1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Монтана»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Монтана»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Монтана»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала 30 октября 2012 в 15:28
Гурман97 отзывов 1427
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Вроде бы этакая сестрица-близняшка другой Монтаны должна быть, ан нет. Фактически дублируется только меню. Даже интерьер больше в индейском стиле, чем в ковбойском. Весьма презентабельный вход – не сразу с улицы да в едальный зал, а сначала вот вам гардеробчик, будьте любезны. Отдельно некурящий и курящий залы, столы стоят не впритык, а даже и частично почти кабинки сделаны. В общем получилось удобно и значительно удобнее, чем у сестрицы. Да простят меня за сравнение, но это все-таки одна ресторанная группа и заведения однонаправленные.
Сервис очень хороший. Доброжелательный, со знанием дела и меню, без навязчивости. Спросили о блюдах – сразу получили подробный ответ. Муж спросил совета, чтоб выбрать салат, тут же совет получил, совет, как оказалось, вполне совпал с желаемым. В целом здесь оказался тот самый, любимый трайтоновский сервис.
И о еде.
«Блюдо человека с ножом» - это строганина из лосося. Подается большое блюдо строганины на горке салата айсберг, гарнированное каперсами. Очень хорошо. По вкусу сбрызнуть уксусом, посыпать перцем, самое то получается.) Муж заказывал салат, кой обозначен аки салат «Джулия» и кой ему посоветовала девушка Светлана, сказал, что вкусно (ингредиенты я, чесгря, не уточнила), но много. )) Действительно, горка салата была внушительного размера.
ХК с белым и серым свежим хлебом и чесночно-травяным маслом идет комплементом. Хлеб свежий, вкусный, масло душистое. Всего положено от души, несмотря на вкусность, всю ХК не одолели.)
Муж брал стейк Биг Пеппер, сказал, что давно уже не ел такого хорошего мяса. А я взяла Адский стейк от ШП. Отлично приготовленное мясо с гарниром из тыквенного пюре и острого соуса. Кстати, в прожарку нам попали точно.
Однажды мною уже опробованный Американский снег – ассорти сорбетов – пошел на ура. Все-таки прекрасный десерт – разнообразно, вкусно, легко.
Зеленый чай с жасмином тоже порадовал. И заварки не пожалели, и чай вкусный. И к чаю не только сахар двух видов, но и кусочки сухофруктов.
В завершение банкета девушка Светлана обратила наше внимание на воскресную акцию: при заказе австралийского стейка второй стейк бесплатно, и пригласила нас заходить на эту акцию. Уже подумываем.))


  • Шпионка
    Шпионка  → ТетьЛюба 30 октября 2012 в 16:08
    Гурман10 отзывов 178

    Хорошая, значит, штука- "Американский снег"..)))А я чего-то так и не надумала его заказать, когда сюда заходила....

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Шпионка 30 октября 2012 в 16:10
      Гурман97 отзывов 1427

      Там много маленьких шариков разных сорбетов. Штук 8, наверно. Сорбеты сами по себе вкусные, ну и разные.

      • Шпионка
        Шпионка  → ТетьЛюба 30 октября 2012 в 16:15
        Гурман10 отзывов 178

        Ну вот...Теперь буду корить себя за нерешительность!!!) А в целом у меня тоже позитивные впечатления от "Монтаны" на Измайловском.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → ТетьЛюба 30 октября 2012 в 16:19
    Гурман125 отзывов 4084

    ТетяЛюба, а Вы с привилегиями?)

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → GalinaTS 30 октября 2012 в 16:39
      Гурман97 отзывов 1427

      В смысле? Со скидкой? Это у нас карта от горячо любимого и увы почившего Трайтон Бича. На всю их рестогруппу. Монтаны, Гюльчатай, Дастархан, Тбилисо и еще кто-то.