3. Ресторан «Не горюй»/
ул. Адмирала Трибуца 7
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Не горюй

Всего 84 отзыва о ресторане «Не горюй»

• 10 сентября 2024 года

Месторасположение отличное, чего не сказать о кухне. Ужасный осетинский пирог, весь в масле, как в переходе взяли.. разочарованы. «Счётница» в виде сундучка вся расклеилась.Больше посещать не буду.

Ну сам ресторан с ужасно старым ремонтом, вечно нехваткой официантов, видно, что девочек подбирают, которые робкие и тихие. Ждать официантов оооочень долго
    Но основное преимущество - вкусная еда, готовят на твердую пятерку. Чисто покушать, особенно на улице в теплую погоду

Уютно, вкусно и всегда душевно.

• 10 мая 2024 года
    5.0

Обслуживание на высоте;теперь вопросы-какое отношение к традиционной грузинской кухне имеет минтай(уха из трёх сортов рыб)?,почему рулетики из баклажан холодные, аж зубы стынут(два взяли с собой,нам их положили в контейнер-отдельное спасибо-тёплыми съели дома-объеденье),почему кизиловая водка цвета марганцовки? Ещё раз спасибо официантке.

• 25 октября 2023 года

Вкусно, уютно. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Рекомендую.

• 22 октября 2023 года

Не понравилось!
    Ни еда, ни атмосфера"живой музыки".
    Сложилось впечатление, что "человек-оркестр" находится на своём сольном выступлении, самолюбование и полное пренебрежение к гостям.
    Хотя я пришёл отдохнуть и его навязчивые попытки быть тамадой и центром внимания гостей кафе явно неуместны.
    Цены вполне демократичные, но качество блюд мне не понравилось. В данном случае это исключительно моё мнение.
    Возможно неудачный день, или неудачный выбор блюд.
    При этом в кафе достаточно уютно, официанты свою работу знают.
    Немного скорректировать работу кухни, и инициативу музыканта, и будет значительно лучше!

• 21 октября 2023 года

Отличное заведение с живой музыкой и танцами.

• 16 октября 2023 года

Ну оочень понравилось! Особенно домашнее полусладкое вино! Приобрели даже домой бутылочку! Блюда замечательные! Подавали всем гостям одновременно. Рекомендую. Не пожалеете!

• 15 октября 2023 года

Рекомендую. Готовят просто супер! Заходим с друзьями и детьми. Всем довольны.