Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
6 июля 2024 года
Очень приятно, большое спасибо за быстрое обслуживание
5 июля 2024 года
Часто к вам хожу, мне вкусно, но ваша музыка очень очень назойливая. Пожалуйста, сделайте плей-лист разнообразнее, очень утомляет однотипный бит
Добрый день.
Спасибо вам за упоминание музыки - подумаем об изменениях.
Будем рады видеть вас вновь!
Команда На Парах
22 июня 2024 года
Хотелось больше отзывчивости от персонала и чистые уборные. Еда фантастическая, буду обязательно постоянным гостем и после насыщения еды становится всё приятным и прекрасным. Поворот огромное спасибо
Большое спасибо за вашу обратную связь.
Мы обязательно передадим директору всю информацию и будем стараться улучшить сервис.
Рады, что вам понравилось у нас.
Будем ждать вас снова в наших ресторанах.
Большое спасибо за вашу оценку.
Рады, что вам понравилось у нас.
8 июня 2024 года
Замечательный , очень вежливый и милый официант. Приятная атмосфера заведения! Очень вкусные блюда 🤗
Добрый день!
Большое спасибо за ваш оценку.
2 июня 2024 года
Скорость приготовления не соответствует сложности блюда
Спасибо за ваш отзыв.
Очень жаль, что скорость обслуживания вас не удовлетворила.
Передали всю информацию директору ресторана.
Будем рады видеть вас снова и вернуть ваше доверие.