Ресторан «MZE»
Адрес
бульвар Октябрьский 7

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 69 отзывов о ресторане «MZE»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
9.0
Интерьер
8.7
Сервис
63Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Сервис, качество блюд, оригинальное аформление залов
    Ещё не нашёл
    Не так давно я посетил данный ресторан, решил оставить отзыв, поделиться мнением. Сразу хочу сказать, что я был в поиске необычных блюд, поскольку стандартные кухни уже приелись, но я и представить не мог, что данное заведение, выбранное случайно, сможет удивить меня ассортиментом. Прекрасные девушки сразу же поинтересовалась, где я предпочту присесть и провели небольшую экскурсию. Официант голантно общался со мной на протяжении всего вечера и с лёгкостью отвечал даже на самые мои каверзные вопросы относительно блюд и традиционной кухни в целом. Был приятно удивлён разнообразием алкогольной карты , так же успел отметить оригинальность подачи каждого отдельного блюда(плов выносит непосредственно повар) . В целом мой вечер прошёл на отлично и заведение я покинул сытым и с прекрасным настроением. В дальнейшем планирую ещё посетить ресторан и поближе познакомиться с восточно-европейской кухней. Думаю заведение будет хорошим местом как для деловой встречи, так и семейного отдыха. Советую.
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Рудэн 3 октября 2018 в 12:02
      Представитель заведения
      Рудэн, здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы рады радовать Вас нашей кухней. А ещё у нас в ресторане есть кальянная карта. Приходите пробовать наши новые кальяны или сочные хинкали)
      Солнце любит Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, атмосфера, обслуживание
    Не нашли
    Побывали семьей в этом прекрасном заведение пару дней назад. Были приятно удивлены атмосферой, которую создаёт весь персонал ресторана. Меню достаточно большое, точно найдёте блюда подстать своим предпочтениям, а если не получиться самому сделать это, Вам всегда поможет официант. Особенно, что хотела бы выделить из блюд - это хинкали (они потрясающе вкусные), обязательно попробуйте. И, да, кстати, если приходите с детьми, не пропустите детскую комнату, дети будут в восторге. Обязательно придём к вам снова. Спасибо за прекрасный вечер, ресторан МЗЕ.
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Наталья 3 октября 2018 в 12:05
      Представитель заведения
      Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
      Спасибо, что оценили нашу кухню и сервис. Мы будем рады подарить Вам новые гастрономические впечатления. Их можно не только пробовать в ресторане, но и заказать домой)
      Солнце любит Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,общение персонала и обслуживание
    Все было супер,минусов нет)
    Пришли с мужем на ужин,девушка проводила за столик,расположились в кальянном зале,через пару минут подошел официант,предложил помочь по меню и напитки,блюда 10+ обслуживание 10+ Обстановка 10+
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Anastasia8103 6 августа 2018 в 13:29
      Представитель заведения
      Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо Вам за такую высокую оценку ресторана! Обязательно передадим эти слова команде ресторана, им будем приятно) И конечно будем рады видеть Вас вновь, например на дегустацию наших специальных мини-сетов из устриц и бокала Просекко!
      Приходите - Солнце любит Вас!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера и обслуживание
    Не обнаружено
    Хотела бы поделиться мнением о данном заведении Являюсь частым гостем этого ресторана. Скажу честно, чем больше провожу там времени, тем больше влюбляюсь в него. Часто проводим семейные вечера, ведь каждый может найти блюдо на свой вкус. Также, любим посещать ресторан с подругами и детьми, так как там подобрано идеальное детское меню и что тоже не может не радовать, есть ДЕСТКАЯ КОМНАТА , где каждый малыш проведёт время с интересом) Хотелось бы уделить особое внимание террасе с очень приятным интерьером. Кстати, вы можете не беспокоиться о погоде, ведь каждому гостю будет предложен плед (разве нельзя назвать это идеальным вечером ?? ) Если вы хотеть окунуться в приятную атмосферу с вежливым и приветливым персоналом, то дорога вам точно в MZE ;)
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Vika Starostina 6 августа 2018 в 13:15
      Представитель заведения
      Виктория, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что выбираете ресторан MZE, и мы хотим удивлять Вас вновь и вновь! Приходите пробовать наши сезонные блюда из лисичек или особый "девичий плов" с подругами) Солнце любит Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,сервис,кухня
    Не обнаружили )
    Приходила со своей семьёй в этот ресторан,проводили до столика и сразу подошёл официант ,предложил напитки и помог с выбором закусок и блюд,всё приготовлено было очень быстро,особенно хочется отметить салаг гриль и хачапури по-мегрельски,они были просто бесподобны Спасибо большое за прекрасное обслуживание и доставленное удовольствие от сьеденных блюд!!!
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Кумпинь Катя 30 июля 2018 в 18:41
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина!
      Рады, что Вам понравилась кухня и сервис. Спасибо за этот отзыв, мы передадим Ваши слова команде ресторана, им будет приятно) а Вас будем рады угостить свежайшими устрицами или другими прекрасными новинками нашего сезонного меню) Приходите вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, интерьер, еда, напитки
    Я для себя не нашла
    Очень хороший ресторан, где можно насладиться прекрасным вкусом еды и весьма отличным сервисом. Часто бываю во MZE с маленьким кругом своих близких друзей, и я всегда остаюсь уверенной, что мы все останемся довольны и получим массу приятных впечатлений еще на долгое время вперед. Если вдруг решите заглянуть в ресторан, то непременно возьмите тоя ям и аргентинский стейк 😋
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Елена 30 июля 2018 в 18:37
      Представитель заведения
      Елена, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Рады, что выбираете нас) и готовы с удовольствием угостить Вас и Ваших друзей вкуснейшим пловом для большой компании или сезонными блюдами из лисичек! Приходите пробовать наши сезонные новинки)
      Солнце любит Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все без исключения блюда из банкетного меню были очень вкусными. Детская комната с воспитателем - дети с удовольствием играли несколько часов. Деликатное и профессиональное обслуживание. Внимательная к вопросам и просьбам банкетный менеджер. Соотношение цена/качество для такого уровня ресторана.
    Даже при желании придраться было не к чему.
    Заказывали банкет в каминном зале, праздновали свадьбу. Всё прошло на высшем уровне, даже наши гости из Швейцарии были приятно удивлены.
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Кутин Кирилл 23 июля 2018 в 14:41
      Представитель заведения
      Кирилл, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы доверили нам Ваш праздник) Кстати, Кирилл, если гость заказывает банкет по Вашей рекомендации в наших ресторанах – Вы оба получаете скидку по 10% от заказанного банкета: Вы – депозит на любые блюда, а гость – 10% скидку от начальной стоимости заказа. Предложение действует на банкеты от 10 человек. Так что делитесь своими впечатлениями с друзьями и возвращайтесь к нам в гости)
      Солнце любит Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно. Ресторан удобно расположен. Ценовая политика радует. Отличный сервис. Детская комната с воспитателем и огромным выбором игрушек и настольных игр. Бонусы для именинников и детей. Приятный дизайн.
    Не было
    Где-то в начале зимы супруге на работе клиент подарила валютную карту ресторана Солнце. Так как сами мы живем под Питером, добраться до Пушкина давно не удавалось. И только вчера, наконец, нашли достойный повод погулять по садам близ Императорского дворца и отпраздновать начало моего четвертого десятка в ресторане. Очень редко бываю в подобных местах, поэтому сравнивать с другими ресторанами не буду. В ресторане был с супругой и двумя детьми, двух и пяти лет. Для каждого из нас нашлось место под солнцем. Дети были в восторге от детской комнаты и воспитателя, супруга от окружения и обслуживания, а я от всего сразу. Детям взяли "гусеничек" из фри и куриного шашлыка,- им очень трудно угодить необычными блюдами. Себе взяли рулетики из цуккини и баклажан, шампиньоны под сыром, два акционных люля, а гарнирами рататуй и молодой картофель. Супруга пила розовое вино, а мы с детьми угощались морсов. Фри без лишней влаги, не пересолены. Шашлык для детей немного суховат был, но по вкусу просто ...далее
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Кирьянов Кирилл 14 июня 2018 в 12:38
      Представитель заведения
      Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы рады радовать Вас. А ещё у нас в ресторане можно помериться ростом со звёздами футбола и поболеть за наших - приходите)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера ,кухня, кальян
    Не нашли
    Остались очень довольны !) Приятные официанты ,все было очень вкусно и красиво )и спасибо большое за кальян ,лучший из всех которые мы пробовали !!!Остались довольны ,будем рекомендовать и сами ещё не раз к вам заедем
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Анна 23 мая 2018 в 13:12
      Представитель заведения
      Здравствуйте) благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш ресторан. У нас, кстати, совсем недавно обновилось кальянное меню - приходите пробовать)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Расположение, кухня, антураж.
    Практически нет.
    Прекрасное обслуживание, официанты молодцы, вежливые, внимательные и очень позитивные. Еда безумно вкусная. В салатах отменная заправка, овощи прекрасного качества. Мясо для шашлыка нежнейшее без единой жилки, сочное, идеально прожарено. Ну и конечно же хачапури, это был самый вкусный хачапури, который мне удалось попробовать, нежное душистое тесто, вкусный соленый сыр внутри.  В качестве продуктов даже не стоит сомневаться, все свежее и отборное.  Стоит отметить также прекрасный интерьер и отличную игровую комнату для детей. Становится даже как-то по-домашнему уютно в данном заведении.
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Лена С 9 мая 2018 в 13:08
      Представитель заведения
      Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашей кухни! А ещё у нас недавно обновилось меню ланчей - заходите попробовать. Там много всего интересного)