3. Бар «Mysterio»/
 Чернышевская
Чернышевская

Откроется во Вт в 12:00

Mysterio

Всего 36 отзывов о баре «Mysterio»

Отель очень высокого уровня! Тут прекрасно все!

• 29 августа 2024 года

О, это полнейший восторг!
    Тематический отель, невероятно атмосферные номера.
    Приветливый персонал.
    Отмечали в баре годовщину свадьбы и остались на ночь в номере Граф Дракула.
    Номер оснащён всём необходимым: чайная станция, кофеварка.
    А какая там кровать, а какой прекрасный матрас, а какое нежное постельное бельё, ммм, сказка! Мы попросили заправить кровать чёрным постельным для атмосферы.
    В общем, номер стоит каждого рубля, мы в восторге!

• 27 августа 2024 года

Отель супер! Персонал доброжелательный, в номерах чисто, средства личной гигиены все есть в наличии, белоснежные простыни, есть чайник и кофемашина и к ним есть все принадлежности. Кому важно: есть сейф и мини-бар.
    Заходя в отель, уже начинаешь получать эмоции, и они будут продолжаться, идя по коридору, и в самом номере. В это же время будет играть "ужасная" музыка.
    На первом этаже есть кафе. Обязательно посетите его.
    Мы получили кучу эмоций, и остались довольны от этого отеля. Советуем и вам его посетить.

• 26 августа 2024 года

Было очень тихо, коктейли вкусные, обслуживание медленное, не смотря на то что в заведении было всего 6-7 человек

• 25 августа 2024 года

Очень понравилась еда и напиток. Приду ещё

• 2 июля 2024 года

Превосходное место! Всем советую!

• 25 мая 2024 года

Повар готовит как Бог, я отдам душу за его свекольную ньокку. Повар великолепный вафелист, панакотец и изумительный птитимец. Респект и уважуха.

• 25 мая 2024 года

Великолепный сервис: дружелюбие, улыбки, готовность поддержать разговор про шимпанзе, куча энергии и безусловная любовь к своей работе.

• 8 декабря 2023 года

Все супер! Было ужасно вкусно )))

• Надежда
      Надежда  9 декабря 2023 года
      Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам пришлись по вкусу блюда, над которыми трудились наши повара. Обязательно заглядывайте снова! С наилучшими пожеланиями, команда "Mysterio"
  • 6 сентября 2023 года

Заселились в Бойлерную. Нам очень понравилось. Идеальная чистота, замечательный персонал, прекрасный бар (в выходные на улице показывают фильмы ужасов). Остались дополнительно еще на сутки, но в уже в Астральном мире, так как просто не захотели уезжать. Теперь будем возвращаться.