3. Бургерная «Moo Moo Burgers»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Moo Moo Burgers»
Садовая ул. 42

Moo Moo Burgers
Бургерная
Нормально
Нормально

Всего 84 отзыва о бургерной «Moo Moo Burgers»

5.6
6.2
5.4

Бургер за честный отзыв, вы тут не получите, поэтому делайте выводы сами.
    Из плюсов бургеры достаточно большие и сочные за исключением самой котлеты, она пресная.

Из минусов:
    Очень грязные туалеты. Понимаю, что заведение находится рядом с метро и сюда скорее всего заходят представители всего нашего многогранного общества в т.ч алкогольном опьянении, но это в любом случае не оправдание.

В котлете проглядываются сыроватые моменты, но учитывая, что это мраморная говядина (и за такую цену я надеюсь, что там мраморная говядина) ничего случится не должно.

Идите во вкусно и точка и ешьте там двойной чизбургер по сравнению с этим за 800 рублей вы испытаете настоящее наслаждение.

Отсутствие клиентоориентированности подтверждается на практике: максимально не дружелюбный персонал, помимо всего удивляет, что имея пустой зал!!! Они задерживают приготовление почти на 30 минут.

Рада, что не отравилась, больше в это заведение не ногой

Большой выбор разнообразных бургеров и закусок. Высокое качество блюд. Всегда очень вкусно, быстрая отдача, вежливые сотрудники, уютный интерьер. Иногда много людей.

Очень давно пробовал здесь бургеры, заведение классное, бургеры супер, всю сочность по не знанке в рукава залил) Недавно тоже сходил покушать, память освежить. Моё мнение не изменилось. Спасибо!

Недавно посетил бургерную MooMoo Burgers и остался в полном восторге! Сразу хочу отметить чистоту заведения — здесь всё сверкает и выглядит очень аккуратно. Это создает приятное ощущение, когда садишься за столик.

Современный дизайн в красном стиле добавляет атмосферу уюта и энергичности. Яркие акценты и стильные элементы интерьера делают это место идеальным для дружеских встреч.

Что касается бургеров, то они просто потрясающие! Каждый кусочек — это взрыв вкуса. Мясо сочное и прекрасно приготовленное, а свежие ингредиенты делают бургеры невероятно аппетитными. Особенно рекомендую попробовать их фирменный бургер — он стал моим фаворитом!

В общем, MooMoo Burgers — это отличное место для любителей вкусной еды в стильной обстановке. Обязательно вернусь снова!

Заказали тут классические бургеры, всем очень понравились, доели до конца, котлета отличная- как надо, сочная и вкусная. Однозначно рекомендую это место. А также все чисто и очень быстро.

Недавно посетил бургерную "Moo Moo" и остался в восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий атмосферу непринужденности. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
    Меню предлагает широкий ассортимент бургеров, и я выбрал классический чизбургер. Мясо было идеально приготовлено, сочное и ароматное, а свежие овощи и соусы прекрасно дополняли вкус. Особенно понравилась булочка — она была мягкой, но при этом держала форму, не распадаясь во время еды.
    Цены вполне адекватные, учитывая качество и порции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Если вы любите бургеры, "Moo Moo" — это место, которое стоит посетить!

Вкусные бургеры! Приезжая в СПБ за бургерами хочется идти только сюда!
    Большой выбор на любой вкус, размеры блюда-всё на 5!

Приехал сюда спустя три года, и первым делом, куда направился - муму бургер. Самые потрясающие бургеры, которые вы можете купить на территории нашей страны, каждый бургер стоит каждого своего рубля. Настоятельно рекомендую посетить данное заведение, если вы любитель кухни быстрой пищи!!!

• 26 сентября 2024 года

Как всегда лучшие булки и бургеры, спасибо! Жаль нет мяса rare и medium rare

Моя любимая бургерная, вкусные лимонады, удобное расположение
    Приветливые официанты ☺️☺️☺️☺️