3. Ресторан «На парах»/
Пионерская

Откроется в Пт в 09:00
На парах
7.5

Всего 249 отзывов о ресторане «На парах»

7.4
7.8
7.3
  • 9 октября 2024 года

Ресторан хороший обстановка доброжелательная, детская комната, удобные кресла, места у окна, хороший туалет, готовят достаточно быстро, на мой вкус не все блюда я бы заказывал, но жена в восторге, ей многое нравится.

Супер ресторан с обалденным меню. Всем, кому кажется, что правильное питание это про невкусно, обязательно надо зайти сюда и поменять свое мнение.
    Ожидание бизнес ланчей около 5-10 минут, так что место подойдёт для быстрого перекуса

• 3 октября 2024 года

Хорошее место, вкусные завтраки, много свежих овощей, приветливые сотрудники, уютная атмосфера

• 2 октября 2024 года

Была в ресторане 28 сентября, заказ был на 8 человек и, непонятно, почему надо было обращаться с просьбой, чтобы подставили дополнительный столик... Однако, тыквенный суп оказался вкусным и криветки были отличные. Понравилась и малосольная красная рыбка на лаваше с огурчиком, забыла как называется это блюдо в меню:).

• 2 октября 2024 года

Один из любимых мест «На парах». Достаточно место, уютно. Быстрая подача блюд. Большие зеркала!)
    Всегда вкусная еда.

Единственное - лимонады невкусные. Но вероятно, это вкусовщина.

Один раз официантка была молчаливая и неприветливая, остальные разы все молодцы , оставляю чаевые за такое обслуживание ☺️

• 1 октября 2024 года

Приятная атмосфера,красивые официанты, и самое главное вкусная еда. Все вместе дает очень приятно проведенное время. Особое спасибо официанту Анастасии

Вкусно, полезно и достаточно уютно. Обслуживание на четвёрку

Мне искренне понравился набор десертов из пяти мини-версий, которые есть меню. Блюда тоже хорошие, все легкое и сбалансированное,как надо. В общем лайк, рекомендую любителям здорово и здорОво поесть)

Хорошие завтраки, место для детей, чисто и комфортно

• 18 сентября 2024 года

Отличная кухня, очень вкусно и полезно! А когда есть ограничения по еде - это просто спасение!