3. Лаунж «MoreSmoke»/
Озерки

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
MoreSmoke
Лаунж

Всего 16 отзывов о лаунже «MoreSmoke»

• 22 октября 2023 года

Хорошее место! Имеется кухня очень вкусная с необычной подачей! Большой выбор табаком и работают профессионалы, которые умеют работать с клиентами и всегда попадают в точку.

• 21 октября 2023 года

Прекрасное заведение, всегда отличный и вкусный кальян. Регулярно прихожу с супругой и друзьями, всегда приятная негромкая музыка, чисто и уютно. Сотрудники создают приветливую, уютную атмосферу благодаря которой хочется возвращаться именно в это заведение.

• 21 октября 2023 года

Отличное место , крутой сервис , порадовал интерьер , очень удобные диваны были в випке , так же 5 плойка с 24 фифой , что не может не радовать , самое главное вкусные кальяны и бонусом была мини кухня , очень вкусно и в целом круто , спасибо , приду ещё )

• 28 сентября 2023 года
    Отличные кальяны, авторские коктейли

Отличное место, лучшие кальяны. Всегда рады видеть, уточнят по вкусам кальяна.
    Разнообразное меню, вкусные коктейли.
    Можно поиграть в плойку, настолки, или просто отдохнуть от суеты.

• 28 сентября 2023 года
    Вкусные дымные кальяны
    Минусов не нашел

Отличное место. Хочу часто, коллектив дружелюбный, делают отличные кальяны. Рекомендую к посещению!

• MoreSmoke
      MoreSmoke  17 октября 2023 года
      Спасибо!
  • 28 июля 2022 года
    PS4, PS5, дымный кальян, чистый комфортный туалет, прикольный интерьер в стиле покраса
    Минусов не обнаружил

В кальянной небольшое меню еды, на выбор есть хот-доги и десерты, закуски, однако это и не нужно кальянной. Крутой интерьер и классный персонал, познакомился с кальянщиком, думаю одно из топовых заведений Питера по данной специализации.

Есть PlayStation 5!! И говорят, что скоро будет Xbox X и новая 23 фифа!!! Сейчас пока 22-ая FIFA