3. Ресторан «Moremi»/
Беговая

Moremi
Нормально
Нормально

Всего 49 отзывов о ресторане «Moremi»

5.9
5.2

Цены кусаются, но вкусно
    Официанты не очень внимательные

Ходили в этот ресторан несколько раз. Абсолютно все блюда хороши. Особенно Филе Миньон. Обслуживание всегда быстрое и максимально культурное.

• 31 августа 2024 года

Вкусное место. Пицца на тонком тесте выше всяких похвал, куриный суп (казалось бы просто суп с лапшой, но не как везде, а мы с ребёнком часто берём именно этот суп).
    Дорада на гриле аппетитно.
    При почти полной посадке обслужили быстро.
    По четвергам на веранде у них ужины при свечах - если бы жила в Питере сходила непременно, но были проездом.
    Рекомендую место.

• 31 августа 2024 года

Были вчера на веранде ресторана на концерте. Место хорошее. Обслуживание нет. Продолжительность концерта 1 час 15 минут. Напитки принесли через 15 минут, заказ через 35. Меню очень скромное, специй на столе не было. Зелёный салат в итоге "силос". Официантов не дозовёшься, чтобы попросить принести банальные соль и перец. Но более того ресторан нарушает пункт 19 Правил оказания услуг общепита от 01.01.2021 включив в счёт 10% за обслуживание. Добавлю про организацию концерта. Билеты в 2-х категориях: за столом и стоячие места вдоль ограждения веранды. Это для организаторов должно быть не приемлемо. Для сидящих за столами ограничивался обзор залива стоящими зрителями. Стоящие зрители полагаю были в дискомфорте от ужинающих за столами зрителей. Вполне могли за столиками поставить стулья.

• 30 августа 2024 года

Очень красивый вид с беседок.Морепродукты свежие,вино и вид шикарен летом.

• 30 августа 2024 года

Сервис, делает вид что есть. Куча пустых столов, но мы вас не пустим. Странные.

• 30 августа 2024 года

Посетили ресторан 29.08. Пришли на концерт на летней терассе. Вид невероятной красоты, хорошая музыка, на этом все хорошее закончилось.

1 Нас посадили за один стол с незнакомыми людьми
    2. Официанта не дождаться, махали вдвоем что бы на нас обратили внимание
    3 о том, что меню сокращенное на время мероприятия узнали только после того как наконец дозвальсь официанта. На вопрос - почему не предупредили? Последовал шедевральный ответ " ну это же концерт, на концерт приходят не поесть " от такого ответа хотелось встать и уйти.
    4. Все блюда и холодные и горячие вынесли одновременно, горячее успело остыть
    5. Напитки несли очень долго, не оказалось элементарной колы, сок принесли налитым в стакан. Ну вы серьёзно ? Вот откуда мне знать что это за сок и кто вообще так делает
    6. И наконец расчёт. В стоимость билетов входил депозит. Нам его почему-то не учли, мало того, что мы его не досидели, так еще и какой-то непонятный счет вынесли. Пришлось искать официантку что бы разобраться и даже в этой ситуации к нам не подошёл администратор или кто-нибудь из руководства.
    Осадок остался очень неприятный, жаль что в таком красивом заведении такое отношение к гостям

• 30 августа 2024 года

Обязательно важно писать отзывы. Если вам что-то нравится или не нравится - особенно обязательно. Обратная связь это основа качества сервиса.
    Я пришла в ресторан Moremi отметить важный праздник для моей семьи, и как же я осталась разочарована, просто до слез.
    В зале плохо работал кондиционер, было жутко душно и жарко, также плохо работала вытяжка, запах сгоревшего масла пропитал все наши вещи.
    Я попросила сервировать закуски ко времени, когда мы пришли, по еде ползали мухи. На моё замечание официант просто сказал : "Так лето же". Действительно, что за глупость я сказала! Мимо нашего стола постоянно курсировали люди с пляжа, которые не утруждали себя надеть футболки.
    Из блюд понравились только лосось на пару и рëбра bbq. Стейк миньон совершенно не удался, к тому же когда принимали предзаказ не уточнили степень прожарки. Стейк из говядины с картофелем готовили порядка 40-50 минут и вынесли с совершенно сырым мясом.
    Я никому не советую стать гостем ресторана Moremi. Равнодушие к гостям, посредственная кухня, вместо праздничного настроения испорченый вечер.
    В этом заведении не знают что такое клиентоориентированность и сервис, но предложат вам внести предоплату, включат в счет отсутствующее «обслуживание» и не поинтересуются причинами по которым вы остались расстроены посещением данного места.

• 29 августа 2024 года

Приятный ресторан, все очень вкусно, особенно понравился салат с баклажанами

• 29 августа 2024 года

Очень вкусно! Мы кушали бизнес ланч, в нем есть суп, закуска, горячее и напиток.
    Все это за 490 рублей на одного человека.