Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день!
Большое спасибо за вашу обратную связь.
Мы будем рады видеть вас на мастер-классе.
Они проходят по воскресеньям в 12-00.
Добрый день!
Большое спасибо за вашу обратную связь.
БЖУ всего меню можно отдельно запросить у официантов, вам принесут или посмотреть на сайте.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш оценку.
2 июня 2024 года
Спасибо большое. Хорошего дня и дарите свою замечательную улыбку каждый день :)
30 мая 2024 года
Спасибо вам и поварам за мой любимый холодный борщ)
Большое спасибо за вашу оценку.
Рады, что вам понравился холодный борщ.
28 апреля 2024 года
Спасибо за прекрасный вечер и вкуснейший айс-латте! Тимофею привет от его брата-близнеца! 🤭
Большое спасибо за вашу оценку.
Рады, что вам понравилось у нас и наши напитки.
25 апреля 2024 года
Благодарю за качественное обслуживание и очень вкусную еду. Пусть ваше заведение процветает и приносят людям счастье
Большое спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вам понравилось у нас.
Нам очень приятно.
24 апреля 2024 года
Очень уютно и вкусно и полезно ❤️ обслуживание на высшем уровне спасибо ❤️💋
Большое спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вам понравилось у нас.
22 апреля 2024 года
Очень уютно и обслуживание высшим уровнем ❤️ и вкусно и полезно самый вкусный кофе и сок свежий силдерее
Большое спасибо за ваш отзыв.
Отдельно благодарим вас, что выделили блюда которые особенно понравились.