3. Бургерная «Moo Moo Burgers»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Moo Moo Burgers»
Садовая ул. 42

Moo Moo Burgers
Бургерная
Нормально
Нормально

Всего 51 отзыв о бургерной «Moo Moo Burgers»

5.6
6.2
5.3
  • 19 января 2022 года
    Вкусные бургеры

Очень вкусные бургеры. Все свежее и сочное. По доставке еды домой оперативно работают и все красиво упаковано.

• 5 декабря 2021 года
    5.0
    Хороший интерьер, вкусный сидр
    Бургер сырный взрыв, год назад это был офигенно вкусный соус с привкусом дор блю, жареный на гриле перец и тд, все очень гармонично сочеталось и было необычно, сейчас же это какая-то посредственность с недоразумением ввиде шлепка расплавленного российского сыра, который постоянно вылетал из бергера

Вчера был в муму бургер на Сенной, настолько разочаровался в заведений, что захотел где-нибудь оставить свой отзыв, для меня был шок как можно было всего за год так скатиться.

Так как поле Минусы заведения имеет ограничение на количество символов, добавлю сюда, что цены резко выросли, минимум рублей на 100 для каждого бургера, а качество упало, так явно пытаться сэкономить на своем деле выглядит стремно, паразитирование на популярности обзоров Друже Обломова, надеюсь он еще раз переснимет обзор, чтобы показать насколько скатилось место

• 3 января 2021 года
    3.0
    Сырный соус
    Горелая котлета

Добрый день, делали доставку 03.01.2021. Качество бургеров оставляет желать лучшего. "Индабургер" приехал с горелкой булкой и ужасной котлетой. "Американец" вкусный, но в нем хорош в основном его сырный соус. В одном чизбургере горелая котлета, а во втором всё хорошо.
    Бекон в ужасном состоянии(на красной салфетке он).
    Получили не то, что ожидали.

• 27 ноября 2020 года
    5.7
    Вкусная еда
    Отвратительная доставка

Сегодня заказал у вас доставку через Деливери Клаб, так как через Яндекс Еда заказ просто отменяли несколько раз. Заказ я ждал 2 с лишним часа, а водитель не понимая половины слов по русски, отказался подниматься и мне пришлось искать его во дворе. Если ваш ресторан хоть немного думает о сервисе, то просто отключите деливери клаб и вообще доставку, если вы не можете обеспечивать хотябы минимальный сервис.

• 1 апреля 2020 года
    3.7

Заказывали доставку через ФастЕда. Салат Цезарь приехал без сыра и без соуса. Весь смак «Цезаря» как раз в соусе. Капусту с куском курицы я сама себе сделать могу :/ недовольны очень.

• 15 марта 2020 года
    Не советую
    Недожаренная котлета.

Добрый день. Обслуживание никакое. Бургеры на уровне Карл Джуниора. Там даже повкуснее. Котлета недожаренная, могли бы и спросить какой степени прожарки мне нужно. Выкинутые 750 рублей. Картошка тоже ни о чем. Единственный плюс сырный соус к картошке. Короче ни о чем. Давно хотел зайти попробовать после отзыва Друже. В мясной лавке повкуснее будет.

• 8 марта 2020 года
    Написал ниже
    Время ожидание, но если не спешите, то не критично

Читая последние отзывы, создается впечатление, что писали конкуренты. Были у них на Садовой, минус, что пришлось ждать минут 20, т.к. всё было занято. В итоге, это было очень хорошие бургеры, с котлетой средней прожарки и приятное пиво.

• 7 февраля 2020 года
    3.3
    Нет обслуживания,грязно,ДЫРКА в стене,холодно,ужасное пиво.я очень расстроена.

Му-му на Сенной. Были вчера с мужем. Заказали Фермерский бургер,Мексиканский , темное пиво и светлое.
    Чек 1380 рублей.
    За эту цену мы получили:
    Бургеры без гарнира.
    Собачий холод в зале,пришлось сидеть в куртке.
    И вообще зал ужасный,в столовых и то будет поприятнее,рядом со мной была дырка в стене 🤷🏼‍♀️
    Отвратительное пиво.
    Самообслуживание.

Общее впечатление 4 из 10.
    Мой бургер был норм,но ничего особенного.
    Нет желания посидеть ,расслабиться.
    Если и кушать бургеры отсюда,то только с доставкой.
    Большой и жирный дизлайк.

• 23 ноября 2019 года
    Их нет, вечер испорчен из-за персонала
    Ужасное обслуживание!!! Если уважаете себя, поищите лучше другие места, где с вами не будут общаться надменно и высокомерно, при этом унижая!

Были в Муму на Сенной 23.11.2019. На столе лежал бумажник, а под ним деньги (небольшая сумма 1000 рублей). После поедания бургеров к нам пришла уборщица и начала убирать со стола, поднимая всё, при этом она уронила что-то и быстро подняла ( всё видно на камерах, запись есть в наличии). После ухода уборщицы мы не обнаружили деньги, подошли к главному на смене и вежливо попросили посмотреть по камерам, куда делись деньги. Он нехотя согласился, далее он просматривал камеры час, хотя мы указали ему точное время во сколько всё случилось. Далее он нас подозвал и сказал, что это точно не уборщица,так как она работает у них два года и он хорошо ее знает, и при этом он начал нас обвинять , что мы сами взяли же свои деньги и сказал, что знает, как выглядят воришки, намекая на нас!!!! У нас возникло разногласие, если мы не брали деньги и не брала уборщица , то куда же они делись?! Мы предположили, что возможно уборщица взяла их и выкинула случайно в урну, предложили им вместе посмотреть мусорный бак, но главный на смене нам сказал: «Вам надо, вы и лезте, а мы этого делать не будем». Далее с нами начал спорить и грубить весь персонал(кроме поваров) данного заведения и чуть бы не посылать( есть голосовая запись). В дальнейшем мы не могли находиться в этом ресторане и просто его покинули, с испорченным настроением!!!!!

• 26 октября 2019 года
    Вкусно
    Бумага в бургере

В Муму бургеры на Сенной брали бургер сырный взрыв. Вкусный бургер, но я чуть не подавилась БУМАГОЙ!!! Бургер переделали, но персонал даже не был удивлён случившимся... Это очень испортило впечатление...