1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мычара. Огонь и мясо»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Мычара. Огонь и мясо»
Адрес
ул. Гороховая 49Б
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 08:00 — 23:00
  • Ср–Вс: 08:00 — 05:00
Сегодня до 05:00
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Всего 12 отзывов о ресторане «Мычара. Огонь и мясо»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 17 апреля 2024 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Посетили данное заведение 16.04.2024 г. В ресторане работает один официант, заказы выносят долго. Стейк просто отвратительный!!! Готовили стейк 40 минут!!! Видимо, из-за того, что мясо было замороженным. В мясном ресторане стейк из замороженного мяса! Сам стейк жесткий как подошва, ножом не разрезать! Вместо прожарки медиум принесли медиум рер. Один стейк вообще состоял из одних прожилок, которые даже ножом не смогли разрезать. Настойки с явным добавлением сиропов, а не натуральные. Салат с ростбифом оказался вообще не с ростбифом, а просто с салом!!! Ассорти из коптильни-просто мизерная нарезка магазинной колбасы!!! Никому не рекомендую данное заведение! Как оно вообще может существовать, если по близости есть достойные мясные рестораны. Купились на рекламу и хорошие отзывы на сайте. Сплошной кошмар и обман.

    • Николай
      Официальный ответ
      Николай  18 апреля 2024 года
      Представитель заведения
      Наталья, добрый день!
      Изучили вашу ситуацию и заказ.
      1) наливки- наша гордость! Делаются на фруктах и ягодах, каемся - добавляем сахарный сироп)
      Возможно, вы хотели более терпкие или острые - такой выбор тоже есть среди наших 37 видов наливок.
      2) так же салат с ростбифом. Ростбиф готовится из вырезки. Нежнейшее мясо.
      3) в вашем заказе помимо ассорти из смокера, (которое состоит из копченой утки, копченой курицы, пастрами ) был антипасти , в который входит итальянская колбаса) и я уверен, что вы перепутали данные позиции.
      4) стейки. Хранятся при температуре 8-12 градусов. Для правильного приготовления необходимо, чтобы мясо набрало комнатную температуру, далее мы их обжариваем на гриле, и даем отдохнуть.
      Медиум прожарка 52-54 градуса. (В других ресторанах 60) поэтому вам возможно показалось что прожарка была не та. И готовили чуть дольше. (Опять же стейки вынесли после салатов и закусок)
      Вы выбрали позицию стриплойн - данный вид стейков действительно имеет мраморность и в виду своих особенностей могло показаться жестким. Рекомендую брать миньон или рибай.
      5) действительно ваш стол обслуживал 1 официант.
      6) так же прошу заметить, что менеджер заведения уделяла вам внимание и уточняла все ли вам нравится и все ли в порядке. На выходе с вами попрощались и еще раз уточнили ваше мнение.

      Но почему-то вы доев блюда, выпив напитки, не поделились своим впечатлением сразу с ребятами. А теперь устроили нам хейт в интернете.

      Хочу пригласить вас в гости. Провести для вас бесплатную дегустацию стейков. И доказать вам обратное ! Мы - хороший и достойный ресторан !

      С уважением,
      Директор сети
      Николай
  • 12 апреля 2024 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    Давненько не попадалось мне заведение, желание написать отзыв о котором, преодолело бы мою врожденную лень. И вот – Мычара! И я понимаю, не могу не написать что-то хорошее об этом заведении. Но, сначала предупреждение - если вы ищете место, где можно спокойно поговорить - вам не сюда. Тут вы сможете покричать, попеть, потанцевать... Другими словами - тут громко! Живая музыка, потом ди-джей - разминайте голосовое связки!
    Интерьер - казалось бы, уже давно избитый лофт со стенами красного кирпича. Но классические люстры оживляют пейзаж, деревянное столы и стол-качель создают уют.
    Еда - даже не буду описывать отдельные блюда, понравилось все. А значит, есть шанс, что, заказав что-то другое, вы тоже будете довольны, как и я.
    Официант - услужливой, внимательный, чего уже давно не ожидаешь в ресторане, где полная посадка, да еще и музыкальная программа. Подсказывал, советовал, ждать себя не заставлял - что еще нужно?
    Итого - однозначно рекомендую. Идите с хорошим настроением и тут вам его преумножат!

    • Николай
      Официальный ответ
      Николай  18 апреля 2024 года
      Представитель заведения
      Степан, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем, с нетерпением, ждать Вас на живых выступлениях наших исполнителей, со среды по воскресение с 20:00. До встречи в "Мычаре"!)