1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Навои»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Навои»
«Навои»
Адрес
ул. Рубинштейна 23

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Навои
Заведение закрыто
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о «Навои»

Katherin
Katherin написал(а) о «Навои» 22 сентября 2009 в 14:44
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7

Долго выбирала ресторан для празднования ДР. Планировалось в 2 этапа: "мини" - вчетвером с подругами. И 21 человек родственников через день. Поскольку цена-отзывы в этом случае оказались самыми приемлемыми, то решила "протестировать" с подругами. Заказала столик на среду (9 сент.). Подходя к ресторану, невольно подумала об ошибочном выборе - неухоженная веранда абсолютно открытая (как сейчас понимаю в стадии ремонта ) - ни занавесочек, ничего. Хотя столики стоят. Названия "Навои" я так же не увидела. Зато была ярко-розовая надпись "Узбекская кухня" и листок на двери "открыто"))). В помещении оказалось все довольно мило. Меня абсолютно не коробил и не раздражал интерьер. Не верх вкуса и эстетики, но достаточно уютно. И удобно сидеть. В отличии от некоторых распиаренных мест, где такие низкие столики, что когда ешь попа реально выше головы )))))))) (ИМХО - дело вкуса. Некоторым все равно, но для меня комфорт очень важен.) Народу было в тот вечер мало. Обслуживали очень оперативно. Официант Фазик - отдельная история. На таких работниках и держатся подобные заведения. Само внимание и предупредительность. Самое главное - абсолютно ненавязчиво. Меня это удивило и порадовало. Чувствовалось искреннее участие и уважение к клиенту (с моей обширной практикой похода по ресторанам и кафе, такого искреннего отношения давно не встречала). Надо отметить, что к сервису я очень требовательна. Мои подруги хотели, чтобы для меня прозвучала "Happy Birthday" - администратор ресторана подарила кусочек тортика в котором были зажжены свечки и вынесли его в темноте при этой самой музыке. Было очень трогательно и мило ))). Короче нам сервис достался просто безупречный ))). Кухня тоже порадовала (подробнее - ниже)
. Родственников было решено приглашать туда же. Попросила, чтобы обслуживал Фазик - он (хотя и не должен был работать) специально вышел. Все!!! гости отметили его профессионализм - при том, что 20 человек обслуживал он один. Все приносилось и уносилось опреативно, к каждому подходили и предлагали попробовать то или иное блюдо. Короче, слов нет - одни эмоции. Действительно просто хочется сказать искреннее спасибо.
Кухня - выше всяких похвал. Повару специальная благодарность Манты - сочные, вкусные. Далма - отменная. Порции шашлыков большие, мясо мягкое. Самса с нежнейшим фаршем, сочная. Свежие узбекские лепешки. Салат "Бухара" чуть пресноват на мой вкус. Остальное - в порядке. Мясные тарелки были действительно изобильными. Гости были сытые и довольные, а именинница (Я))) покидала ресторан с ощущением абсолютно счастливого дня рождения.
Да, еще хотела бы отметить великолепную работу администратора Александры, которая помогала организовать вечер 11 сентября. Жаль, что в тот день была не ее смена, и я не смогла лично ее поблагодарить.
Резюме: Очень вкусно и сытно, недорого. Место не тусовочное, но для тех, кто хочет посидеть в компании близких людей и не нуждается в антураже - самое то.
Екатерина.