1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
О ресторане «Munhell»
Адрес
пр. Космонавтов 65, корп. 2
 Звездная
Звездная

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Munhell»

Sifon Boroda
6 отзывов 3 «Нравится»
12 мая 2018 года
Кухня1
Интерьер2
Сервис2
1.7
нет
еда пиво обстановка

Для тех, кто хочет поесть и попить, желательно вкусного, моя стена текста, наполненная не то что жельчю к одному из сотен заведений сетевого характера, ежедневного потребления, а скорее к поддержки маленьких уютных кафе, которые открываются, ненадолго чтобы вкусно покормить нас, а потом закрываются (два таких ресторанчика закрылись на Звездной, а готовили в них лучше всякого обсуждаемого мюнхеля)


Продублирую сначала отзыв, чтобы поняли с чем это связано:

Отзыв.
"Начнем с того, что нормальный ресторан (Мюнхель)не должен позволять себе кальян в общем зале. Побывал 13.02.2018.
Первое пиво, которое попробовал, любимое витте - вместо нежного вкуса с оттенками цитрусовых, подали откровенную просроченную кислятину.
Пиво "местной" пивоварни - а именно темное пшеничное, была ничем не выдающееся. Но не просроченным, хоть это можно занести в плюс.
Ну и как всегда, стараюсь в таких "ресторанах" пытаюсь понять кухню по самым обыденным и не требующим усилий закускам...в этот раз выбор пал на кольца кальмаров. Даже описывать не буду - пусть повар, который их готовит, из того кляра и масла на котором они были сделаны, готовит блюда своим родным.
Ну и в заключении об интерьере - более безвкусного и бестолкового я пожалуй не встречал - к телевизорам либо задираешь голову, либо их заслоняют плафоны. на диване не сидел, но кресло - тихий ужас, 15 минут и моя спина уже начала ныть - росту во мне 190 см, а креслецо, особенно спинка предусмотрено наверно для сидения людей ростом не более 160 см.
Ну и сделать один уровень столов в полуметре от ботинок посетителей верхнего уровня - это очень по "ресторанному"
Обслуживание, приблизительно на уровне фастфуда.
Не рекомендую, попытаюсь отговорить любого кто попытается туда пойти, благо в Питере множество прекраснейших пивных ресторанов, и даже сетевых."


Знаете какой ответ ресторана мне приходит?
"Вам так НЕпонравилось наше пиво, что Вы аж заказали их два?)"

Коллеги, по имейте совесть не допускать школьников до написания ответов в пабликах о ваших заведениях - заказ был двух порций в одной кружке. Честно говоря был очень расстроен. Ибо кроме этого малолетнего прыща никто не ответил, увы.


Сегодня 12.05.2018, в виду закрытия рядом еще одной более и съедобной столовой, и отсутствия вариантов зашли с матерью перекусить и обсудить дела в этот Мюнхель. Матушка у меня пиво заграницей попила очень много, но на преподнесенную ей порцию, отпив показала что очень не вкусно. Чем подтвердила мои догадки об отвратительной составляющей пивоварения здесь.

Далее еда - мать непритязательно съела теплый салат с лососем (которого к слову внутри было "закопано" под толстым слоем зелени АЖ целых три малюсеееньких кусочка.

А я откушав харчо (вполне годное) приступил к запеченному цыпленку под маринадом.

Но в этот период у меня есть некоторая аллергия, потому как матушка первая сказала что от твоей курицы как-то не очень хорошо пахнет. Я усиленно принюхался, и О ДА! этот прекрасный запах подтухвшего изрядно протухшего мяса, обильно подправленный чесноком. На мой, даже не скандал, а просто вопрос у подошедшей официантке - "за что"?) я через пять минут получил что шеф-повар ничего такого не приметил, все как обычно и вы просто путаете это со своеобразным маринадом, в котором есть такие изысканные вещи как кардамон сельдерей и котторый впрочем в приготовленном цыпленке так и должен пахнуть.

Я молча кивнул и попросил чек (1670 рублей, оплачено в 19-23). Матушка как сердобольный человек, конечно сильно приободрила официантку, сказав, ну бывает, бывает.

Так что если вы проходя мимо заштатного продуктового магазина со старым мясным прилавком, или открыв просроченную на месяц курицу почуете неладное - знайте, это маринад от Мюнхеля, в котором точно есть кардамон.

На выходе, с нами никто не попрощался, администратор с залом вообще не работала (белобрысая длинная женщина)

1 комментарий

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa   → Sifon Boroda  15 мая 2018 в 11:10
    Представитель заведения
    Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы разобрались в ситуации и признаем, что цыплёнок был приготовлен с большим количеством чеснока, что не соответствует технологии. Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас негативный осадок. В следующий раз надеемся исправить впечатление о нашей кухне.