Ресторан «MZE»
Адрес
бульвар Октябрьский 7

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 57 отзывов о ресторане «MZE»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
8.8
Интерьер
8.7
Сервис
52Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера и еда
    Нет
    1523878719475156691125.jpg Доброго дня! Хочу поблагодарить замечательный ресторан, который поистине стал семейным для нас) еда вкусная и разнообразная, персонал внимательный и ответственный, а отмасфера радует домашним уютом)
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Николай 20 апреля 2018 в 17:41
      Представитель заведения
      Николай, добрый вечер! Благодарим за отзыв и ждем в гости) рады, что выбираете нас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда, стильный интерьер
    Нет
    20180416_141333.jpg Прекрасное место! Ходим всей семьей не только по приятным поводам, но и после работы для бизнес-обеда. Атмосфера уютная, обстановка современная и стильная. Еда вседа вкусная и качественная, а персонал всегда внимательный и приветливый! Рекомендуем к посещению)
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Анастасия 20 апреля 2018 в 17:49
      Представитель заведения
      Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады увидеться вновь)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание!
    Нет
    Замечательный ресторан! Бесподобная кухня!
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Николаева Танюша 20 апреля 2018 в 17:47
      Представитель заведения
      Татьяна, здравствуйте! Рады, что Вам понравилось у нас, заходите за новыми гастрономическими впечатлениями!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все
    Нет
    Хочу поблагодарить команду ресторана за проведение дня рождения моей мамы. Ей все очень понравилось и кухня, и атмосфера и замечательный сервис. Подарили очень вкусный десерт. Мы заказывали заранее, хотелось сидеть за видовым столиком. Все было организовано прекрасно, официант Алексей был просто отличным , рекомендовал гостям блюда, советовал даже какое вино выбрать. Мы очень благодарны за теплое отношения и профессионализм. Был не навязчив, но не оставляла нас без внимания. Очень вкусно и красиво приготовлены блюда, хороший выбор!
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → YanaArdj90 20 апреля 2018 в 17:44
      Представитель заведения
      Яна, благодарим Вас за то, что доверили нам свой праздник! Обязательно передадим Ваши тёплые слова персоналу ресторана. Ждём Вас вновь)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все!!!
    Нет!
    Лучше места не найти. Мой юбилей прошел на "ура". Уютно, теплая обстановка, вкусно все : от морса собственного приготовления до стейков. Так хорошо, и с комфортом, мы еще нигде не отдыхали. Наши гости тоже остались довольны. Так держать! Большое спасибо команде Mze.
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → SvetlanaVolf 28 марта 2018 в 12:37
      Представитель заведения
      Светлана, благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам ваш особенный день!
      Будем с удовольствием радовать вас новыми вкусными впечатлениями!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Интерьер,обслуживание,комфорт
    Нет
    Часто захожу в Ваш ресторан на деловой обед. Нравится,что меню разнообразное,каждую неделю новое. Комфортно работать в вашем ресторане,официанты делают свою работу полностраничный,но не отвлекают от важных дел. Всем советую !
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Violetta Demidova 28 марта 2018 в 12:40
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! рады, что вам у нас нравится! Приходите не только на обед )
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    красивая подача блюд, вкус и сервис
    далеко ехать из Питера:)
    2xjLesw2IF0.jpg Ресторан уже сменил название, а я все хожу и хожу, вернее, езжу, когда хочется погулять чуть дальше Летнего сада и поближе к местам обитания наших императоров. Умели жить люди красиво и комфортно. Да и вообще, Пушкин милый такой провинциальный городок. Сразу отмечу, что прочла отзывы, написанные ранее, и отмечу 2 пункта – почти все, о чем писал Алексей, устранено - это первый. А второй - ну зачем же вам ( это я владельцам) эти ботовские 10-10-10 про банкеты, у вас и так все хорошо, и гости ездят не только на банкеты. Такая бездарная порча репутации. Эти три десятки долгое время были для меня стоп-фактором, чтобы поехать к ним. Как только такое вижу - ни ногой. Но мы в Пушкине, и кафе Мечта не резиновое, хочется формата среднего семейника. Действительно, непонятно почему рестогруппы туда не идут - золотая жила, на мой взгляд. Интерьер ресторана особо не отмечу, он теплый, уютный, светлый, что соответствует нынешнему названию – Ресторан Солнца. Впишется под любое событие и любого ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    Интерьер
    Непрофессиональное обслуживание, кухня не впечатлила
    Когда-то давно был на свадьбе друга в ресторане Manana. Воспоминания остались не из приятнейших. Мероприятие проходило в отдельном зале. Кухня с замашкой на высокое. А на самом деле простые продукты в дешевом исполнении. Остывшие кусочки мяса под невнятным соусом неприглядного цвета на охапке салатных листьев и все в таком духе. Обслуживание на нуле: одна администратор понимала, что происходит и что нужно делать, а ребята просто слонялись из угла в угол, как остолопы. И вот после зимних каникул выбрались мы с дамой в Пушкин погулять, и захотела она пообедать в MZE, как оказалось, бывшем Manana. Я промолчал, мало ли что-нибудь изменилось после переименования, да и не в банкетный шли в этот раз. По итогу: блюда на вид лучше, чем на вкус, но не намного. Напитки нам предложили не сразу, а заказ приняли минут через 20 после выдачи меню. Единственное, что не подкачало - это интерьерчик: свежий и выдержан в общей стилистике. Что-то в этом мире не меняется.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусно, комфортно.
    Я не нашел ни одного
    Добрый вечер!!!Недавно с супругой отмечали годовщину нашей свадьбы в этом замечательном ресторане в узком семейном кругу.У меня не хватит слов,чтобы выразить всю благодарность и восхищение от проведенного вечера.Всё,всё было на высоте!!Кухня, обслуживание, атмосфера. Официант помог нам с выбором блюд, с лёгкостью сориентировав по меню, создал позитивное, радостное настроение.Мы остались довольны, сыты, пьяны и веселы! Всем,всем советую этот ресторан!!!
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Sergey 26 февраля 2018 в 12:26
      Представитель заведения
      Сергей, благодарим вас за отзыв и за доверие вашего праздника нам! Мы очень рады, что ваш праздничный вечер удался и мы подарили вам хорошее и вкусное настроение! Приходите за новой порцией снова )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Детская комната, авторские блюда, отличный интерьер, спокойная теплая атмосфера, отличное обслуживание.
    Напряжёнка с парковкой
    На днях впервые посетили ресторан mze , понравилось все , с самого входа, приятные девушки проводили в гардероб с предложением оставить верхнюю одежду, провели экскурсию по ресторану и расположили нас в близи к детскому пространству, почти сразу официант приняла заказ на напитки , кратко рассказав про ассортимент, после, помогла в выборе блюд и десертов, шашлык был отменный, хачапури по-аджарски одно из самых вкусных, что довелось попробовать, муж ел чебуреки с бараниной и салат с языком, все очень вкусно, пили облепиховый чай, потрясающий насыщенный вкус, разнообразное детское меню, кстати ребенка из детской было не вытащить, нянечка которая там с ними сидит очень ответственная девушка, отвела ребенка до нас и передала, что он просился в туалет , это прям удивило, десерты тоже очень вкусные, на сколько я поняла , кондитерская находится прямо в ресторане, медовик был превосходный и уходя мы взяли выпечку с собой , хлеб они тоже пекут сами. Интерьер очень приятный, отличное ...далее
    • MZE_REST
      Официальный ответ
      MZE_REST  → Mary 26 февраля 2018 в 12:29
      Представитель заведения
      Благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что вся ваша семья осталась довольна посещением ресторана: уровнем сервиса и качеством блюд!
      К сожалению, отдельную парковку организовать перед нашим рестораном возможности нет, но вы всегда можете найти места на Октябрьском бульваре, на Леонтьевской улице (только будьте внимательны, в понедельник работает эвакуатор), а также во дворе ресторана.