Банкетный зал «Mon Amour»
Адрес
ул. Садовая 83
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Технологический Институт
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
10
Идеально
10
Идеально

Всего 102 отзыва о банкетном зале «Mon Amour»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
9.9
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
101Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, интерьер, удобное местоположение, персонал, приятные подарки, "фишки" для банкета
    Отсутствуют

    28 июля мы отмечали наш праздник, посвященный бракосочетанию, в ресторане Mon Amour в большом зале. Все было замечательно, мы и наши гости были очень довольны. Обо во всем по порядку.
    Зал. Зал очень красивый, чистый, искусственные цветы выглядят как настоящие, много фотозон, предлагаются разные цвета подсветки.
    Еда. Еда очень вкусная, порции большие, в подарок нам предложили каравай и торт. Дизайн торта можно представить свой, для реализации идеи достаточно принести свое украшение для торта.
    Предлагаемые услуги. Для нас в подарок был сделан фуршет, у арт-менеджера мы заказали тяжелый дым на первый танец и прогулку на теплоходе (развод мостов). Также мы взяли в аренду проектор. Все было выполнено в лучшем виде.
    Персонал. Нашим администратором была Евгения, она профессионал своего дела, на протяжении подготовки она отвечала на все наши вопросы, давала советы, с ней было легко и приятно общаться. Непосредственно на празднике все было четко и вовремя, если возникали сложности (с нашей стороны), она быстро их решала. Официантам большое спасибо, на протяжении всего торжества они были очень внимательны к нам и нашим гостям, упаковали всю нашу еду и цветы.
    Наш день прошел волшебно! На нашей свадьбе мы чувствовали себя невестой и женихом, а не организаторами, за это спасибо сотрудникам зала и арт-менеджеру Светлане!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Мария  2 августа 2019 в 16:36
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Мария! Огромнейшее спасибо за такой конструктивный и прекрасный отзыв! Спасибо Вам за то, что из множества свадебных предложений Вы выбрали именно Мон АМур! Мы счастливы и горды, что пришлись по-вкусу и остались такие теплые волшебные воспоминания в Ваших сердцах! Желаем от всей души Неба Вдохновения, Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте любые праздники в нашей сети с 15% скидкой!
      С Любовью, коллектив ресторана Мон Амур
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,обслуживание,меню
    -

    24.07 проводили своё свадебное торжество в банкетном зале "Мон Амур".
    Потрясающее место,все гости ахнули от красоты интерьера. Все было очень вкусно. Приветливый персонал.
    Хочется отдельно поблагодарить Евгению,которая помогла определиться с банкетным меню и все держала на контроле. Мы не за что не волновались.
    Так же хочется отметить Любовь, которая всегда улыбась и была мила со всеми гостями.
    Спасибо большое "Мон Амур"!
    Все семейные торжества теперь будут у Вас)

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Александрова Юлия  2 августа 2019 в 16:27
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Юлия! Спасибо огромное за теплые слова и отметку работы коллектива Мон Амур! Очень любим наших Гостей и вкладываем всю душу и опыт в создание Праздника! Пусть этот сказочный день запомнится Вам навсегда, а мы счастливы, что оказались частичкой Вашего события! Желаем Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте любые праздники в Амур-групп уже с 15% скидкой,
      С Любовью, коллектив Мон Амур
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда,обслуживание,сервис,лояльные цены
    нет

    Наконец - то появилось время,чтобы написать отзыв!!6 июля 2019 г. отмечали свадьбу в малом зале Мон Амур!!!Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Мон Амур!Все было на высшем уровне!!!Хотим сказать огромное спасибо шеф-повару за вкусную еду и за красивое оформление блюд,официантам за хорошее,быстрое,внимательное обслуживание,администратору Евгении за ее профессионализм и за ответственный подход к работе!!!Все было продумано до мелочей!!Торт был волшебный)))Спасибо вам за ведущего и за диджея!!!Отдельная благодарность вам за подарки!!!Благодаря вам ,наш самый главный день в жизни прошел на все 100%!!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Baikova Anastasiya  29 июля 2019 в 21:12
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Анастасия! Спасибо огромное за теплые слова в адрес ресторана и нашей работы! Мы счастливы и благодарны Вам за выбор в пользу Мон Амур! От всей души поздравляем С Самым Лучшим Днем и желаем Неба Вдохновения. Океана Любви и Вселенной Счастья! Навсегда к Вашим услугам,
      С Любовью. коллектив Мон Амур! Следующие любые праздники для Вас со скидкой 15%!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер , персонал, меню и сама еда, а так же удобное местоположение!
    Не обнаружили

    17.07.2019 отмечали свадьбу, все очень понравилось! Шикарный интерьер и прекрасные персонал ! Очент вкусный торт нам сделали в подарок!
    У нас остались только самые прекрасные впечатления от ресторана МонАмур!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Хомячок  29 июля 2019 в 20:17
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Екатерина! Спасибо большое за теплый отзыв! Поздравляем с Самым Лучшим Днем и желаем Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте еще любые праздники в наших ресторанах уже с 15% скидкой! Ждем Вас всегда!
      С Любовью. коллектив ресторана Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Профессионализм, подарки, оформление, качество сервиса
    Нет

    Праздновали свадьбу в ресторане Мон Амур малый зал 08.06.2019. С самой первой встречи мы были приятно удивлены сервисом и самим залом. Думали,что фото на сайте не совсем соответствует действительности,совсем уж шикарным показалось нам, но это действительно так!
    Отдельное СПАСИБО Евгении. Она профессионал своего дела! Очень приятный, душевный человек, все наши переживания по поводу свадьбы прекращались в присутствии неё! Она внушает уверенность и даже не думаешь, что может выйти что-то не так.
    Конечно же СПАСИБО Светлане! Арт отдел выполнил, все что мы задумали и даже больше!
    Нам предложили несколько вариантов оформления,проведения. Ничего не навязывали, а приводили примеры предыдущих свадеб. Нам была предоставлена хорошая скидка и много подарков от ресторана!
    Спасибо кухне и официантам! Никто не остался голодным и трезвым ))
    Будем рекомендовать Вас каждому! Успехов и процветания!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Диана Фёдорова  29 июля 2019 в 17:47
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Диана! Огромнейшее спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Мы счастливы и горды тем. что из огромного количества свадебных предложений Вы выбрали именно Мон Амур! Очень любим наших Гостей и желаем Вашей молодой семье Неба Вдохновения. Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте еще любые праздники в АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. коллектив Мон Амур
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Организованность, интерьер, расположение, персонал, атмосфера
    нет

    Вчера отмечали бракосочетание в ресторане Мон амур, малый зал и остались очень довольны. С самой первой встречи зал произвел впечатление и мы сразу же остановили выбор на нем. С первого момента и до конца банкета приятное впечатление от организации: все четко, спланировано, вся команда работала как одно целое. Огромное спасибо администраторам Юрию и особенно Евгении - очень милая девушка и отличный профессионал, которая помогла нам разобраться с очень многими вопросами и сомнениями. Все гости также остались довольны и отметили высокий уровень организации, оценили работу поваров, официанты работали слажено, практически незаметно и весь персонал был очень приветлив. Многие отдельно похвалили свадебный торт (за фигурку также спасибо вашему залу), действительно, получился очень вкусный!
    Также через Вас смогли "найтись" с нашим ведущим - Михаилом Лобовым, которым остались максимально довольны, всего было в меру: участвовали и мы, и гости, были и танцы и песни, радостные и лирические моменты, и все это было очень легко, ненавязчиво и в нужных пропорциях! Хотя изначально немного волновались, что гости разных возрастов, многие не знакомы друг с другом, Михаилу удалось сделать из гостей одну большую семью!
    Единственный минус был это трансфер, который мы также заказали из прочих услуг ( хотя понимаю, что это не имеет прямого отношения к ресторану), но водитель приехал на 20 минут позже, при этом был откровенно недружелюбен и невежлив с гостями, но дальнейшие события вечера быстро закрасили в памяти этот немного неприятный момент.
    Спасибо огромное ВСЕМУ коллективу за шикарный праздник, мы в восторге, и почти все гости выразили нам те же чувства по поводу всего вечера!

    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Владимир и Татьяна.
    20.07.19

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Вершинин Владимир  23 июля 2019 в 18:33
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Владимир! Спасибо огромное за такой теплый отзыв. мы очень любим наших гостей и счастливы. что Ваш Самый Лучший день прошел именно в стенах ресторана Мон Амур! Желаем Вашей Молодой Семье Неба Вдохновения. Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      Извините за некачественную работу нашего уже бывшего партнера по транспортным услугам. Мы разорвали с ним договор и в следующий раз будем тщательнее следить за оказанием услуг третьими лицами. Извините еще раз.
      С Любовью. коллектив ресторана Мон Амур.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание, персонал
    нет!

    08.07.2019 г. мы праздновали свадьбу в ресторане МОН АМУР большой зал!!! Очень хотим поблагодарить администратора Юрия за то, что сделал наш важный день таким теплым, уютным и красивым!!! Спасибо ему за советы, которые он дал при подготовке организации банкета, они нам очень пригодились!! По окончании банкета у нас оставалось много еды и напитков, Юрий все любовно сложил нам в ланч-боксы, упаковал наши напитки, не забыв ничего!! Также он пошел нам навстречу, когда наши гости захотели объединиться столами:)
    Мы с женихом (уже с супругом) и гости в восторге от красивого и нежного оформления зала Мон Амур!! Он очень подходит для свадеб! Также всем очень понравилась горка шампанского, которую мы заказывали через Светлану из арт-отдела, обязательно советую ее заказывать!!
    Хочу отметить, что в интернете есть негативные отзывы про данную сеть банкетных ресторанов, но теперь на собственном опыте могу сказать, что не стоит искать нигде никаких отзывов, надо приезжать, разговаривать и смотреть!! Я очень рада, что свой счастливый и важный день мы решили отметить именно в Мон Амуре!! Единственное расстройство было, только когда Юрий сказал, что в зале Мон Амур отмечают только свадьбы, а юбилей нет, потому что я бы с удовольствием вернулась туда отметить какой-нибудь праздник!! Спасибо вам огромное!! Процветания и успехов Вашей сети!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Пустовалова Карина  18 июля 2019 в 21:23
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Карина, за теплый отзыв о нашем ресторане и работе коллектива! Юрий у нас один из лучших менеджеров, спасибо и за оценку его работы лично! Поздравляем Вас с Самым Лучшим Днем и желаем Неба Вдохновения, Океана Любви и Вселенной Счастья! В сети наших банкетных ресторанов проводятся Любые праздники - семейные, вечеринки с друзьями, тематические вечеринки, деловые мероприятия, мальчишники и девичники - Любой праздник мы готовы организовать "от" и "до"! Заказывайте!!! - мы ждем Вас всегда!!! Следующий праздник с 15% скидкой!
      С Любовью, коллектив ресторана "Мон Амур"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё!
    Их нет!!!

    Мы отметили своё самое главное событие в ресторане Мон Амур 12 июля 2019 г. Хотим выразить свою благодарность персоналу данного заведения за внимание и достойное обслуживание мероприятия. Отдельное спасибо администратору Юрию за воплощение наших желаний до мельчайших подробностей. Свадьба прошла на ура,все гости в восторге,а у нас с мужем только приятные воспоминания! Спасибо Вам огромное,вы профессионалы в своём деле!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Исакова Ирина  18 июля 2019 в 21:02
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Ирина, за теплые слова в адрес нашего ресторана и работы сотрудников! Поздравляем Вашу семью с Самым Лучшим Днем и желаем от всей души Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте любые праздники в сети АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью, коллектив ресторана Мон Амур
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, обстановка, месторасположение, атмосфера, зал, кухня
    Их нет

    Добрый вечер! Мы отмечали свою свадьбу 05.07.19 в банкетном малом зале «Мон Амур»! Нас уже сложно чем то удивить, т.к. у нас у самих эта вторая свадьба и друзей были на свадьбах разных уровнях, НО команда (Евгения, Юрий, Елена) Мон Амура нас покорила, своей отзывчивостью, добросовестностью и такой отточенной организацией, и в то же время в очень уютной и комфортной обстановке! Елена, мы ненавязчива и в то же время очень внимательна и усилила внимание каждому гостю, была в белых перчатках, Евгения уточняла каждый нюанс и спрашивала! Пробкового сбора нет, аренды нет, Кухня очень вкусная, понравилась всем гостям! У нас был один ребёнок ему накрыли отдельный стол и место для игр! Думали где подвох, не может быть так всё идеально, нет всё таки для нас было всё идеально от начала до конца! Такого отношения не чувствовали ни на одной свадьбе! Низкий Вам поклон за организацию! Будем Вас рекомендовать всем и отмечать другие события нашей жизни! Желаем Вам процветания от чистого сердца! СПАСИБО 😊! С благодарностью, Юлий и Екатерина

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Маркова Екатерина  10 июля 2019 в 18:54
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина, огромнейшее Спасибо за такой отзыв от Души! Любим. Любим. Любим наших Гостей! Тоже вкладываем душу и опыт в организацию праздника! Счастливы. когда получаем взаимный ответ! Ждем Вас и Ваших друзей Всегда на следующие Любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой! Желаем Вашей прекрасной семье Неба Вдохновенья. Океана Любви и Вселенной Счастья!
      С Любовью, коллектив Мон Амур!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    их не было

    Хочу выразить огромную благодарность Юрию администратору))) 15 июня в малом зале Мон Амура проводили вечеринку в честь свадьбы. Обслуживание приятное, официанты. Больше всего меня поразило отношение и советы администратора. Вообщем мы все в восторге от Юрия и от коллектива. Хочу пожелать Вам всего хорошего, оставайтесь все такими милыми, приятными, галантными и самое главное профессионалами своего дела!!! Вы супер!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь   → Кобелева Марина  10 июля 2019 в 19:36
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Марина! Мы тоже были очарованы Вашей нежностью, любовью! Мы очень счастливы, что пришлись по-вкусу, заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой для постоянных Гостей! Желаем Вашей прекрасной семье Океана Любви и Вселенной Счастья! Навсегда к Вашим услугам,
      С Любовью, коллектив Мон Амур!