Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «На здоровье!»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 9

Долго думала писать или нет этот отзыв, но решила, что лучше потрачу полчаса своего времени, чтобы предостеречь тех, кто соберется туда пойти сам, или, не дай Бог, повести туда кого-нибудь из гостей нашего города.
Отмечали там день рождения жены моего брата. Хотелось чего-то по-домашнему вкусного и простого.
На входе нас встречала бабушка, лепившая пельмени, стенд, с помощью которого можно сделать фотографию на память, любезный персонал.
Ничто, как говорится, не предвещало...
Балалайка, расписные чайнички, необычный (на любителя) интерьер...
Я не большой фанат ресторанов русской кухни, но приятное впечатление, оставшееся от первого посещения, с которого минуло уже более 15 лет, давало надежду на то, что вечер будет приятным.
Поначалу все шло хорошо:мясные закуски и соленья были пристойного качества; пельмени - отличные. Супы и горячее были без изысков, но и без явных проколов. Моя котлета по-киевски была даже с традиционной косточкой, хотя и абсолютно пресная на вкус.
Но вот с грибами и салатами, мягко скажем, не повезло. Салаты были просто невкусными, а вот грибы принесли откровенно тухлые.
Заменили.
Второй раз запаха тухлого не было, но вкус был подозрительный. И даже если сбросить со счетов обоснованные сомнения в их свежести, грибы были безвкусно-водянистыми.
Я лично есть не стала.
Как итог - подпорченное настроение и легкое расстройство желудка.
Жаль, что ресторан, в который можно было с удовольствием водить своих иностранных друзей, теперь вычеркнут из моего списка.

Комментарии

Ваш комментарий