- Главная/
- Ресторан «Muze Garden»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 40 отзывов о ресторане «Muze Garden»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 6 июля 2024 года
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 июня 2024 года
Арман самый лучший официант на свете, во всех бы задания таких!!!
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июня 2024 года
Великолепное место! Вкусно, классно. Нас обслуживал Алексей и он потрясающий !
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель160 отзывов 612 «Нравится»27 июня 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Это один из лучших загородных ресторанов. Особенно, если учитывать не только еду, а все сразу: атмосферу, возможность побегать по траве, прийти с малышом или собакой, полежать в гамаке или даже попрыгать на батуте.
Ведь важно же все в комплексе, правда ведь? Так вот здесь за все можно поставить смелые твердые, как говорили в школе, пятерки)
Невероятно вкусно, изысканно, красиво подано, отличный дружелюбный внимательный сервис без сверхугождений, чудеснейшая музыка и атмосфера полного релакса. Однозначно хочется сюда вернуться)
По еде живое небольшое меню, но на любой вкус, сейчас есть сезонное на гриле, плюс завтраки, бранчи, меня порадовало, что с самого открытия в 11-00 можно заказать обед, я рано просыпаюсь и уже была очень голодна. Щечки с пюре одни из лучших в городе, Репино номинально оказывается в черте курортного района Питера еще)) Короче, на щечках топленое масло, луковые хрустяшки, все обладает глубоким вкусом, пюре нужной плотности, удовольствие в чистом виде! Как и изысканная маринованная груша на каком-то удивительном пюре из свеклы, которое просто сразило вкусом моего папу с муссом из горгонзозы, вкусная рыба с вонголе. Ну а лимонный кекс вообще был подан как пирожное, с маскарпоне, сгущенкой из моркови с кармелизированными орешками. Выше всех похвал, повар - умница! И кстати еда здесь не только для людей, здесь есть меню и для собак, вот так и поэтому из четырех занятых столиков было 3 собаки: чихуашка, мальтипу и борзая, они были очень дружелюбными, гуляли по травке и жевали свои косточки из меню - милота! Что меня еще удивило- так это чайная дегустация, перед заказом можно было понюхать штук десять сборных видов чая и выбрать, это было очень интересно и добавило настроения))
Так, хватит хвалить, из недостатков цены выше среднего, но оно и понятно, уровень здесь тоже высокий. Рядом Финский залив в хорошем его кусочке с чистым песочком и соснами - не место, а сказка! )
PS Все таки недостатков то и нет))) ведь за обед платила не я)) - Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 июня 2024 года
Спасибо Алексею за создание невероятный атмосферы и искренность во время обслуживания!
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 июня 2024 года
Очень понравилось, все супер милые и позитивные, безумно вкусная еда и приятная атмосфера
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 июня 2024 года
Очень вкусно, атмосферно, приятно, но меееееедленно
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 мая 2024 года
Очень долго несли кофе. Подходил несколько раз на бар чтобы напомнить про заказ.
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 мая 2024 года
Самое потрясающее, спокойное, красивое, эстетичное место
С самым внимательным персоналом
Здесь будто время замирает - 19 апреля 2024 годаКухня9Интерьер9Сервис68.0
Когда-то здесь был ресторан с другим названием, а до этого вообще, дом отдыха художников (или типа того..) Это я к тому, что нынешнее состояние ресторана значительно превосходит предыдущие.
Мы были здесь большой компанией в новогодние каникулы, что сказать, в -30С поляна перед рестораном смотрится очень красиво!!
Своя парковка и огороженная территория - это большой плюс, что, впрочем, характерно для большинства загородных ресторанов.
Внутри просторно, большая красивая .. гостиная, а дальше ещё большая зала (на старинный манер), с колоннами и весьма оригинальной расстановкой мебели и оригинальным интерьером.
Поскольку в такой мороз не многие отважились выбраться за город, почти всё время мы были одни и попробовали разместиться во всех уголках ресторана, посидеть на разных креслах, весьма удобных (некоторые из кресел имеют свою историю и даже имя!) Хотя и у плюсов есть свои минусы - обогреть такое большое пространство в сильный мороз сложно, и даже пледы, любезно нам предложенные, ситуацию не спасали.
Но! В ресторане есть камин! Самый настоящий, в смысле - с дровами, согревает и немного коптит. Если вы хотите почувствовать себя Шерлоком Холмсом - берите своего друга Ватсона и езжайте в Мьюз Гарден, сядьте там перед камином в удобное кресло и попросите по бокалу шерри, с напитками там вроде всё нормально.
Ну а теперь о главном: кухня - единственное слабое место этого ресторана, меню еды раз в десять меньше винной карты! Мы похлебали похлёбку, оленина не впечатлила, больше всего понравился пирог с ягнятиной (в меню - пирог с ягнёнком, но это звучит как-то негуманно).
Резюме: если вы хотите приятно провести время, отвлечься от городской суеты и совершить маленькое путешествие, и при этом вы не слишком притязательны к пище - однозначно вам здесь понравится!