3. Бар «Monterey»/

• Пт–Вс: 12:00 — 06:00

европейскаяазиатскаяитальянскаяпицца
европейскаяазиатская
Monterey

Всего 52 отзыва о баре «Monterey»

• 1 июня 2025 года

Хостес супер, официант подкачал)

• 1 марта 2025 года

Отличное обслуживание. Вежливый и компетентный персонал. Хотел бы выделить работы Эдуарда и Кристины.

• 29 декабря 2024 года

Прекрасное место и великолепный персонал! Огромное вам спасибо за шикарные кальяны, кухню и бар!) и отдельная благодарность за уютную и теплую атмосферу)

• 20 ноября 2024 года

Очень удивлены. Прекрасное обслуживание от Таисии, большое ей спасибо в нашем гастрономическом сопровождении, ценник средний дня Питера, меню разнообразное. Коктейли на высшем уровне. Очень понравился попкорн из креветок и нежное вителло тонато. Как будем в Питере обязательно зайдем еще.

• 14 ноября 2024 года
    Обстановка

Отличное место для тех, кто хочет расслабиться после игровых баталий. Атмосфера суперуютная, приятная музыка и стильный интерьер. Особенно впечатлили авторские коктейли — необычные сочетания, которые больше нигде не встречал, плюс кальян сделали буквально за 5 минут, даже при полной посадке. Меню разнообразное, есть что выбрать и для перекуса, и для полноценного ужина. Обслуживание на уровне: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Если ищете место для отдыха с друзьями, то Monterey однозначно стоит посетить!

• 22 октября 2024 года

Могу порекомендовать заведение! Здесь очень вкусный кальян и приятная атмосфера! Мы хорошо провели время с друзьями. Спасибо за хорошее обслуживание. Мы обязательно придём ещё раз!

• Monterey
      Monterey 29 октября 2024 года
      Екатерина, а мы непременно будем ждать Вас каждый день на еще один, а может и два вкусных кальяна, ведь их много не бывает ;)
  • 20 октября 2024 года

молодцы умницы 5+ любим вас всем заводом балашихи криогенмаш

• Monterey
      Monterey 29 октября 2024 года
      подняли нам настроение! благодарим за столь высокую оценку и ждем в гости снова ;)
  • 10 октября 2024 года

Очень понравился интерьер ,поиграла на ура ,мне очень понравилось.Рекомендую и вам сюда заглянуть )

• 3 октября 2024 года

когда хотим посидеть с друзьями , приходим в это заведение! приятное место , вкусная еда и вежливый персонал, в целом все очень нравится
    если думаете где провести вечер ТОЧНО СЮДА!!!

• 2 октября 2024 года

Отдыхали на этих выходных, неофициальная встреча коллег.)Потрясающее место, очень атмосферно , кухня на 10/10, особенно оценили стейк из лосося и мини тако🔥все на высшем уровне .
    Ранее скептически относилась к подобным заведениям, но вы изменили мое мнение, вернусь и ещё не один раз👍