1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «На парах»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «На парах»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «На парах»

Michaella_
Michaella_ написал(а) 23 января 2016 в 23:19
Ценитель13 отзывов 24
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7
здоровая пища, приготовленная довольно вкусно
дороговато и без кулинарных откровений

Это как раз то место, куда вполне можно зайти пообедать хорошей здоровой пищей, за которую организм скажет "спасибо". Меню довольно разнообразно, но все блюда очень понятные, ценник не зашкаливает, но и низким его не назовёшь. Порции средние.
Очень хотелось супчика и пришлось отойти от своих принципов заказывать самые непонятные блюда (таких супов тут попросту нет) и взять вполне знакомый тыквенный. Он хорош во всех отношениях, имбиря ровно столько, чтоб давать легкий терпкий привкус, но не перекрывать сладкую тыкву. Бонусом в супе является кусочек маскарпоне в ореховой обсыпке. Но, как ни странно, именно этот маскарпоне пришелся не ко двору. Его приходится разбивать на мелкие части, чтоб он гармонировал с тыквой, иначе приходится есть отдельно горячий суп и холодный, пресный маскарпоне. Как-то не продумано.
Фитнес-коктейль, безусловно, очень полезный и вовсе не противный, но никакого яркого вкуса после себя не оставляет.
Подумав, заказала еще панна-котту с белым шоколадом и клубникой. Сам десерт нежный и вкусный, хотя белого шоколада я там так и не ощутила, клубника плотная и не водянистая.
Интерьеру ставлю 7, потому что он не раздражает, всё довольно удобно, но никакой изюминки, ничего цепляющего не заметила. Кроме того, на моём стуле кто-то прожёг сигаретой сиденье. Странно, ведь в ресторанах сейчас не курят...
Обслуживание удивило своей молниеносностью несмотря на довольно большой поток посетителей. Никого и ничего ждать вообще не приходилось. Снижаю один балл исключительно по субъективным причинам: во-первых, не люблю, когда сразу уносят посуду, не спросив, можно ли уже забрать; во-вторых, приходилось отправлять официантку трижды, прежде чем я смогла сделать заказ. Удивляюсь, как это люди так быстро выбирают, если пришли куда-то впервые. Мне на изучение меню надо никак не меньше 10-15 минут.
Резюмирую, могу сказать, что есть тут вполне можно, но кулинарных откровений (исключительно ради которых и хожу в рестораны) ждать не приходится, увы.