Ресторан «MZE»
Адрес
бульвар Октябрьский 7

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 52 отзыва о ресторане «MZE»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
8.8
Интерьер
8.7
Сервис
47Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Интерьер,обслуживание,комфорт
    Нет
    Часто захожу в Ваш ресторан на деловой обед. Нравится,что меню разнообразное,каждую неделю новое. Комфортно работать в вашем ресторане,официанты делают свою работу полностраничный,но не отвлекают от важных дел. Всем советую !
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Violetta Demidova 28 марта 2018 в 12:40
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! рады, что вам у нас нравится! Приходите не только на обед )
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    красивая подача блюд, вкус и сервис
    далеко ехать из Питера:)
    2xjLesw2IF0.jpg Ресторан уже сменил название, а я все хожу и хожу, вернее, езжу, когда хочется погулять чуть дальше Летнего сада и поближе к местам обитания наших императоров. Умели жить люди красиво и комфортно. Да и вообще, Пушкин милый такой провинциальный городок. Сразу отмечу, что прочла отзывы, написанные ранее, и отмечу 2 пункта – почти все, о чем писал Алексей, устранено - это первый. А второй - ну зачем же вам ( это я владельцам) эти ботовские 10-10-10 про банкеты, у вас и так все хорошо, и гости ездят не только на банкеты. Такая бездарная порча репутации. Эти три десятки долгое время были для меня стоп-фактором, чтобы поехать к ним. Как только такое вижу - ни ногой. Но мы в Пушкине, и кафе Мечта не резиновое, хочется формата среднего семейника. Действительно, непонятно почему рестогруппы туда не идут - золотая жила, на мой взгляд. Интерьер ресторана особо не отмечу, он теплый, уютный, светлый, что соответствует нынешнему названию – Ресторан Солнца. Впишется под любое событие и любого ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    Интерьер
    Непрофессиональное обслуживание, кухня не впечатлила
    Когда-то давно был на свадьбе друга в ресторане Manana. Воспоминания остались не из приятнейших. Мероприятие проходило в отдельном зале. Кухня с замашкой на высокое. А на самом деле простые продукты в дешевом исполнении. Остывшие кусочки мяса под невнятным соусом неприглядного цвета на охапке салатных листьев и все в таком духе. Обслуживание на нуле: одна администратор понимала, что происходит и что нужно делать, а ребята просто слонялись из угла в угол, как остолопы. И вот после зимних каникул выбрались мы с дамой в Пушкин погулять, и захотела она пообедать в MZE, как оказалось, бывшем Manana. Я промолчал, мало ли что-нибудь изменилось после переименования, да и не в банкетный шли в этот раз. По итогу: блюда на вид лучше, чем на вкус, но не намного. Напитки нам предложили не сразу, а заказ приняли минут через 20 после выдачи меню. Единственное, что не подкачало - это интерьерчик: свежий и выдержан в общей стилистике. Что-то в этом мире не меняется.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусно, комфортно.
    Я не нашел ни одного
    Добрый вечер!!!Недавно с супругой отмечали годовщину нашей свадьбы в этом замечательном ресторане в узком семейном кругу.У меня не хватит слов,чтобы выразить всю благодарность и восхищение от проведенного вечера.Всё,всё было на высоте!!Кухня, обслуживание, атмосфера. Официант помог нам с выбором блюд, с лёгкостью сориентировав по меню, создал позитивное, радостное настроение.Мы остались довольны, сыты, пьяны и веселы! Всем,всем советую этот ресторан!!!
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Sergey 26 февраля 2018 в 12:26
      Представитель заведения
      Сергей, благодарим вас за отзыв и за доверие вашего праздника нам! Мы очень рады, что ваш праздничный вечер удался и мы подарили вам хорошее и вкусное настроение! Приходите за новой порцией снова )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Детская комната, авторские блюда, отличный интерьер, спокойная теплая атмосфера, отличное обслуживание.
    Напряжёнка с парковкой
    На днях впервые посетили ресторан mze , понравилось все , с самого входа, приятные девушки проводили в гардероб с предложением оставить верхнюю одежду, провели экскурсию по ресторану и расположили нас в близи к детскому пространству, почти сразу официант приняла заказ на напитки , кратко рассказав про ассортимент, после, помогла в выборе блюд и десертов, шашлык был отменный, хачапури по-аджарски одно из самых вкусных, что довелось попробовать, муж ел чебуреки с бараниной и салат с языком, все очень вкусно, пили облепиховый чай, потрясающий насыщенный вкус, разнообразное детское меню, кстати ребенка из детской было не вытащить, нянечка которая там с ними сидит очень ответственная девушка, отвела ребенка до нас и передала, что он просился в туалет , это прям удивило, десерты тоже очень вкусные, на сколько я поняла , кондитерская находится прямо в ресторане, медовик был превосходный и уходя мы взяли выпечку с собой , хлеб они тоже пекут сами. Интерьер очень приятный, отличное ...далее
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Mary 26 февраля 2018 в 12:29
      Представитель заведения
      Благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что вся ваша семья осталась довольна посещением ресторана: уровнем сервиса и качеством блюд!
      К сожалению, отдельную парковку организовать перед нашим рестораном возможности нет, но вы всегда можете найти места на Октябрьском бульваре, на Леонтьевской улице (только будьте внимательны, в понедельник работает эвакуатор), а также во дворе ресторана.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер , Музыка по выходным . Вкусная кухня .
    Не знаю.
    Отметили с мужем здесь 14 февраля и годовщину нашего знакомства. То ли настроение так повлияло, то ли действительно атмосфера на столько комфортная , мне ресторан показался очень романтичным ,красивым и атмосферным. Обслуживали нас прекрасно, еда и напитки никаких замечаний не вызвали, наоборот и вкус и подача были на высоте. Цены довольно приемлемые .
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → алинка ковалёва 26 февраля 2018 в 12:30
      Представитель заведения
      Алина, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось! Приходите к нам в гости не только в праздничные дни, и убедитесь, что атмосфера у нас комфортная и в обычный день )))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много столиков
    Бывет так что нет мест
    Хожу постоянно!ну очень все вкусно ...и ребята реально знают свою работу ! ...спасибо всем вам за прекрасные вечера .
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Гаврилюк Владимир 26 февраля 2018 в 12:23
      Представитель заведения
      Владимир, благодарим вас за отзыв! Приятно, что вам у нас нравится!
      Советуем вам бронировать столик заранее, мы всегда подберем для вас уютное местечко!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, еда, персонал
    Ничего
    Недавно гуляли по Пушкину, и решили зайти в этот прекрасный ресторан Были в нем 1ый раз Вообще любим ходить в новые интересные места Очень приятно были удивлены Во-первых, очень классный интерьер Во-вторых, чуткий персонал В-третьих, супер вкусная еда Я думал, что хачапури, вкуснее моей бабушки никто не готовит Оказалось, ребята из МЗЕ умеют Огромное спасибо, зайдём и еще не раз
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Вадим 26 февраля 2018 в 12:31
      Представитель заведения
      Вадим, благодарим вас за отзыв! Рады, что наше знакомство оставило приятные впечатления! Заходите в гости еще, пробуйте новые блюда! )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Обслуживание, еда
    не обнаружили
    Вчера впервые посетили ресторан. Понравилось очень. Вежливый персонал, приятная уютная обстановка. Вкусная еда. При таком количестве людей, все было очень хорошо.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, персонал
    не нашла
    Хожу в этот ресторан уже не первый раз. Всегда очень вкусно готовят, и хорошо обслуживают Спасибо заведению за прекрасные вечера
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Лея 16 февраля 2018 в 12:11
      Представитель заведения
      Лея, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать такие слова от наших постоянных гостей! Будем радовать вас снова и снова!