3. Рюмочная «Настоечная 812»/
  4. Отзывы о рюмочной
О рюмочной «Настоечная 812»
ул. Большая Конюшенная 1
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

русскаязакуски
русскаязакуски
Настоечная 812
Рюмочная

Всего 40 отзывов о рюмочной «Настоечная 812»

Были в настоечной компанией в начале августа,перепробовали все,очень понравилось блюдо-жаренная картошка с лисичками на сковородке-просто божественно,подруга заказывала вареники с лисичками в горшочке-тоже осталась довольна!!рекомендую!!!Близко от метро Невский проспект

• 6 сентября 2024 года

Очень классная атмосфера 🫶🏿
    Пришли покушать и попробовать настойки
    На высоте 🥰

• 4 сентября 2024 года

Вкусные настойки и коктейли и домашняя еда!! Обслуживание на высоте. Место очень простое, но со своей душой и приятным плейлистом

• 4 сентября 2024 года

попробовали разные настойки
    сладкие с яркими вкусом спирта, не сладкие тоже, даже в хреновухе вкус спирта перелил хрен
    очень печально

• 3 сентября 2024 года

Мы таких вкусных настоек никогда в жизни не пили!!!

• 3 сентября 2024 года

Очень вкусная брусничная настойка! Кормят тоже вкусно! Приветливый персонал. Очень атмосферно!

• 31 августа 2024 года

Интерьер приятный, официанты знают своё дело, ассортимент настоек большой и интересный, но!
    По еде:
    Лагман - не лагман. Похлёбка овощная с мясом.
    Плов - не плов. Специй мало, зирвак как будто не варили вообще(
    Настойки - нет. Ликеры. Слишком много сахара. Слишком очень много сахара. Зачем? Непонятно. Белуга и так нормальная водка чтобы маскировать вкус спирта.

Итог:
    Можно зайти выпить компанией, но за "целостность" состояния утром ручаться не стоит - перебор сахара в алкоголе.

Рекомендую попробовать настойку с "электроцветами" - это интересно.

• 30 августа 2024 года

Великолепные настойки, про кухню сказать не могу, еду не заказывали при этом видели на других столах порции хорошие, а мы попробовали настойки и коктейли) очень понравилось, приемлемые цены.

• 29 августа 2024 года

Прекрасная локация и много разных настоек!

• 28 августа 2024 года

Были дважды. В оба раза настойки ужасные, ощущение будто водку смешали с пюре или сиропом — пить невозможно. Для заведения, которое называется «настоечная» это позор. За соседним столиком девушки также отказались от настоек. Официантка, которая вынесла настойки, была груба. Разлитое пиво на нашем столе было до конца с нами, никто не протер стол. Чтобы побыстрее уйти из заведения, пошли рассчитываться на барную стойку, девушка, видя нас с банковской картой, просто развернулась и стала переписываться в телефоне.
    2 звезды только за ледяное хорошее пиво!