3. Ресторан «Музыка кофе и вина. МКВ»/
О ресторане «Музыка кофе и вина. МКВ»
Невский просп. 60
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 23:00
Музыка кофе и вина. МКВ

Всего 27 отзывов о ресторане «Музыка кофе и вина. МКВ»

• 20 августа 2025 года

Отличное место, все очень понравилось. особенно хочу отметить атмосферу и музыку, дополняющую интерьер.

• 12 августа 2025 года

Персонал приветливый, атмосфера уютная и спокойная. Пицца здесь вкуснейшая, тесто тонкое и хрустящее, просто восторг! Обязательно буду приходить сюда еще, особенно на джазовые концерты.

• 8 августа 2025 года
    Музыка, интересный дизайн, вкусно и недорого

Замечательное уютное место. Атмосферно, приветливый персонал и широкий выбор меню. Вкусные салаты, все свежее. Мне все очень понравилось.

• 29 июля 2025 года

Место очень уютное, еда и обслуживание на высоком уровне. Особенно понравилась живая музыка в заведении. Разговор не перебивает, но создает настроение. Ценник адекватный, на 2 человек вышло что-то в районе 2.5 тысяч с едой и напитками + десерты брали, тоже очень понравились.

• 24 июля 2025 года
    Блюда вкусные, напитки, внешний вид
    не было

Еда и напитки очень понравились, еще хочу отметить оригинальный интерьер. Все подобрано со вкусом, стиль соответствует тематике. Цены в баре нормальные, незавышенные, несмпотря на то, что заведение находится в самом центре города.

• 16 июля 2025 года

Очень понравилась кухня и антураж заведения. Заказ принесли быстро, хорошее обслуживание. Много столиков, есть где расположиться. Хорошая музыка.

• 1 мая 2025 года

Посетила ресторан, когда пригла на концерт. Было очень весело и атмосферно. Сидели прямо рядом со сценой, все было хорошо видно и слышно. Взяли по бокалу вина и пиццу, по чеку выгло совсем бюджетно. Рекомендую, отличное место, чтобы посидеть и понаслаждаться музыкой.

• 15 апреля 2025 года

Очень интересное место, еда и напитки просто супер! Брали 3 пиццы на компанию, все очень вкусно, принесли быстро. Очень понравилось внимательное отношение персонала и общий антураж места.

• 9 апреля 2025 года
    Интерьер, сервис, еда

Достаточно оригинальное и интересное заведение в центе Петербурга. Рядом есть метро, бар прямо в центре Невского проспекта, очень удобно добираться. Интерьер эстетичный, все подобрано со вкусом. Мест много, есть выбор, куда сесть. Обслуживание на высоком уровне, официанты всегда рядом, могут подсказать по меню и определиться с выбором. Из меню пробовала только пиццу, оказалось очень вкусно. Рекомендую заглянуть сюда, не пожалеете.

• 7 апреля 2025 года

посетил рестобар сицилийской кухни в Санкт-Петербурге, и остался в полном восторге! Атмосфера там просто потрясающая: уютный интерьер, дружелюбный персонал и приятная музыка создают отличное настроение.

Заказал пасту с морепродуктами и пиццу — это было что-то невероятное! Паста была приготовлена идеально, а морепродукты свежими и вкусными. Пицца тоже не подвела — тонкое тесто и много начинки, прямо как в Италии!

Не могу не отметить и выпивку: выбрал местное вино, которое прекрасно дополнило мой ужин. Оно было легким и ароматным, идеально подходило к блюдам.

В общем, это место точно стоит посетить, если хотите попробовать настоящую сицилийскую кухню. Обязательно вернусь снова!