души желаем банкетному залу "Мон Amor" новых творческих идей, долголетия и процветания! 
    С уважением, организация "Арсенал".

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  29 января 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за такой полный, конструктивный отзыв! Спасибо за пожелания! Мы также поздравляем Вас и Ваших коллег с новогодними праздниками и желаем Успехов, Счастья и Любви! Празднуйте любые события в ресторанах Амур-групп уже с 15%-ой скидкой! Ждем Вас всегда!
      С Любовью, коллектив ресторана Мон Амур.
  • 12 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный зал, атмосфера праздника, сплоченная команда профессионалов. Подарок - супер торт "Белоснежка"!
    Нет

    10 января 2020 г. отмечали мой Юбилей в малом зале "Мон Амур". А теперь по порядку. Зал выбрала дочь, а я в него влюбилась, как говорится, с первого взгляда! Уютный,светлый, красивый! Потом мы познакомились с администратором Юрием, который все нам и помог организовать. Юрий очень внимательный, ответственный, знающий свое дело человек. Общаясь с ним, мы получили только положительные эмоции. Потом мы обратились к специалисту арт. отдела Светлане, которая помогла нам с выбором ведущего. Большое спасибо, Светочка! Ведущий Леонид превзошел все наши ожидания. Все мы остались довольны от его работы. Накрытие столов великолепное. Еда вкусная, все, что осталось ребята официанты потом собрали в контейнеры. В подарок был шикарный торт! Спасибо большое шеф-повару! Атмосфера праздника очень доброжелательная. Мы чувствовали себя желанными гостями. Наши гости остались в восторге. Спасибо большое, вам ребята! Вы молодцы!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  29 января 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за теплые слова о нашем ресторане и работе персонала! Мы очень ценим мнение своих Гостей и счастливы, когда получаем такие приятные отзывы! Желаем Вам Любви, Счастья и Исполнения всех желаний! Ждем Вас и Ваших друзей на следующие праздники, уже с 15% скидкой!
      С Любовью, коллектив Мон Амур
  • 2 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Евгения
    Не выявил

    Отрицательный отзыв оставил ошибочно об этом заведении,но очень приятно,что быстро реагируют на отзывы. Спасибо Евгении за понимание и приятный диалог.

  • 14 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все супер!!!
    Нет минусов

    Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие прошло на достойном уровне, с комфортом, без проблем, с качественной вкусной едой, красивым оформлением, в приятной чудесной атмосфере, в чистоте и аккуратности, если Вы хотите, чтобы Ваши гости остались довольны и воодушевлены, если для Вас важно получить от Праздника удовольствие и остаться с трепетными воспоминаниями от вечера..... - ВАМ СЮДА!!!
    Рекомендую Мон Амур и его команду, людей, которые, очевидно сразу, относятся с большой ответственностью к своему делу, знают его, которые небезразличны и отзывчивы на все пожелания, которые подскажут правильный выбор, Профессионалы все и каждый - начиная от малого до старшего персонала!
    Праздновали мероприятие в пятницу 13го декабря, с 14:00, в малом зале. Вопреки стереотипам - День был лучший из лучших, счастливое 13е число!
    Огромное, от души, спасибо Евгении, спасибо Юрию, спасибо Светлане, спасибо Виталию и всему коллективу Мон Амур.
    Успехов, процветания и как можно больше благодарных и приятных людей к Вам в гости!
    С уважением, Татьяна. До встречи снова!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  29 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Сергей! Огромнейшее спасибо за такой теплый. от души отзыв! Мы тоже очень любим наших Гостей и вкладываем силы, душу и весь многолетний опыт в организацию праздника! Поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем счастья, любви, самореализации для каждого, сплоченности коллектива и успехов в достижении общих целей! Ждем каждого Всегда в рестораны Амургрупп на любые мероприятия!
      С Любовью, коллектив Мон Амур.
  • 16 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много дополнительных бонусов от заведения (украшение зала, каравай, торт, горка шампанского и т.д.)
    Не заметили

    Отмечали в большом зале ресторана свадьбу 15.11.2019, хотим выразить благодарность сотрудникам ресторана за высокий профессионализм. Особая благодарность распорядителю Юрию, который без слов понимал и сам подсказывал многие моменты.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  21 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное за отзыв о нашем ресторане и работе. Очень рады, что Вам понравился Мон Амур! Заказывайте еще любые праздники в ресторанах нашей сети уже с 15% скидкой! Ждем Вас и Ваших друзей всегда! Желаем молодой семье Океана Любви и Вселенной Счастья!
      С Любовью, коллектив Мон Амур.
  • 9 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательный персонал, красивый интерьер, вкусная кухня.
    Нет

    Добрый день! Меня зовут Наталья. В этом ресторане мы отмечали свадьбу сына 28.09.2019. Хочу выразить слова благодарности от себя, от гостей и молодожёнов за тот праздник, что создали сотрудники этого ресторана.Обслуживание, атмосфера, меню - всё очень порадовало и удивило. Прекрасное отношение персонала, вкуснейшая кухня, красивейшее оформление залов. Всё на высшем уровне!!! Очень довольны! Персонал выполнял любые наши пожелания.Очень рада, что это событие мы отметили именно в ресторане Mon Amour. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Юрию - величайший профессионал.Официантам также большое спасибо за прекрасное и внимательное обслуживание и отношение! Рады подаркам от ресторана - красивейший торт, замечательный каравай. Спасибо за праздник, который вы помогли нам создать и воплотить!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  21 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное за теплые слова о нашем ресторане и работе персонала! Мы вкладываем всю душу и опыт в организацию праздника! Счастливы, когда выбирают наши рестораны, доверяют нам, ведь в этом бизнесе мы работаем больше 25 лет! Ждем на любые праздники в нашей сети! Уже с 15% скидкой! Молодым желаем Вселенной Любви и Счастья!
      С Любовью, коллектив ресторана Мон Амур.