3. Рюмочная «Настоечная 812»/
  4. Отзывы о рюмочной
О рюмочной «Настоечная 812»
ул. Большая Конюшенная 1
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

русскаязакуски
русскаязакуски
Настоечная 812
Рюмочная

Всего 71 отзыв о рюмочной «Настоечная 812»

• 15 октября 2024 года

Разнообразные настойки. Очень вкусные. Чебуреки бесподобные.

Место удобное,чисто,обширное меню....и все.ОЧЕНЬ странные молодые люди обслуживают гостей-от одежды(трусы-плавки и майка,шорты )до поведения...парень был точно не в адеквате,девушка задумчева и крайне медлительна.настойки принесла быстро,а бутерброд через 45 мин!вареники с лисичками заказали ,но через час отменили и ушли.вообще не рекомендую,если только не хотите быстро выпить и пойти дальше.

Отмечали с коллегами день рождения. На удивление не только вкусные настойки, но и еда! Всем понравилось! Еще вернемся))

Топовые вкусы настоек. А еще у меня есть фича на туалеты. Он тут БЕСПОДОБНЫЙ! ЛУЧШАЯ ТОЛСТАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА И АРОМАТ ОСВЕЖИТЕЛЯ! визуально неприметный, но внутри заведение превосходит все ожидания!

Отличное место, очень вкусно, быстрое обслуживание, потрясающий персонал, очень атмосферно! Всё прекрасно понравилось

Настойки вкусные,еда тоже

Твердые три звезды за:
    1. Быстрое и вежливое обслуживание
    2. Демократичные цены
    3. Чистоту в заведении и уборных
    Минусы:
    1. Непонятный интерьер, все смешано
    2. Музыка такая же смешанная, как и интерьер: то советская песня, то диско, то классика рока, то треки из 00х, то мелодия из «ну погоди»

Настоечную эту мы посещаем с её открытия. Изначально это заведение было с очень невысокими ценами на настойки (от 150 рублей за рюмку), ассортимент настоек очень приличный. Заведение всегда было полно народа, куча народа, весело, суетно. Музыка ретро советского разлива- супер. Все пьют, поют, плясать пытаются на свободных 10 см пола. Весело.
    Приехали мы после отпуска в августе и пошли срочно в настоечную. А там.. Новое меню, цены выросли на наливки на 20-30 процентов. И как следствие народа нет, ну вообще свободно, скучно, не весело, это нас расстроило. Качество еды и напитков как всегда на высоте.

• 4 октября 2024 года

Отличное место , очень вкусная кухня большие порции, цены низкие, всё супер