- Наталья, добрый день!
Изучили вашу ситуацию и заказ.
1) наливки- наша гордость! Делаются на фруктах и ягодах, каемся - добавляем сахарный сироп)
Возможно, вы хотели более терпкие или острые - такой выбор тоже есть среди наших 37 видов наливок.
2) так же салат с ростбифом. Ростбиф готовится из вырезки. Нежнейшее мясо.
3) в вашем заказе помимо ассорти из смокера, (которое состоит из копченой утки, копченой курицы, пастрами ) был антипасти , в который входит итальянская колбаса) и я уверен, что вы перепутали данные позиции.
4) стейки. Хранятся при температуре 8-12 градусов. Для правильного приготовления необходимо, чтобы мясо набрало комнатную температуру, далее мы их обжариваем на гриле, и даем отдохнуть.
Медиум прожарка 52-54 градуса. (В других ресторанах 60) поэтому вам возможно показалось что прожарка была не та. И готовили чуть дольше. (Опять же стейки вынесли после салатов и закусок)
Вы выбрали позицию стриплойн - данный вид стейков действительно имеет мраморность и в виду своих особенностей могло показаться жестким. Рекомендую брать миньон или рибай.
5) действительно ваш стол обслуживал 1 официант.
6) так же прошу заметить, что менеджер заведения уделяла вам внимание и уточняла все ли вам нравится и все ли в порядке. На выходе с вами попрощались и еще раз уточнили ваше мнение.
Но почему-то вы доев блюда, выпив напитки, не поделились своим впечатлением сразу с ребятами. А теперь устроили нам хейт в интернете.
Хочу пригласить вас в гости. Провести для вас бесплатную дегустацию стейков. И доказать вам обратное ! Мы - хороший и достойный ресторан !
С уважением,
Директор сети
Николай
О ресторане «Мычара. Огонь и мясо»
Адрес
ул. Гороховая 49Б
×
Сенная Площадь
Садовая
Спасская
Сенная Площадь
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
×
Средний чек
1300 (без напитков)
- Горячее700
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вт: 08:00 — 23:00
- Ср–Вс: 08:00 — 05:00
Сегодня до 05:00
×
Время работы
- Пн–Вт: 08:00 — 23:00
- Ср–Вс: 08:00 — 05:00
Ресторан
Всего 12 отзывов о ресторане «Мычара. Огонь и мясо»
Добавить отзывОбщая оценка
- 17 апреля 2024 года
- 12 апреля 2024 года
- Степан, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем, с нетерпением, ждать Вас на живых выступлениях наших исполнителей, со среды по воскресение с 20:00. До встречи в "Мычаре"!)