Рейтинг кафе

7.2

Хорошо
Рейтинг кафе

7.2

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Musetti»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Уж не знаю, насколько обоснованно включение в каталог заведений на проходах (или же фуд-кортах) торговых центров... Ну раз уж оно тут есть, то зафиксирую свои впечатления, вдруг кому сгодится.

Отделение от променада минимальное, если где и есть стена - то стеклянная. Так что визуальный контакт с торговым центром не прерывается. А иногда хотелось бы... Функциональный плюс для курящих - для них отведено столиков пять. На мой взгляд, самых удобных. Есть вайфай и, кажется, даже розетки. Многие приходят покурить и с ноутами.
Кожаные диванчики очень располагают к после- или междушопинговому релаксу. Цвета приятные, свежие, молодёжные. Столики маленькие. На стойке - несметное количество видов мороженого. В ужасе задумалась о его происхождении и натуральности)

Была вечером, так что действуют ли ещё бизнес-ланчи, не скажу. Но для работающих в ТЦ предусмотрены скидки (им дают специальное меню с другими ценами). Интересно, скоро ли станет модно выдавать себя "за сотрудника"?)

Действительно, по витрине с таким обилием мороженого никогда не подумаешь, что "тут ещё и кормят") Но в меню есть разделы сэндвичей, салатов, супов, паст и пицц. Причем сэндвичи рекомендуют тем, кому не съесть целую пиццу, со словами "они делаются на фокачче". Среди салатов вариации цезарей и оливье под каким-то другим именем. Соблазнившись заправкой с зёрнами горчицы, пробовала каталонский с ростбифом и миксом салатов. Объёмная порция. Ростбиф оказался жёсткой отварной говядиной с прожилками жира, холоднющей и наструганной "палочками"... Ещё в салате присутствовали помидорки, четвертованное яйцо и вагон отварной картошки. Бедные каталонцы... Заправка и листья вкусные.
К любому салату приносят масло и уксус. Даже к оливье (по объёму - обычная шайба).
Не знаю, имеет ли данная сеть кафе (кажется, это уже третья точка в городе) отношение к одноимённому поставщику кофе, но кофе не сразил меня своим великолепием. Неплохо, но не заставит специально бежать на третий этаж. Цена эспрессо гуманная - 80 р. К кофе подается кофейное зёрнышко в шоколаде. Сахар пакетный. Никаких особенных сортов кофе к распитию не предлагается, стандартная линейка напитков без указания марки. С собой продают зёрна и молотый.
Мороженое подаётся в пластиковой формочке с пластиковой же ложечкой весёлых расцветок. Даже если Вы не собираетесь с ним куда-то идти, и только что вкушали всё остальное с нормальной сервировки. Диссонанс.

Обслуживание предупредительное-обходительное. Знание ассортимента - неглубокое.

Заведение - практически полный аналог соседа двумя этажами ниже. Концептуальных различий минимум. Здесь курят, а там два этажа и есть раздел "непиццепастовых" горячих блюд, а также винная карта. Однако одно есть в каталоге, а другое - нет.

Комментарии

  • 26.09.2011 в 17:58
    somspb
    Ресторатор

    Мне чрезвычайно понравился именно кофе. Это было в Мега - Парнас (рядом с Спортмастером).
    Но там по моему только кофе и мороженое с десертами. За кофе потом специально подходили.
    Несравнимо с сетевыми кофейнями в том-же ТЦ.

  • 26.09.2011 в 18:10
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    А не высока оценка за кухню? Показалось, что расхождения с описанием.

Ваш комментарий