3. Кофейня «Most»/

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Most
Кофейня

Всего 26 отзывов о кофейне «Most»

• 9 сентября 2023 года

Мои лучшие!❤️
    Я вас люблю!🥰🥰🥰

• 4 сентября 2023 года
    3.0

я в полном шоке с персонала, заказал латте с карамелью, карамели как будто не было!!! в большом завтраке авокадо нарезан огромными кусками, у меня не настолько широкий рот чтобы захватить полностью.. повариха принесла мне какой-то оладушек, как я понял это был комплимент) в зале постоянно сидит какой-то страшный старый дед, портит вид заведения!! по дороге в туалет сидит какая-то девушка за огромным ноутбуком, мешает пройти! ставлю заведению 0/10

• 27 августа 2023 года

Место с особым статусом. Лично для меня. Одно из самых любимых в Питере.
    Всё очень продуманно.
    Уютно.
    Персонал выше всяких похвал!!!
    Меню супер!! Ну очень вкусно!!
    Ну и конечно, кофеее..!!!!
    Процветания!!! Всего самого наилучшего!!!

• 26 августа 2023 года

Была в этой кофейне первый раз: интерьер приятный, ненавязчивая фоновая музыка, можно найти уютное место и насладиться обстановкой. Заказала с собой кусочек морковного торта. Ощущение наслаждения пропало, когда открыла контейнер: там сиротливо лежал небольшой подсохший кусочек (именно кусочек - за такую стоимость ожидалось хотя бы раза в 2 побольше), называемый гордо "морковный торт". Уверена, свежим он был бесподобен. Однако засохший корж и уже подветренный сверху слой крема, часть которого отсутствовала скраю, не вызвали желания возвращаться в эту кофейню вновь за новой порцией "удовольствия". Жаль, не сделала фото - даже на это настроения не нашлось 🤷‍♀️

• 5 августа 2023 года

Быстро, вкусно. Приятные люди, приятное место

• 2 августа 2023 года
    2.2

у официанта плохое настроение, одет как попало. бариста слушает рэп и делает вид что ничего не понимает, отношение хамское. где дрессировщик код???? ждала свой лимонад 4 часа и что что в зале был фулл букинг грушевый пирог молодец, сотрудники нет

• 19 июня 2023 года

Не первый раз хожу в это заведение, очень всё нравится и хочется возвращаться. Спасибо коллективу.

• 10 мая 2023 года

Уютно. Душевно. Спокойно;) Одно из любимых мест на Васильевском острове.

• 7 мая 2023 года
    7.9

Агрессивная музыка в плейлисте только немого напрягала. А так, местечко симпатичное, отличный кофе и выпечка