3. Клуб «Money Honey»/

• Вт–Чт: 10:00 — 00:00
Откроется во Вт в 10:00
Money Honey
Клуб

Всего 21 отзыв о клубе «Money Honey»

5.6
7.8
5.8
  • 26 сентября 2020 года
    Атмосфера, живая музыка, стиль, расположение в центре, приемлемые цены
    Кухня без изысков, но туда приходишь не пожрать, а за музыкой

Конечно, раньше деревья были большие, трава зелёная, а Ханьё - местом в городе номер раз. А сейчас одни выросли, другие постарели, третьи вообще померли.
    Но клуб живёт. Музыка как была, так и осталась. Из нового - кантри-вечеринки в последнее воскресенье каждого месяца, это вообще уникальная штука, больше в городе такого нет.

• 8 марта 2020 года
    Очень приятная атмосфера и музыка просто огонь
    Медленно работают официанты

Всем привет! Сходила с друзьями в Мани Хани!!! В очень хорошем впечатлении, персонал конечно немного не успевал, долго приносили меню и т.д, но в остальном это очень колоритное заведение рок-н-ролла, мы слушали живую музыка на первом этаже, оболденно и пиво вкусное и атмосфера офигенная) Будем ходить к Вам часто!)

• 1 марта 2020 года
    Атмосфера, еда
    нету

Классное место для хороших компаний, такая атмосфера не в каждом заведении есть! Пиво и еда очень вкусная!

• 24 сентября 2019 года
    Не увидела
    Специфически

Где-то год назад, мне это место рекомендовали подруги, мол, сходи, там классно, атмосферно, знаки номерные на стенах, контингент брутальный, в общем все как я люблю.
    Пришли - по итогу практически всё меню "на стопе", посетителей нет, музыка какая-то прям заунывная, никакого драйва и рокабилли. Как так, ребят?(

• 18 июня 2018 года
    1.0
    Когда-то было весело
    Сейчас тоскливо

Раньше, когда хотелось потанцевать, всегда шли в Мани-хани. На июньские праздники приехала подруга из Москвы, и мы по старой памяти отправились туда. Не бывали несколько лет, но не ждали никакого подвоха. Это ужас, господа. Музыка - дама, поющая мужским голосом золотые хиты группы "Браво", и два пенсионера-аккомпаниатора. Публика - сильно выпившая, по виду с криминальным прошлым/настоящим/будущим, решившая трясти стариной. В полночь на весь клуб было человек 20, и это в праздник, когда впереди еще целый выходной! Танцевать мы не отважились, быстренько выпили то, что смогли заказать (того нет, этого нет), и сбежали. Больше никогда. Прощай Мани-хани, нам было когда-то хорошо вместе!

• 4 апреля 2018 года
    ностальгия, живые танцы, недорого, приятная атмосфера
    уже не то что было раньше

да нет, не злачное место вовсе. но антураж свой. когда-то это место было культовым. сейчас дух чтоле, не знаю, какое слово подобрать получше, уже не тот. дешево, меню скупое. но это как раз мелочи.
    один раз было очень здорово - зашли случайно когда ребята танцевали. туда приходят ребята молодые и не очень кто серьезно занимается танцами (ну, рок-н-ролл понятное дело). выходят в зал, танцуют. это очень драйвово и красиво выглядит.

• 7 декабря 2015 года
    4.3
    атмосфера, музыка
    качество алкоголя

Отличное место для того чтобы весело провести пятничный вечер. Есть два зала, на первом этаже рок-н-ролл, на втором больше клубняк или что-то подобное. Мы обычно всегда на первом этаже располагаемся. Живая музыка, обычно очень драйвовая, можно потанцевать. У клуба своя история, ему уже около 20 лет, поэтому можно встретить уже достаточно взрослых людей, которые там проводили свою молодость, но при этом и новое поколение присутствует. Главный минус это алкоголь, как-то заказывали там красное вино, за всю ночь выпили две бутылки вина на несколько человек, но так плохо мне не было никогда. Так что после этого, если и бываем там, то максимум немного пива или вообще безалкогольный вечер устраиваем. Выбор еды небольшой, но это и не ресторан, а больше клуб-бар. Для веселого вечера вполне подойдет, но место скорее "злачное", поэтому не для всех.

• 18 марта 2020 года
    Самобытность, цены, качество, персонал
    В связи с большим объёмом посетителей, заказы несут немного долго

Все здорово, кухня вкусная, сам бар уникальный и один из первых у нас в Санкт-Петербурге. Однозначно отличное место

• 4 марта 2020 года
    Живая музыка!!!!
    Не много народу(

Очень крутой клуб! И звучт топово Мани Хани! Зажигательная музыка, живая что самое главное! Атмосфера очень крутая и конечно кухня топ

• 3 марта 2020 года
    Все супер

Бар самый лучший из тех где я бывал. Ходу сюда постоянно, уже все как родные, Миш тебе привет