Бизнес ланчи недорогие, но на любителя. В обеденное время можно долго ожидать ланчи. Супы отвратные, чаще как будто вода. Второе бывает вкусное.
Марина
18 октября 2023 года
Очень приятное место) вкусная еда и большие порции 😃
Спасибо!
Яценко Светлана Николаевна
14 октября 2023 года
Очень люблю этот маленький ресторанчик. Все очень вкусно
Татьяна Лежева
14 октября 2023 года
Интерьер довольно скромный, но очень вкусно. И не дорого.
Данил Картелайнен
4 октября 2023 года
Быстрая подача блюд
Анна Юсуфова
2 октября 2023 года
Первый раз зашли случайно, интерьер простенький, но очень хотелось кушать, поэтому все-таки решили остаться и не разочаровались. Нас было шестеро, все заказали разные блюда плюс салаты, так что сразу попробовали несколько позиций из меню. Все было очень вкусно. С тех пор мы постоянные гости Мулана. Прекрасная работа повара и официантов, вкусно, быстро, очень доброжелательно. Спасибо за прекрасное настроение и радость живота)
Екатерина Семыкина
28 сентября 2023 года
Божечки, как тут вкусно 😋. Порции большие, цены приемлемые. Из всех ресторанов такого типа, нашли самые вкуснющие булочки (жаренные), масла в меру, а булочки с хрустящей корочкой и не жирные.
Не доели, без проблем упакуют с собой.
Заведение не большое , но уютно и вкусно 🤤
Ксени Семыкина
25 сентября 2023 года
Прекрасное место, порции большие и очень вкусные, цены умеренные( в некоторых местах такой объем еды обойдется гораздо дороже,). Были уже несколько раз. Народу не много, но посетители есть. Особенно хочу похвалить булочки жареные- идеально приготовлены ( нет излишней жирности), ушки, и ассорти в остром соусе- безумно вкусно!!!!
Татьяна Перцович
15 сентября 2023 года
Прекрасный персонал и блюда, особенно свинина в кисло-сладком соусе с ананасом, помпушки и остальное, особенно понравилось мороженое с кусочками фруктов и сиропом, туалет тоже красивый и уютный, ремонт прекрасный!