3. Бургерная «Moo Moo Burgers»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Moo Moo Burgers»
Садовая ул. 42

Moo Moo Burgers
Бургерная
Нормально
Нормально

Всего 65 отзывов о бургерной «Moo Moo Burgers»

5.6
6.2
5.4

Отличные бургеры! Цены могут показаться высокими, однако стоит понимать, что и бургеры тут куда больше тех, к которым все привыкли. Свежие продукты и приятный персонал. А если учесть скидку в 20% студентам - считайте вообще даром за такой вкус.

• 4 сентября 2024 года

Очень вкусные и сочные бургеры. Как гости города зашли туда случайно и были очень довольны. Так же понравился интерьер кафе.

• 31 августа 2024 года

Любимая питерская бургерная! 6 лет точно ходим. Бургер фаворит - инда, большой и вкусный! но последнее время перешла на салат цезарь. Он намного круче стандартного, потому что он не с сухой грудкой, а с нежным куриным бедром. Мммм, просто нямка!

• 30 августа 2024 года

Ну сильно хуже стало, я уже не говорю про обслуживание. Но картошка по конской цене вялая непрожаренная. Бургеры большие но какие-то ватные

• 30 августа 2024 года

В moo-moo я хожу уже несколько лет. Я влюбилась в эти гамбургеры с первого укуса. Очень сочная котлета, идеальное сочетание вкусов. И самое крутое, это сладкая булочка с корочкой! Всегда заказываю домашний лимонад с киви, офигительно вкусный! Спасибо ребята за праздник живота)

• 30 августа 2024 года

Отличная бургерная с классным антуражем! Широкий выбор и безумно вкусные бургеры. Ресторан расположен рядом с метро, что очень удобно. Мне очень нравится это заведение, всем советую!

• 1 ноября 2023 года
    1.7
    нет
    гов-о вместо бургера за 600 р.

Настолько отвратительно, что решила оставить отзыв. Работаю на Сенной и решила для разнообразия купить здесь бургер. Цена в 600 р. смутила, но понадеялась, что вкус оправдает такую трату. Купила бургер Porc. Когда развернула в офисе было ощущение, что его вначале вымочили в какой-то коричневой воде, а потом сверху встали ногами. Булка в процессе превратилась в туалетную бумагу. Внутри было месиво из свинины, похожей на вытащенную из консервной банки тушенки. Вкус отвратительный.

• 21 сентября 2023 года
    1.0
    Еда кошмарная

Отвратительное качество еды. Заказали доставку, бургеры в кашу ,невкусно мясо как бумага. Тартар непонятного цвета с самым дешёвым пармезаном крошкой, яйцо к тартару явно куриное. "Домашний" майонез к коул слоу-самый дешёвый соус из пачки
    Отстой полный за такие деньги. Ещё и за доставку 1к берут,совсем обнаглели

• 17 сентября 2023 года

Пол часа ждали картошку. Просто картошку фри,хотя люди пришедшие позже, уже уходили с заказами.
    При этом парни стояли и ничего не делали. ( просто болтали). Когда мы спросили про заказ,нам отдали почти холодную картошку. Потом выбежала девушка и наш заказ высветился на табло

• 16 сентября 2023 года

Очень классное место, был там уже много раз и как всегда очень вкусно, приветливый персонал, приятные в общении официанты, классная музыка, а ещё там показывали F1, редко встретишь место где показывают гонки, в основном футбол или хокей)