1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Munhell»

Junglist
Junglist написал 5 апреля 2013 в 14:07
Ценитель36 отзывов 48
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Добрый день Всем!
Недавно ходил в этот Munhell на Просвещения, с друзьями.
Сразу отмечу, что зведение достаточно популярно, и хорошо что нам в выходные вечером удалось занять свободный столик. То, что пришлось немного постоять у входа - не беда.
И так... Атмосфера просто шикарная. Мягкие диваны, камин, красивый панорамный вид. Всё для приятного отдыха. Обслуживание также было на высоте, по каждому блюды нас проконсультировали официантки, и только успевали носить нам пивко на стол. Кроме мюнхеля пили килкени и гиннес. Надо сказать, что вкус действительно родной, такой же как в некоторых пабах Европы, в которых довелось мне побывать. Так что плюс.
Еда также не расстроила. Заказывали сырные палочки, пивной мясной набор с колбасками и крылышками, карбонару, стейки. Всё вкусно и сытно. Что касается цены, то с учётом всего вышесказанного ценник вышесреднего на еду не расстраивает. Есть за что платить. Пиво собственной пивоварни по 170р. Что вполне приемлемо.
Если повезёт, сегодня ещё раз к Вам приду!

  • Борис
    Борис  → Junglist 5 апреля 2013 в 18:16
    Гурман238 отзывов 5034

    Интересно, это очередной глюк движка? Отзыв хороший, а висит в гранд каньоне!!! Совершенно другая точка

    • Борис
      Борис  → Борис 5 апреля 2013 в 19:36
      Гурман238 отзывов 5034

      Оперативно исправили. Можно удалить камент.

  • Munhell BO
    Munhell BO  → Junglist 5 апреля 2013 в 18:59
    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

    Уважаемый Junglist!

    Большое спасибо за отзыв о нашем ресторане, он, кстати, стал первым на этом ресурсе. Вдвойне приятно, что визит к нам принес Вам положительные эмоции и хорошее настроение - почин задан хороший, надеемся, другим гостям также захочется поделиться только приятными впечатлениями о нас.

    Пиво у нас действительно свежее и настоящее, а еда - благодарим за нее шеф-повара Александра Фоменко и приглашаем пробовать наше довольно обширное меню, например 7 апреля на матч "Зенит" - "Крылья". Воскресенье - самое время заглянуть к нам - поддержать команду за кружкой хорошего пива и хорошей закуской, в компании друзей у камина!

    Ждем!