3. Бургерная «Moo Moo Burgers»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Moo Moo Burgers»
Садовая ул. 42

Заведение закрыто
Бургерная
Нормально
Нормально

Всего 110 отзывов о бургерной «Moo Moo Burgers»

5.7
6.3
5.5
  • 19 ноября 2024 года

Американский бургер просто бомба. Давно искали в Питере бургеры достойного качества. Нашли, ура)) Вернемся в Питер, обязательно посетим ваше заведение вновь!

• 25 октября 2024 года

Была в Moo Moo уже много раз, но написать отзыв решила именно сейчас)
    В первую очередь хвалю бургеря, так как качесвенные, вкусные и сочные бургеры-редкость в наши дни, а Муму эту способность с годами не утратил 😃
    Выбор бургеров также радует, самые разные и на любой вкус❤️
    Люди приятные, интерьер радует глаз, музыка всегда классная. Очень советкю вам посетить данный ресторан, не пожалеете!

• 25 октября 2024 года

Бомбовые бургеры!!! Всем советую, лучше в округе даже не ищите!!! Конкурентов нету!!! Лучшие, гамбургер с халопенье, супер вкусный, картошка отличная!!!!

• 24 октября 2024 года

Бургерная My-My Burger удивляет своим разнообразием и качеством! Бургеры здесь готовятся из свежих ингредиентов и имеют невероятный вкус. Обслуживание на высшем уровне, а уютная атмосфера прекрасно дополняет гастрономический опыт. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящими бургерами!

• 23 октября 2024 года

Данное заведение очень хочет получить честный отзыв. Вот я его и оставлю.

Оценка в 1 балл справедливо характеризует соотношение цена/качество. Как можно заметить в меню, средняя цена на бургер здесь 700+ рублей, что уже близко к ресторанным ценам и что предлагает определённое качество и вкусовую палитру в еде, а так же уютный интерьер. В этом заведении вы не получите ни того, ни другого.
    Пресный бургер, который даже доедать не хотелось и интерьер, который подойдёт разве что для азиацкой забегаловки на окраине Пекина!

• 22 октября 2024 года

Классное заведение в центре культурной столицы. Бургеры вкусные, атмосфера заведения безупречное, чисто, вежливый персонал в заведении.

Порекомендую для хорошего времяпроведения в этом месте

• 21 октября 2024 года

Когда я жила в Петербурге, эта бургерная только-только открылась. Для меня это было любовь с первого Moo-moo гамбургера. Всегда всё свежее и удивительно вкусное, в зале чисто и уютно, музыка играет негромко и ненавязчиво. Сейчас каждый приезд в город не обходится без посещения Moo-moo burgers. Особенно рекомендую попробовать их чизкейк — он ни с чем не сравнится! — беургер Эрвин и картошечку фри с сырным соусом — она действительно одна из лучших в городе.

Очень хорошее место.
    Периодически ходим сюда с друзьями, лучшие бургеры в Спб!
    Рекомендую попробовать Сырный врыв)

• 21 октября 2024 года

Отличное заведение, приветливый персонал.
    Брали бургеры «американец», очень понравились: сытные, огромная котлета.
    Придем ещё! ☀️

• 21 октября 2024 года

Не первый раз посещаю данное заведение, все бургеры очень вкусные, сочные! То что надо!
    Отдельно отмечу нереально мягкую булочку и отменные котлеты! Будете на сенной - данное место советую к посещению)